PDA

Ver la versión completa : Geforce4 Ti4200 3'3V???



PuTo_AmO
16/04/2005, 09:37
Es que tengo una placa base que me dice que el AGP no admite 3'3V y que si pongo una targeta con ese voltaje se joderia, y le quiero poner esta Geforce y no se si funciona a este voltaje :(

Yorke
16/04/2005, 09:45
solo son de 3´3 las agp 2x, si mal no recuerdo.

esa debe ser 2x/4x o 4x, asi k necesita 1´5V.

PuTo_AmO
16/04/2005, 12:11
esta es AGP 8x

spadearcher
16/04/2005, 14:34
Tranquilo, puedes pinchar esa Ti4200 sin problemas.

PuTo_AmO
16/04/2005, 16:38
ok, gracias ya esta pinchada xDD

elmaestro
16/04/2005, 18:12
El mayor problemas suele ser al reves.
Pinchar una de 1,5 en una placa de 3,3..........