PDA

Ver la versión completa : cambio de memoria sdram a ddr



mike
08/03/2003, 16:55
Tengo en mi equipo 192 de memoria sdram y quiero ampliarla. Podria combinar con memoria ddr?

[[kronos]
08/03/2003, 17:12
O memoria SDRAM o DDR. No se pueden combinar esos 2 tipos de memoria... Además... es posible que tu placa solo sopoerte uno de los 2 tipos. ¿Qué placa tienes?

Wazon
08/03/2003, 18:40
Lo mas probable es ke tengas ke cambiar tb de placa, no intentes pinchar un modulo DDR en un slot SDR porke no entrara... si entra sera ke t lo has cargao y eso no mola :P

mike
08/03/2003, 19:14
Gracias chavalotes por la respuesta, me ampliare la memoria a 256 o 516 sdram por no cambiar la placa, demasiado money, que ya ira bastante mejor de lo que va ahora. :wink:

Kakarottoo
09/03/2003, 00:02
Mejor 512Mb de ram...