PDA

Ver la versión completa : RAM PC333 en placa PC266



Fitti
09/03/2003, 09:24
Pues tengo una ASUS A7V8X con un modulo de ram de 512 PC333 y quiero aprovechar que soporta modulos PC400, asi que quiero comprar un modulo Kingston DDR 512 MB (PC400) de compraPC porque me parece que esta muy bien de precio. (Demasiado incluso, hay truco? :D )
La duda que tengo es que el modulo que saque Xelo 512Mb PC333 lo utilizare para mi futura EPIA M 10000. Tendre algun problema porque la placa es PC266?

Muchas gracias.

Wazon
09/03/2003, 10:20
Hombre problema no, pero tendras ke bajar la velocidad de la memoria a 266...

Sanosuke
09/03/2003, 22:59
eso es correcto.como yo con mi corsair XMS de 512 DDR 400mhz.

saludos.





VIEWSONIC 17" P75F+ .25 1792X1344 FLAT SCEEN
XP1600+Volcano 7,ECS K7S5A + 512(400mhz)XMS
WD 40GB 7200PRM/seagate 20GB 5400RPM
ATI RADEON 8500 128MB(no O/C)

Fitti
10/03/2003, 04:40
Hombre problema no, pero tendras ke bajar la velocidad de la memoria a 266...
Es la placa la que hara el tapon...