Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 13

Tema: Ati X800

  1. #1

    Predeterminado Ati X800

    Bueno por garantia de mi Ati x700.. la tienda me ha dado una X800. Pero lo que me pasa ahora es lo mismo que con la X700. que suena un pitido y se me cuelga el pc o bien se me distorsiona la imagen. Me explico

    Opcion 1
    Fuente alimentacion
    - Disco IDE 80 gigas
    - Grabadora DVD
    - Placa base
    - Grafica
    - ventilador torre

    Opcion 2
    Fuente alimentacion
    - Disco IDE 80 gigas
    - Disco SATA 250 gigas
    - placa base
    - grafica
    - ventilador torre

    Ahora mismo estoy con la opcion 1, ya que no tnego mas cables de donde poner el SATA de 250 gigas... total he quitado la grabadora para poner el SATA para jugar... pero ahi es donde primero me ha pegado el pitido y segundo se ma distorsionado la imagen.

    Ya lo unico que me keda es la placa o la fuente de alimentacion, por que la grafica me la han cambiado hace poco.

    Yo creo que es la fuente de alimentacion que no rinde para todo...

    Alguna otra idea?¿

  2. #2
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Rai
    Ubicación
    Canarias
    Mensajes
    8,448

    Predeterminado Re: Ati X800

    ¿De qué fuente de alimentación estamos hablando?. Si no sabes su potencia, abre la caja y mira la etiqueta de la misma (F.A.). En ella podrás ver los W que da, así como el Amperaje que da en la linea de +12V.
    Con respecto a los cuelgues, ¿cuando se presentan?, ¿cuando estás jugando o en el mismo escritorio?.
    En principio todo apunta a la fuente de alimentación.

    Saludos.
    E6600+Katana 2/Asrock ConRoeXFire-eSATA2/Asus EN210/Acer G24/4GB 667/Raptor 74GB+2.4TB/Creative T3100/Antec P180B/Tacens Radix III Smart 720
    HTPC: AMD64 X2 5600+Mini Ninja/GA-MA69GM-S2H/Asus GT520/6GB 800/VelociRaptor 150+500GB/BD LG GGC-H20L/Xonar DG SI+T7900/Nox Media iMon/Logitech K400 Plus/GA ODIN Pro 550

  3. #3

    Predeterminado Re: Ati X800

    Estoy con rai las fuentes de alimentacion decentes/buenas son cada vez mas necesarias si tienes una grafica potente o que lo fue.


  4. #4

    Predeterminado Re: Ati X800

    Pues el pitido ese empieza nas mas encender... o me cuelga el pc o sige adelante.... y cuando llego a windows... es me ve distorsionado. Ni sikiera llego a jugar... lo he kitado por si acaso.

    he mirado el modelo de la fuente... y mi amigo google me ha dicho lo siguiente:

    Fuente Alimentación
    Tipo Fuente: ATX 12V
    Marca: PC CASE
    Modelo: LPK2-30P4
    Alimentación Eléctrica (V): 230
    Interruptor: NO
    Selector Voltaje: NO
    Toma Hembra (para Monitor): SI
    Toma 3pin Ctrl. velocidad: NO
    Alto (cm): 8,6
    Ancho (cm): 15
    Fondo (cm): 14
    Potencia Nominal (W): 420
    Potencia Combinada (+3.3V +5V) (W): 185
    Potencia Combinada (+3.3V +5V +12V) (W): 230
    PFC: SI
    Toma Placa: ATX Combi 20/24 pin
    Toma Auxiliar (1x6): NO
    Toma ATX12V (2x2): SI
    Toma EPS12V (2x4): NO
    Toma PCI-Ex (2x3): NO
    Tomas 4 pines Molex (5.25"): 4
    Tomas 4 pines (3.5"): 1
    Tomas Alim. Serial ATA: 1
    Salida +5V (A): 36
    Salida +12V (A): 16
    Salida -5V (A): 0,5
    Salida -12V (A): 1
    Salida +3,3V (A): 22
    Salida +5Vsb (A): 2,5
    Cable Alimentación: SI
    Ventilación Inferior: NO
    Ventilación Trasera: 1x 8cm
    Ventilación Frontal: NO
    Ventilación Superior: NO

  5. #5
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Rai
    Ubicación
    Canarias
    Mensajes
    8,448

    Predeterminado Re: Ati X800

    Prueba a quitar la gráfica y a ponerla otra vez. Asegúrate que esté bien encajada en su ranura correspondiente.
    Por supuesto, no hace falta que diga que lo tienes que hacer con el ordenador apagado y desconectado (desenchufado) el enchufe de la fuente.

    Saludos.
    E6600+Katana 2/Asrock ConRoeXFire-eSATA2/Asus EN210/Acer G24/4GB 667/Raptor 74GB+2.4TB/Creative T3100/Antec P180B/Tacens Radix III Smart 720
    HTPC: AMD64 X2 5600+Mini Ninja/GA-MA69GM-S2H/Asus GT520/6GB 800/VelociRaptor 150+500GB/BD LG GGC-H20L/Xonar DG SI+T7900/Nox Media iMon/Logitech K400 Plus/GA ODIN Pro 550

  6. #6

    Predeterminado Re: Ati X800

    Rai acabo de hacer lo que me has dicho... al principio bien... abri el firefox para responderte y el world of warcraft... y peto, pc colgado.

    Te pongo mas datos

    Placa base - Asus A8N Sli Deluxe
    Disco Duro 80 y 250 ambos de Seagate
    Grabadora LG
    Grafica Club3d X800
    2x516m a 400mhz

    Tambien he de decirte, que con la X700 en 1 año y 11 meses no me paso (solo en el ultimo mes, por eso me descambiaron la tarjeta por la X800), solo algun que otro cuelge extraño, de ese año y 11 meses , los ultimos 3 meses le añadi al ordenador ma pontencia es decir el disco duro de 250 SATA.
    Última edición por LostParadise; 13/03/2007 a las 03:28

  7. #7
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Rai
    Ubicación
    Canarias
    Mensajes
    8,448

    Predeterminado Re: Ati X800

    Después de poner la gráfica en la ranura de nuevo, ¿ya te va bien arrancando el equipo, y por lo tanto, solo te pasa si pones un juego, o por el contrario te sigue ocurriendo, lo de los cuelgues, sin jugar?

    Saludos.
    E6600+Katana 2/Asrock ConRoeXFire-eSATA2/Asus EN210/Acer G24/4GB 667/Raptor 74GB+2.4TB/Creative T3100/Antec P180B/Tacens Radix III Smart 720
    HTPC: AMD64 X2 5600+Mini Ninja/GA-MA69GM-S2H/Asus GT520/6GB 800/VelociRaptor 150+500GB/BD LG GGC-H20L/Xonar DG SI+T7900/Nox Media iMon/Logitech K400 Plus/GA ODIN Pro 550

  8. #8

    Predeterminado Re: Ati X800

    Bueno... ahora mismo estoy con los 2 HD... y la torre tiene un pitido muy fino.

    He abierto el wow un par de veces, y en todas ellas, ha estado sonando como otro pitidito entrecortado, eso es lo que sonaba con la x700 antes de que se me colgase

    PD: se me colgo cuando entre a jugar de verdad
    Última edición por LostParadise; 13/03/2007 a las 04:07

  9. #9
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Rai
    Ubicación
    Canarias
    Mensajes
    8,448

    Predeterminado Re: Ati X800

    La verdad que lo de los pitidos me descoloca. Comentas que nada más encender el ordenador la torre emite un pitido y cuando juegas a un juego otro... Es la primera vez que leo un problema de esas características.
    Pásale el memtest a la Ram a ver si te pasa dicho test sin problemas.
    Es extraño... Para empezar yo le cambiaba la fuente por una de garantías (no genérica) y vería si el problema persiste. Si fuera así, entonces habría que plantearse otras cosas (problema de la placa, algún módulo de memoria que falla...).

    Saludos.
    E6600+Katana 2/Asrock ConRoeXFire-eSATA2/Asus EN210/Acer G24/4GB 667/Raptor 74GB+2.4TB/Creative T3100/Antec P180B/Tacens Radix III Smart 720
    HTPC: AMD64 X2 5600+Mini Ninja/GA-MA69GM-S2H/Asus GT520/6GB 800/VelociRaptor 150+500GB/BD LG GGC-H20L/Xonar DG SI+T7900/Nox Media iMon/Logitech K400 Plus/GA ODIN Pro 550

  10. #10

    Predeterminado Re: Ati X800

    antes de quitar la grafica y volverla a poner. el pitido que hacia era al mismo al arrancar y al jugar. cuando hize eso.. solo me ha salido al jugar y alguna vez moviendo el raton por el escritorio, con el juego era una vez detras de otra

    lo que pasa a veces oigo un pitido muy fino que se me mete en el oido.

    PD: pasando el mem test

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •