PDA

Ver la versiˇn completa : Memoria Infineon



geltops
01/08/2003, 02:45
Buenas:

Tengo el siguiente equipo al que quisiera cambiar la memoria. No sŔ cual poner. Donde lo comprŔ me indican la INFINEON. Quisiera me aconsejarais ˛ bien Ŕsta Infineon u otras. Quisiera hacer oc.

Placa base: GIGABYTE 8KNXP
Procesador: INTEL PENTIUM 4 2.4 800 FSB H.T.
Memoria: 2 m˛dulos 512 DDR 400 SEITEC
Fuente Alimentaciˇn: 520 W
Monitor: Samsung SyncMaster 753 DFX
Disco Duro: Seagate 60 GB 7200 rpm y W.Digital 40 GB 5400 rpm
T. GrÓfica: Shapphire Radeon 9500 128 DDR
CD: LG GCR8520 B
DVD: Toshiba SD M 1712
Grabadora CD: Benq CRW 4012 P
Unidad ZIP 100 MB
Scanner Genius ColorPage-Vivid 3XE USB 2.0
Windows XP Profesional 2002 Service Pack 1

Saludos y gracias.

Sanosuke
01/08/2003, 02:51
Buenas:

Tengo el siguiente equipo al que quisiera cambiar la memoria. No sŔ cual poner. Donde lo comprŔ me indican la INFINEON. Quisiera me aconsejarais ˛ bien Ŕsta Infineon u otras. Quisiera hacer oc.

Placa base: GIGABYTE 8KNXP
Procesador: INTEL PENTIUM 4 2.4 800 FSB H.T.
Memoria: 2 m˛dulos 512 DDR 400 SEITEC
Fuente Alimentaciˇn: 520 W
Monitor: Samsung SyncMaster 753 DFX
Disco Duro: Seagate 60 GB 7200 rpm y W.Digital 40 GB 5400 rpm
T. GrÓfica: Shapphire Radeon 9500 128 DDR
CD: LG GCR8520 B
DVD: Toshiba SD M 1712
Grabadora CD: Benq CRW 4012 P
Unidad ZIP 100 MB
Scanner Genius ColorPage-Vivid 3XE USB 2.0
Windows XP Profesional 2002 Service Pack 1

Saludos y gracias.
por lo q noto,no hay necesidad de hacer ese cambio. y menos,ya q noto q ni practicas overclock. Pero, si tienes deseos de gastar dinero,pues olvidate de la infienon. pide las Corisar XMS. son las mas rapida hasta el momento.y las mejores. q sean las 3500. o las OCZ. saludos.

geltops
01/08/2003, 02:56
Ante todo gracias.

El equipo tiene 3/4 dýas y a¨n no he entrado en materia de oc. He realizado 3 pruebas:

1.- FSB=225 Memoria=374 .................2.71 Mhz
2.- FSB=235 Memoria=390 .................2.83 Mhz y
3.- FSB=260 Memoria=346 .................3.13 Mhz.

A raiz de esto, creo que la memoria no esta a la altura, de ahý que piense en cambiarla.

Saludos

geltops
01/08/2003, 02:59
En el momento que la memoria me pase de 400, casca. Tengo que aplicar valores inferiores a 400 para que funcione.

Saludos

agur
01/08/2003, 03:08
En el momento que la memoria me pase de 400, casca. Tengo que aplicar valores inferiores a 400 para que funcione.

Saludos

prueba a subir latencia y Vdimm.

geltops
01/08/2003, 03:10
No estoy muy puesto en esto del oc:

┐C˛mo se sube la latencia y el Vdimm ?

Gracias.

Sanosuke
01/08/2003, 05:40
No estoy muy puesto en esto del oc:

┐C˛mo se sube la latencia y el Vdimm ?

Gracias.
Por el BIOS.