PDA

Ver la versión completa : Problema de red....



Nil
18/05/2005, 16:22
Haber yo tengo 2 pc's conectados al router de ya.com que es el

3 com 11g wireless

la configuracion de tcp/ip esta bien configurada manualmente....
y los dos pc's tiene internet
los dos estan en el mismo grupo de trabajo

pero no puedo ponerlos en red entre si, no se ven... alguien sabe como hacer para poder tener el otro pc en red

Stargazer
18/05/2005, 16:43
Tu primer cliente?

Nil
18/05/2005, 16:49
no el problema es mio y es muy raro poq en clase con el router de telefonika me funciono bien y a la primera