PDA

Ver la versión completa : Massive me ha dicho que puedo...



Maximo Super Saiyan
27/07/2003, 17:37
Massive me ha dicho que puedo pasar mi ATI 9500noPro de 128mb a una 9500Pro, si es cierto indicadme el post, pues no lo eh encontrado. Creia que no se podia, pero Massive dice k si...Por favor indicadme como. Gracias.

Dshot
27/07/2003, 18:06
Yo no conozco manera de activar el bus a 256 bit (algunas venian de serie asi) lo que se puede es pasar a 9700 activando los otros 4 pipelines.

Saludos.

Maximo Super Saiyan
27/07/2003, 18:16
El mod me da fallos, pero kiero hacer lok me aseguro Massive, pasarla a Pro, como se hace con las de 64mb.