PDA

Ver la versión completa : optimizacion de RAGE 3D para Radeon 8500



Ralph
08/03/2003, 16:57
Hola.

¿cual es la mejor configuracion para sacar el mejor rendimiento a mi radeon 8500?

¿a que frecuencia esta estable la memoria ram y el micro (core)?

¿se nota mucho?


gracias

Sanosuke
08/03/2003, 18:22
Hola.

¿cual es la mejor configuracion para sacar el mejor rendimiento a mi radeon 8500?

¿a que frecuencia esta estable la memoria ram y el micro (core)?

¿se nota mucho?


gracias


ok,si dices la VGA q tienes,te diremos.

[_JJsG_]
08/03/2003, 20:14
Hola.

¿cual es la mejor configuracion para sacar el mejor rendimiento a mi radeon 8500?

¿a que frecuencia esta estable la memoria ram y el micro (core)?

¿se nota mucho?


gracias


ok,si dices la VGA q tienes,te diremos.


Hmmm... yo leo perfectamente cual es su VGA
ATI RADEON 8500 64MB BBA

Kakarottoo
08/03/2003, 23:53
El mejor rendimiento lo obtienes poniendo bajo Direct3D y Opengl en high performance...
Respecto a las frecuencias del core y memoria, tu deberias probar cual es el limite... cada placa es un misterio, algunas llegan mas otras menos... Proba de 5Mhz en 5Mhz hasta que cuelgue...

Sanosuke
09/03/2003, 15:06
Hola.

¿cual es la mejor configuracion para sacar el mejor rendimiento a mi radeon 8500?

¿a que frecuencia esta estable la memoria ram y el micro (core)?

¿se nota mucho?


gracias


ok,si dices la VGA q tienes,te diremos.


Hmmm... yo leo perfectamente cual es su VGA
ATI RADEON 8500 64MB BBA
seguro,porque lo editó.no?por algo tiro el reply de la persona,por si edita o no saberlo.

Ralph
09/03/2003, 16:07
No, no he editado nada, la firma esta ahí desde mi primer post, un saludo.