PDA

Ver la versión completa : problema con grafica



vicente23
24/07/2003, 20:01
hola haber si me podeis ayudar tengo un amd xp a2000 512 ddr 266 placa solteck y xelo geforce 4 4200 128 ddr.
el problema es q cuando juego los pligonos se vuelven locos me salen lineas y mividas muy raras ¿como puedo solucionarlo

Gabriele
24/07/2003, 20:09
:shock: Estuvistes metiendote con el overclocking?...por que eso tiende suceder cuando alguien lo hace, y la tarjeta se vuelve inestable. :(


SUERTE!
______________________
Pentium 4 2,4 GHZ FSB:533
Motherboard EPOX i845 chipset intel
256 DDR 333 (pronto mas otros 256)
Sonido IntelAudio integrado
DVD 48x16x
Disco 60 GB 7200 rpm
MANLI Geforce 4 MX 440 64 DDR
Philips 107E4 17"
Windows XP SP1

css_fran
24/07/2003, 20:15
Si no tuvieras echo overlock esque esa grafica esta rebentada :shock: o puede ser de los drivers que a mas de 1 le sucedio :lol: y si estas esperimentando el overlock ya sabes bajalo un poco que al final la dejaras echo cachos a la pobre grafica o ponle disipadores a la ram alomejor se libra :D

:D SALUDOS :D

vicente23
25/07/2003, 09:49
Si no tuvieras echo overlock esque esa grafica esta rebentada :shock: o puede ser de los drivers que a mas de 1 le sucedio :lol: y si estas esperimentando el overlock ya sabes bajalo un poco que al final la dejaras echo cachos a la pobre grafica o ponle disipadores a la ram alomejor se libra :D

:D SALUDOS :D
no h hecho overclock pero l tempertur delequipo l atengo a 58 grdos
¿puede imfluir?

vicente23
25/07/2003, 09:54
he formteado ,he probao con dos contrladores los 43.45 y los 44.09 lo unicoq me quedaes q sea mi grfica incomptible con mi placa oq este defectuosa o bien la placa m este fallando

vicente23
25/07/2003, 09:55
he formteado ,he probao con dos contrladores los 43.45 y los 44.09 lo unicoq me quedaes q sea mi grfica incomptible con mi placa o bien la placa m este fallando

Unter
25/07/2003, 10:13
¿Has probado si con la caja abierta te sigue pasando?

¿que fuente de alimentación tienes?

vicente23
25/07/2003, 12:18
he proboa con la caja abierta y cerrada
mi fuente de aLIMENTACION ES DE 300 WATIOS
58 GRADOS ES MUXA TEMPERTURA?