PDA

Ver la versión completa : AYUDA URGENTE



gotic
29/07/2003, 20:22
Hola:
Me acabo de comprar una Gainward GeForce4 PowerPack! Ultra/750-8X XP Golden Sample 128 Mb AGP8X. Pues bien, instalo la tarjeta y al encender el ordenador no aparece ninguna imagen en el monitor. Mi monitor es un LITEON. He probado tambien en otro monitor PROVIEW con el mismo resultado.
Puede ser que la tarjeta es AGP 8X y mi placa ECS solo tiene hasta AGP4X?
Estoy seguro de haber instalado bien la tarjeta, ya que al encender el ordenador no pita.
Por favor ayuda.
Muchas gracias.

Sidious
29/07/2003, 20:30
Aunque la placa sea 4x tiene que funcionar perfectamente una 8x
Por curiosidad que tarjeta tenias instalada antes? tb era agp? aunque imagino que si

TEMETER
29/07/2003, 20:34
Si no te arranca y se t keda con el monitor apagado como si hubiera saltado el modo de ahorro de consumo lo mas probable es ke tengas ke atualizar la bios porke no la soporta al ser nueva. Si la pruebas en otro pc (mas actual) y funciona ya puedes esar seguro ke es culpa de tu bios.

Vampire Hunter
29/07/2003, 21:00
Puedes postear el modelo de tu placa??? :wink:

gotic
29/07/2003, 21:50
Mi modelo de placa es

ELITEGROUP P4VXASD2 v1.0

Creeis que se puede solucionar instlando los ultimo VIA 4 IN 1?
Muchas gracias.

gotic
29/07/2003, 23:15
*bump*

19toro73
29/07/2003, 23:17
no es problem de los via, ya que no te deja ni entrar en el windows, y los via son para el windows.

o está jodida la grafica o es incompatible con tu placa.
Tambien opdria ser alguna configuracion de la bios, pero lo dudo mucho.
Te deja entrar en la bios o ni siquiera puedes ver la bios?


Saludos.

gotic
30/07/2003, 01:47
No puedo entrar en la Bios. No puedo hacer nada. Se queda la pantalla en negro en modo suspension de energia. No parece cargar nada.
Creeis que pueda estar jodida la tarjeta?

SIDIUS: Antes tenia una GF2 MX 400 AGP y no tenia ningun problema.

Charlie
30/07/2003, 01:55
Por mi experiencia personal, te puedo asegurar que es una de las 3 causas siguientes:

1. La tarjeta esta arruinada; puedes verificarlo probandola en otra pc.

2. La fuente de poder es muy baja; debe ser de 300 watts minimo; preferiblemente 350 o 400, en una ocasion una pc con fuente de 250 watts de un amigo, no fue capaz de hacer funcinar una geforce4 ti.

3. La tarjeta es incompatible con la placa base, a veces se resuelve actualizando la bios.

Salu2

gotic
30/07/2003, 01:58
Tengo una fuente de 300W.

agur
30/07/2003, 03:49
aunque parezca increible,al ZOOGH le pasó q para q funcionara bien la gf4 ti4600 tuvo q meter fuente de 520w :shock: soy testigo de eso.


te recomiendo q pinches la vga anterior,y metas todos los valores de la bios en safe,y luego intentes de nuevo.

gotic
30/07/2003, 04:00
La tarjeta grafica es una Gainward GF4 Ti4800SE es decir una GF4 Ti440 con AGP8X.

AGUR: Muchas gracias por tu contestacion, pero una fuente de 520W me parece excesivo. Por esa causa me devolverian el dinero de la tarjeta?

Charlie
30/07/2003, 04:19
Pues depende mucho de la marca de la fuente, mi geforce4 Ti 4200 funciona a la perfección con una fuente de 300 watts, pero hay que ver que esta es una fuente Codegen que aparece en la paguina de AMD como "AMD Approved". Luego cambié la fuente por una 400 watts de una marca que nunca en mi vida habia oido, y empezo a dar problemas de reseteos esporadicos, conecte otra vez la de 300 watts, y volvió a funcionar sin problemas.

En todo caso gotic esta seria una opción solo si comprobaras que ese es el problema; prueba antes la gráfica en otra pc y averigua problemas de compatibilidad con la placa base.

Salu2

gotic
30/07/2003, 04:23
gracias Charlie.

pakox_69
30/07/2003, 07:06
Yo uso una Ti 4600 y tengo una fuente de 300w.

gotic
30/07/2003, 20:34
*bump*

agur
31/07/2003, 02:15
pero has probado lo q te dije??????

:arrow:
te recomiendo q pinches la vga anterior,y metas todos los valores de la bios en safe,y luego intentes de nuevo.