PDA

Ver la versión completa : frecuencia real de los procesadores AMD ATHLON XP



joebcn
29/07/2003, 06:32
Pues eso mi pregunta es sencilla, donde puedo encontrar un listado de la frecuencia real a la que funciona los AMD desde el 1800 hasta el 3200

Muchas gracias

JoE.

matados2k
29/07/2003, 17:47
www.amd.com como era de esperar.

gatoh
31/07/2003, 01:43
Pues aparte de en la pagina de AMD, tb puedes verlo en la tabla de fernad, en esta (http://personales.ya.com/funda/Athlon.html) web, en la pestaña "PR-Mhz" de abajo. Muy practica esa tabla :)
Un saludoh!

Sanosuke
31/07/2003, 07:05
mmmm,deja pensar en tirarme la maroma a overclok extremo.jejeejjeej.


WIN2K + Xaser III/VIEWSONIC 17" P75F+ .25 1792X1344 FLAT SCEEN/XP2600+(AIUHB)1.62v,11x200 +Volcano 11,ABIT NF7-S rev2 + 512x2(400mhz)XMS(5-3-2-2)2.6v
WD 40GB 7200PRM/seagate 20GB 5400RPM/ATI RADEON 8500 128MB(no O/C)
3Dmark 2001 SE: 10,628pts/ http://service.futuremark.com/compare?2k1=6762787 /pcmark2002/ http://service.futuremark.com/compare?pcm=1398906
CDRW-F1+DVD PIONER 16X40/SBL 5.1,ALTEC LANSINC AVS500 4.1/Antec True 430w/UPS belkin 1200V/A

matados2k
31/07/2003, 17:34
mmmm,deja pensar en tirarme la maroma a overclok extremo.jejeejjeej.

¿Cómo?

ChopSuey!
01/08/2003, 01:14
www.amd.com como era de esperar.

Jajajaja, esa si que es una buena respuesta.

matados2k
01/08/2003, 02:12
www.amd.com como era de esperar.

Jajajaja, esa si que es una buena respuesta.

Yo creo que hay gente que ni se molesta en buscar.

agur
01/08/2003, 03:13
Yo creo que hay gente que ni se molesta en buscar.

la pena es q tienes razon.donde mas se percibe es en el foro de drivers.

se acomodan demasiao.

por lo menos,joebcn a dado las gracias por adelantado,por q hay otros que ni eso.


.

joebcn
01/08/2003, 14:31
Yo no creo que sea una persona que me acomode ya que ya visite amd.com antes de enviar el post y por ningun lado encuentro la velocidad real de los amd, eso si muchisimos datos de todo tipo pero eso debe estar mu escondido....

Probad a buscarlo y si lo conseguiis contais si esta tan escondido como a mi me parece.

JoE

agur
01/08/2003, 16:33
http://139.95.253.214/SRVS/CGI-BIN/WEBCGI.EXE/,/?St=6,E=0000000000102019876,K=3597,Sxi=7,Case=obj( 1224)

vas a ask amd y escribes mhzs y listo. 8)

matados2k
01/08/2003, 18:10
http://www.amd.com/us-en/assets/content_type/white_papers_and_tech_docs/26237.PDF
http://www.amd.com/us-en/assets/content_type/white_papers_and_tech_docs/25175.pdf
http://www.amd.com/us-en/assets/content_type/white_papers_and_tech_docs/24309.pdf

Seguro que en estos PDF encuentras muchisimo mas de lo que necesitas aki viene todo lo que necesites sobre frecuencias, voltajes, amperios, minimos,maximos.......[/url]