Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 11 al 20 de 20

Tema: Problema con placa base Gigabyte GA-K8NF9

  1. #11

    Predeterminado Re: Problema con placa base Gigabyte GA-K8NF9

    El Windows NO esta instalado completamente, solo la primera parte, que creo que copia los archivos PARA LA instalación del Windows en el HD.

    Dentro de Hard Disk Boot Priority sólo hay:

  2. #12
    Vive aquí Avatar de Tyrael
    Ubicación
    Ciudad sin ley
    Mensajes
    761

    Predeterminado Re: Problema con placa base Gigabyte GA-K8NF9

    Desabilita en integrated pheripelpals el HW RAID.


    Ah y si el disco es SATA 2 cambiale el Jumper que lo limita a SATA I, te lo digo por que trabajo en una tienda y son las placas q montamos normalmente y a veces se ponen tontas pero le haces lo que te he dicho y sin problemas


    Suerte

  3. #13

    Predeterminado Re: Problema con placa base Gigabyte GA-K8NF9

    Cita Iniciado por deras
    El Windows NO esta instalado completamente, solo la primera parte, que creo que copia los archivos PARA LA instalación del Windows en el HD.
    Creo que eso significa que después de la instalación de los primeros archivos de windows, y una vez se reinicia el sistema, es cuando no te encuentra el disco, intenta como te ha dicho Tyrael deshabilitando el RAID.
    Léete las Normas y recomendaciones del foro.

  4. #14

    Predeterminado Re: Problema con placa base Gigabyte GA-K8NF9

    si tienes otra copia de seguridad del windows prueba tambien eso

    Salu2:Euphoria
    Última edición por Euphoria; 24/06/2006 a las 14:31

  5. #15

    Predeterminado Re: Problema con placa base Gigabyte GA-K8NF9

    Con las capturas que has puesto esta claro que el problema que tienes es que la bios de la placa base no te ha reconocido el disco duro y por eso, aunque parece que windows te ha copiado los archivos al disco duro no se puede iniciar desde él. En primer lugar, si el disco es SATA II como te ha dicho Tyrael cambia, si lo tiene, el jumper del disco duro para que lo reconozca como SATA. Comprueba que los SATA estan habilitados en la bios. Y por último para comprobar la version de bios de tu placa base en el arranque te aparecerá por algún lado Bios rev. ver FA, FB, FC, FD o FE, FE es la última para tu placa si es la revision 2. Las bios las puedes encontrar en www.gigabyte.com.tw
    Si la bios te reconoce tu disco duro debe aparecerte en el primer menú, y tambien en hard disk boot priority.
    Última edición por Fredstorm; 24/06/2006 a las 15:06
    Asus A8N SLI Premium, Athlon 64X2 4200, 2Gb DDR 400, Gforce 8600GT, SB X-FI,2 Maxtor 250gb Sata2 + 1 Maxtor 80gb Sata, DVD Benq, Regrabadora LG H22L, AverTV Hybrid, Gigabyte 3D Aurora. Samsung 940BW

  6. #16

    Predeterminado Re: Problema con placa base Gigabyte GA-K8NF9

    Cita Iniciado por Tyrael
    Desabilita en integrated pheripelpals el HW RAID.


    Ah y si el disco es SATA 2 cambiale el Jumper que lo limita a SATA I, te lo digo por que trabajo en una tienda y son las placas q montamos normalmente y a veces se ponen tontas pero le haces lo que te he dicho y sin problemas


    Suerte
    El HD es SATA I, nada de SATA II.

    Lo de "HW RAID" no lo he encontrado...hay varios SATA I RAID, etc etc. pero prefiero preguntar primero y luego hacerlo, y ya si trabajas con estas placas, fijo que me puedes ayudar ^^... acias!



    Si no uso ningun HD SATA II, tengo que desactivar todas las opciones de SATA II?? O no pasa nada por tenerlas activadas??

    Vaya bien! Thx x todo a todos! ^^

  7. #17

    Predeterminado Re: Problema con placa base Gigabyte GA-K8NF9

    Aclarado el problema:
    NV ide/sata raid function = disabled
    NV sata 1/2 primary/secondary raid = disabled
    Con esto ya te deberia funcionar bien. Prueba a ver.
    Asus A8N SLI Premium, Athlon 64X2 4200, 2Gb DDR 400, Gforce 8600GT, SB X-FI,2 Maxtor 250gb Sata2 + 1 Maxtor 80gb Sata, DVD Benq, Regrabadora LG H22L, AverTV Hybrid, Gigabyte 3D Aurora. Samsung 940BW

  8. #18
    Vive aquí Avatar de Tyrael
    Ubicación
    Ciudad sin ley
    Mensajes
    761

    Predeterminado Re: Problema con placa base Gigabyte GA-K8NF9

    Desactiva en la captura de arriba donde pone NV IDE/SATA RAID ponlo disabled.

    Saludos y suerte

  9. #19

    Predeterminado Re: Problema con placa base Gigabyte GA-K8NF9

    Aciass!!

    Ahora esta instalando el WinXP en el pc!!

    Acias a todos por vuestras respuestas!!! ^^ Acias acias acias..!!

    Os debo una a todos .

  10. #20

    Predeterminado Re: Problema con placa base Gigabyte GA-K8NF9

    Problema común en muchas GIGABYTE, más bien en muchas placas, como no desctives el RAID, que debería venir desactivado por defecto, la BIOS se empeña en buscar un RAID de discos para instalar el Windows, y claro, no encuentra nuestro único disco.
    Léete las Normas y recomendaciones del foro.

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •