Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 16

Tema: ayudaa!!!xuxe!!!!!!!!!!!ray!!!!!!!!!!!!!BIOS 9100 malaaaaaaa

  1. #1

    Predeterminado ayudaa!!!xuxe!!!!!!!!!!!ray!!!!!!!!!!!!!BIOS 9100 malaaaaaaa

    carajoooooooooo,estoy por el techo de molestooooooooooooooo.he probado las dos BIOS de la supuesta 9100 128 megas con mi ATI radeon 8500 retail 275/275 y me fastidió la VGA!!!!!!!!!!!!.aun puedo salvarla!,pero a penas puedo ver el boteo y saber cuando escribo,pero no puedo ver lo q dice o hace realmente!!!!!!!!!!. hice backup de mi vieja BIOS pero como quiera!!,no me subeeeeeeeeeee. le puse de nombre atibios128 a mi BIOS y lo subo escribiendo atiflash -p 0 atibios128.bin r y no sé q rayos me dice. se supone q se flashee,porque al yo hacerlo así la primera vez,se flasheó con la BIOS 9100 pero no se ve casi naaaaaaaaaaadaaaaaaaaa. lo hago mal? q rayos me sale cuando lo vuelvo a taypear así?q debo de hacer????????//ayudaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.solo díganmen los pasos a seguirrrrrrrrr,lo q me sale en tal page para tener una ideaaaaaaaaa.sé q se puede arreglarrrrrrrrrr.

    100fuegos!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!,xuxeeeeeeeeeeeee eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

  2. #2

    Predeterminado

    Creo que se me van las ganas de modificar el bios de mi Ati... A ver XUXE por donde estas...
    P4 2.8C@3.4 FSB 200@245
    ASUS P4P800 Deluxe
    2x512 DDR OCZ 433@384
    ATI Radeon 8500 128Mb 300@300

  3. #3

    Predeterminado Re:

    Cita Iniciado por
    Creo que se me van las ganas de modificar el bios de mi Ati... A ver XUXE por donde estas...
    kakaroto,te agradecería q me mandaras un backup de tu bios de tu ati por favor. creo q averigué el problema.el backup q hice no es .bin sino .rom
    voy a ver si funciona así,mientras,por favor,puedes hacer un backup de tu BIOS pero q sea .bin? mi ati es una built by ati 128 275/275.

    necesito tu ayuda.por favor,mándamelo a mi email sanosuque20@hotmail.com
    te lo agradecería.xuxeeeeeeeeeeeeee

  4. #4

    Predeterminado

    para hacer el fasheo tienes que hacer esto

    atiflash -p 0 -f atibios.bin

    prueba de todas formas si la tienes en .rom

    atiflash -p 0 -f atibios.rom

    realmente el flasheo no te lo hace por que no has puesto el "-f" que es para forzar el flasheo.


    De todas formas que raro que no lo hayas conseguido.

    otro que lo ha echo si le ha funcionado con una BBA de 128 mb.


    Lo que ya me hace dudar si te pase la misma bios que a el

    Yo a el le pase la bios de una Sapphire modificada

  5. #5

    Predeterminado Re:

    Cita Iniciado por
    para hacer el fasheo tienes que hacer esto

    atiflash -p 0 -f atibios.bin

    prueba de todas formas si la tienes en .rom

    atiflash -p 0 -f atibios.rom

    realmente el flasheo no te lo hace por que no has puesto el "-f" que es para forzar el flasheo.


    De todas formas que raro que no lo hayas conseguido.

    otro que lo ha echo si le ha funcionado con una BBA de 128 mb.


    Lo que ya me hace dudar si te pase la misma bios que a el

    Yo a el le pase la bios de una Sapphire modificada
    es q xuxe,no me flasheaba como me decías.me mandaba el help de los parámetros. pero 100fuegos me mandó una guía en donde me decía pa flashearla nada mas y era atiflash -p 0 atibios128.bin r
    y me la flasheó.anyway.ya mismo estamos en contacto.estoy nerviosossssssssssssooooooooooo

  6. #6

    Predeterminado

    ha vuelvo a verrrrrrrr.weeeeeeeeeeeee.era esooooooooo. escribía atiflash -p 0 atibios128.bin r en vez de atiflash -p 0 atibios128.rom r

    tal vez me has dado un atiflash mas nuevo o algo parecido,por eso los comando hallan cambiado.anyway.te ruego q trates de conseguirme una BIOS de 9100 128 megas pero built by ati.no sé si de suerte me salvé de esta,porque podía ver \'algo\' pero imagino q pa la próxima no veré ni geriglificos(por lo menos eso vi)

  7. #7

    Predeterminado

    ati 8500 128@9100 pasada,pero con un defecto. q me recortó la memoria a 64. xuxe,he probado todas las BIOS q me mandaste por email.solo la91001282.bin me funciona. yo pensaba q la VGA se dañana por mala BIOS,pero se puede arreglar. xuxe,el comando q decís funciona.no sé q pasa.pero antes no me funcionaba.disculpa y todo bien.saludos y si tienes mas BIOS,mandalas,pero q sean 9100 128 de ati.saludos.

  8. #8

    Predeterminado

    Tranquilo sanosuke si pillo mas ya te pasare.

    Sanosuke, por un casual entre las que te e enviado no habia una sapphire

    y respecto a el atiflash, los que tengo son todos versiones distintas


    Me alegro que mas o menos se te haya arreglado


    e llegado a encontrar por si a alguien le interesa tb bios de radeon 8500 low profile de gigabyte (me parece que solo estuvieron en el mercado ruso) y tb bios para pasar las radeon 8500 low profile en 9100 low profile

  9. #9

    Predeterminado

    Pasame el software por email que te hago la copia de mi bios... La mia es una BBA.
    P4 2.8C@3.4 FSB 200@245
    ASUS P4P800 Deluxe
    2x512 DDR OCZ 433@384
    ATI Radeon 8500 128Mb 300@300

  10. #10

    Predeterminado Re:

    Cita Iniciado por
    Tranquilo sanosuke si pillo mas ya te pasare.

    Sanosuke, por un casual entre las que te e enviado no habia una sapphire

    y respecto a el atiflash, los que tengo son todos versiones distintas


    Me alegro que mas o menos se te haya arreglado


    e llegado a encontrar por si a alguien le interesa tb bios de radeon 8500 low profile de gigabyte (me parece que solo estuvieron en el mercado ruso) y tb bios para pasar las radeon 8500 low profile en 9100 low profile
    queeeeeeeeee?o sea q cada .bin funcionan pero con disitintos atiflash?es q uso el mismo en todos.es medio estupido si es así.

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •