PDA

Ver la versión completa : Valdra un modulo SDRAM PC133 en esta placa?



leoncete
04/06/2005, 21:14
Hola, el problema es q tengo un pentiumII-266 y la placa base q lleva es esta: Gigabyte GA-6EX, por lo visto solo soporta modulos SDRAM PC100 queria preguntaros si le pongo un modulo PC133 me lo cojera aunque sea como un PC100?

Un saludo!

Total13
04/06/2005, 23:08
Hola,si no te da problemas de compatibilidad, en teoría te debería de funcionar, como pc100 eso si, pero debería de funcionar, un saludo

leoncete
05/06/2005, 22:11
Alguna opinion mas?

Saludetes!