PDA

Ver la versión completa : S3 AGP de 8mb en mi DFI K8T800PRO



Txeron
26/05/2005, 11:28
Hola foreros. Me ha surgido un problema y me veo obligado a vender mi querida joya: la pov 6800@GT. Tengo por aquí una S3 de 8mb AGP pero no se si podré pincharla en mi ordenador para ir tirando mientras. Dará algún problema?
Tb tengo una S3Trio64V+ PCI, si no pudiera poner la S3 de 8mb, podría poner esta PCI?
Espero vuestras respuestas pq ya casi tengo vendida la 6800 y necesito el ordenador para trabajar. Muchas gracias y un saludo

junchan
26/05/2005, 11:31
Pues si pudieras probar si encaja la ranura, podrias comprobarlo tu mismo.

Si encaja deberia ir sin problemas.

fossxp
26/05/2005, 13:10
cuidado que si esa tarjeta es AGP 2X te puede dañar el MB, creo que el tuyo solo soporta 8X-4X, verificalo antes de ponerla, creo que mejor opción es usar la PCI que deberia funcionar sin problemas

elmaestro
26/05/2005, 14:34
Pon la pci q no dara ningun problema, habilita en la bios el arranque grafico esde pci.
Hay varias aclaraciones para no poner la AGP, es q con cada paso de x se a ido bajando el voltaje.
PCI sin dudas.
Un saludo

PGM
26/05/2005, 17:58
Posiblemente la S3 AGP no entre por el cambio de posición de la muesca. Usa la PCI.

Luis22
26/05/2005, 19:12
Para no arriesgarte a cargarte la placa usa la PCI

TEMETER
26/05/2005, 19:45
Yo he tenido y tengo pero ahora en otro ordenador esa misma grafica (en concreto S3 savage4 8mb) en mi DFI KT133A (Agp x2x4) y ha funcionado perfectamente, recuerdo ke con ella me pase el vampire mascarade a 1024 y detalles altos (eso si sin filtros jejeje).

Txeron
26/05/2005, 19:49
Gracias por las respuestas. He probado la PCI y va a las mil maravillas pero solo aguanta al tener 2 mb, 800x600 y 16bit de color!! Y yo q trabajo a 1280x1024 100hz en mi monitor de 19 me voy a dejar los ojos. Asi q voy a ver si busco otra tarjeta mientras salgo del atolladero por vender mi 6800 q al menos me permita poner 1024 en el escritorio... Muchas gracias y un saludo

Txeron
27/05/2005, 11:25
Hola de nuevo, he encontrado una Diamond Viper V770. Es una TNT2 de 16mb AGP 4x y tb soporta 2x y 1x. Está irá bien?
Es esta: TNT2 (http://www.computeronline.com/viperv770.html)
Y una imagen:
http://www.dansdata.com/images/TNT2s/v770320.jpg

XpiraL
27/05/2005, 11:36
asegurate que va a 1'5V (el AGP 8/4x)
si va a 3'3V (agp "antiguo") ni la pongas...a no ser k t molen los deportes de riesgo....jejejej

dw!

Txeron
27/05/2005, 11:36
asegurate que va a 1'5V (el AGP 8/4x)
si va a 3'3V (agp "antiguo") ni la pongas...a no ser k t molen los deportes de riesgo....jejejej

dw!

Y como puedo ver eso?

Shook
27/05/2005, 12:00
X lo que creo (y me ha pasado de hecho) una tarjeta agp que es de las antiguas sencillamente no entra en el agp! Por tener menos cortes en el conector que los necesarios... X lo que a priori prueba, si entra sin forzarla ni nada, irá con una probabilidad alta... si ves q no entra, ya sabes.

Un saludo