PDA

Ver la versión completa : Pelotazo Xelo GeForce 3 Ti200



Anonymous
09/03/2003, 11:54
Buenas, en septiembre me pille una gf3 ti200 y quite el disipa de serie y vi que ponia Gf3 Ti200 serigrafiado. Pues bien esta grafica peto derrepente sin tocarle nada y me la han cambiado. Despues de una semana probandola me e decidido a poner el zalman ZM80-HP. Vale quito el disipa de serie, limpio la pasta termica y mirar que me he encontrado: http://webs.ono.com/usr002/jocadolo/Imagen%20002.jpg

Madreeeeeeeeee!!! que es un chip GeForce 3 normal!!!!, yuhhhhhhhuuuuuuuu, jeje. Bueno pues despues de estar alucinando un rato quito los disipas de las mem y me encuentro con esto: http://webs.ono.com/usr002/jocadolo/Imagen%20007.jpg

Al ser de 4ns las mem y llevar disipadores su maximo son 250 mhz pero como es ddr son 500 mhz. Imaginaros como estoy de alucinando. Los disipadores de las mem de serie van pegados como un chicle bastante asqueroso que pienso cambiar, lo que pasa es q me da mal rollo poner artic en las mem xq ya pete una grafica por culpa de ella. He pensado en pillar pegatinas termicas de calidad y ponerle la bios de la gf3 normal. La e tenido a 175/400@230/450 sin ningun problema asi que supongo que al cambiarle la bios por la de una gf3 normal no pasara nada, ¿no?.

Aqui os dejo la foto de la pegatina donde pone que es una gf3 ti200: http://webs.ono.com/usr002/jocadolo/Imagen%20006.jpg

SAludos

Redwill
09/03/2003, 19:10
Hombre yo no me quiero hacer el sabio , ademas de haver leido el Post 60 personas y no decir nada ... pero


Teoricamente las Gefroce 3 , no tienen el mismo chip ? o es que en cada una pone Geforce 3 Ti 200 , Geforce 3 , Geforce 3 Ti 500 ?


Como tenia entendido que todas tiene el mismo chip ... :roll: , nuse

Es como yo digo ?

Anonymous
09/03/2003, 19:26
Buenas, mira esto y me dices algo:

Gpu GeForce 3
http://www.plasma-online.de/bilder/identify/chips/nvidia/gforce3.gif

Gpu GeForce 3 Ti200
http://www.plasma-online.de/bilder/identify/chips/nvidia/geforce3_ti200.gif

Gpu GeForce 3 Ti500
http://www.plasma-online.de/bilder/identify/chips/nvidia/geforce3_ti500.gif

La informacion la he sacado de esta web: http://www.plasma-online.de/index.html?content=http%3A//www.plasma-online.de/english/identify/picture/nvidia.html

SAludos

RaFiLLa
09/03/2003, 21:18
Es muy raro ya que lo que te ha tocado es una geforce 3 y creo que la han bajado de vueltas para que sea una ti 200. Yo que tu la ponia a 240/520 y tendras una ti 500. Salu2.

Unter
09/03/2003, 23:35
Comadrejatonta, mi targeta (una radeon 8500), lleva modulos de memoria hynix de 4ns como los tuyos y sin ningun disipador ni subirle el voltage de la memoria aguantan a 285 (570). Esos modulos suelen subir bastante bien.

Laslak
10/03/2003, 01:42
Comadreja el chip no es el geforce 3 original,si te fijas al final de la serie de numeros pone "A5",este es el stepping del chip y te indica que son Ti.
El chip GeForce 3 original no pone Geforce 3 sino NV20 a secas.
Puedes subirla sin problemas hasta 240/500 como una TI500,prueba y cuentanos :wink:

SALUDOS

Anonymous
10/03/2003, 09:00
Hola, si te fijas en esta pagina http://www.plasma-online.de/index.html?content=http%3A//www.plasma-online.de/english/identify/picture/nvidia.html hay dos GeForce 3 normales, uno que pone NV20 y otro como el mio. Luego salen los ti200 y ti500, por eso lo decia.

SAludos