PDA

Ver la versión completa : No se porque el 3dmark2003 me tira al escritorio?????



supergato
08/03/2003, 23:09
Un saludo a todos:
Les cuento que me costo mucho ufff¡¡¡¡, bajar el 3dmark2003, con modem 56k, pero al ejecutarlo me dice que solo puede correr el primer benchmark juego 1, el avioncito se ve cargando y despues me patea al escritorio y no funciona, tengo dx9 y detonador 4072 certificados (¿cuales son los ultimos certificados?).

athlon xp 2000+
asus a7v266-e
512 ddr
GeForce 4 Mx420

hast
08/03/2003, 23:29
a mi me pasa lo mismo :/

Kakarottoo
08/03/2003, 23:48
Puede ser problema de overclock...

hast
09/03/2003, 00:01
Windows XP SP1 con DirectX9, drivers, etc.. todo acabado de instalar, sin overclock. Apuesto por la tarjeta gráfica.. defectuosa? :/

astred
09/03/2003, 00:09
supergato tu gráfica es Dx7 por lo tanto sólo puede pasar el test que dices.

taluego

supergato
09/03/2003, 00:19
Ni siquiera pasa el primer bench solo se ve cargar y al escritorio, la graphica nunca a fallado, se me olvidaba win xp pro

supergato
12/03/2003, 00:23
SOLUCIONE EL PROBLEMA ERAN LOS DRIVERS QUE NO SOPORTABAN DIRECT X 9, PUSE LOS 4300 Y PUDE HACER EL UNICO BENCH JUEGO UNO Y DOS PRUEBAS MAS RESULTADO 228 PTS, 3DBENCH2001=5400 PTS, QUE DIFERENCIA, ADEMAS NO PUDE VER LA DEMO, PARA MI ESTE TEST ESTA HECHO PARA UNA MUY PEQUEÑA CANTIDAD DE TARJETAS GRAFICAS LO QUE NO LO HACE VIABLE COMO FUENTE DE INFORMACION Y TOMA DE DESICION EN EL MOMENTO DE COMPRAR UNA NUEVA GRAFICA.
CHAO

valrond
12/03/2003, 06:38
Supergato:
Primero no nos chilles que no somos sordos,
Segundo, si has mirado la encuesta de las tarjetas, verás que aqui la mayoria de la gente tiene tarjetas gráficas dx 8, ya que se venden desde hace 2 años, y al 3dmark 03 le pasa lo mismo que al 2001 cuando salió, sólo había una tarjeta que lo soportara entero (ya que es el benchmark del futuro), la geforce 3, ahora pasa lo mismo.

supergato
13/03/2003, 00:10
valrond: disculpa pero se me quedo pegado el bloq Mayus, mi observacion apunta a que es posible que aqui en este foro la mayoria, tenga tarjetas dx8, pero las grandes compañias fabricantes de tarjetas graficas (nvidia, ati) en el sector que han ganado dinero es en el medio, osea gf4 mx , gf2 mx etc..., por una evidente ventaja economica en el precio de las tarjetas y si analizas la ecuesta la mayoria tiene tarjetas directx 7 compatible en un nivel generalizado no especial como este foro.

HeBo
13/03/2003, 13:28
A mi eso me pasaba y logre correr el avioncito poniendo en Agressive lo de los drivers.......o en aplication???leches no me acuerdo.Bueno tocar eso y ya funcionara.Adios

indah0use
13/03/2003, 15:20
Supergato, no juzgues este benchmark asi como asi, ya que sera la guia estandarte para la nueva generacion de tarjetas.

Es un benchmark para ver el rendimiento de todas las tarjetas del mercado, con especial incapie las que sean "pure directX 9"

Como bien dicen por ahi, tu tarjeta grafica es directX 7, ni siquiera es apta para competir en el 3dmark2001se, ya que este era en especial para comparar tarjetas directX 8.0 y 8.1

Este ultimo bench esta hecho sobre todo para la nueva generacion de GPUs de ati (radeon 9x00) y de nvidia (fx 5x00).