PDA

Ver la versión completa : Esta bien este micro??



Ducan
22/04/2005, 20:16
Hola acabo de comprar un ordenador un amd 64 3000+ y en propiedades de mi pc me sale esto de 3000+ pero abajo sale 2.00 Ghz, hay algo mal configurado es asin o esta mal?
Gracias

_Cramer_
22/04/2005, 20:23
Muy buenas, está bien, es lo que has comprado. Lo único que AMD no llama a sus micros por la frecuencia que usa sino por su PR (Performance Rate) aunque yo diría (Pentiuma Rate).

De esto hay mucho hablado por el foro.

Un saludo.

YAGO5
22/04/2005, 20:30
Cramer tiene razón, pero igual no ha sido del todo claro al explicartelo, pues parece que has comprado el procesador y no sabías lo que estabas comprando realmente.

Ojo, con esto no te digo que no hayas comprado una buena cpu, todo lo contrario, lo que sucede es que amd llama a sus procesadores de un modo y el reloj en mhz que tiene es bastante mas bajo. Así, por poner el ejemplo de mi firma, un athlon xp 2600+ tendrá el mismo rendimiento que un pentium 4 a 2.6ghz, aunque el amd tenga solo 2083.

Y ahora tú dirás: entonces si el 2600 tiene 2083 mhz es mas potente que mi amd64 3000+ porque solo tiene 2000??? La respuesta es no. Otra ventaja de amd sobre pentium es el uso de mayor memoria caché. Por ello un amd, aún con menos mhz es más potente.

En tu caso, tienes el rendimiento de un pentium 4 3.0ghz y no sé si incluso mejor por el hecho de ser de 64bits (no sé si los pentium son de 64 o de 32bits).

Espero que te quede claro con la respuesta de cramer y mi ampliación de su respuesta.

Ducan
22/04/2005, 20:52
Yo sabia algo de esto, tuve un 2400 q creo q iba en realidad a 2000 , lo q no sabia es q con los amd 64 3000 iba a 2000 ya tanta diferencia
gracias a los dos por lo menos ya estoy mas tranquilo