Página 30 de 30 PrimerPrimer ... 202627282930
Resultados 291 al 300 de 300

Tema: Vostro 1700

  1. #291
    Vive aquí
    Ubicación
    Galicia
    Mensajes
    719

    Predeterminado Re: Vostro 1700

    hola

    hay una actualizacion de bios, asi que actualice y he estado mirando las configuraciones, y en disco duro tengo AHCI, ahora no se si tiene que estar en AHCI o ATA.

    Tambien he estado buscando drivers para el puerto inflarrojos para sincronizar un nokia 6820, pero no encuentro drivers, los habeis encontrado?

    un saludo

  2. #292

    Predeterminado Re: Vostro 1700

    Buenas gente.

    Haber vuelvo al hilo que cree en su dia para comprarme esta maquina "VOSTRO 1700".

    El caso es que tengo 3 problemas y parecen graves.

    El primero es que en su dia puse una clave para cambiar los parametros de la bios, la cual hoy en dia ya ni recuerdo y por tanto no puedo modificar una cosa que necesito para el nuevo S.O. de 64 bits que voy a ponerle.

    ¿Como elimino la clave o averiguo cual era? Ya he quitado la pila y la bateria durante 1 hora y sigue la cosa igual.

    Tambien puse una clave de sistema, que es que cada vez que se inicia el equipo se pone una pantalla en blanco con letras negras esperando a que la escribas. Esta clave evidentemente si que la se porque la pongo todos los dias XD. Pero el caso es que queria quitarla y en la bios en su apartado me pide que introduzca la clave, la pongo y acto seguido me pide la nueva y luego confirmarla.

    ¿Pero como la quito del todo y que no me salga mas esa pantalla? He dejado la nueva clave en blanco y no hace caso. Sigue pidiendome la que tengo puesta.

    Y el problema gordo de todos es que nose porque coño al quitar la pila, luego al volver a ponerla el S.O. XP PRO no me arrancaba, bueno total que tiro a formatear y cual es mi sorpresa..... que me dice que no hay HD puesto, sin embargo, en la bios si que lo detecta. Lo pincho en otro pc para sacar los datos y me lo reconoce, pero no me aparece el icono del HD.
    Tambien he probado a cargar la imagen del HD que tenia guardada de unos meses atras con el ghost y me tira para tras.....

    ¿Esto porque coño es? He leido por hay que es un mecanismo de dell para evitar fraudes y demas, y que ahora el HD es inservible. ¿Pueden hacer semejante cosa?

    Nose que hacer ya la verdad, el equipo tiene alrededor de unos 3 años (mas o menos cuando cree este hilo) y ya no esta en garantia ni nada.

    Alguna solucion???

    Gracias de antemano y al que sepa la solucion a todo esto le planto un monumento.

  3. #293
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de jano
    Ubicación
    Del telón de acero pa la derecha
    Edad
    46
    Mensajes
    5,613

    Predeterminado Re: Vostro 1700

    movido a soporte.

  4. #294
    Sin vida social
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    376

    Predeterminado Re: Vostro 1700

    No tengo este portatil, pero por si puedo ayudar.

    JK757: AHCI tiene un poco más de velocidad, que la emulación IDE. Si te funciona el Windows correctamente dejalo en este modo.


    SIEG 11: Puede, que formateando el disco duro a bajo nivel pueda solucionarlo, si no prueba a conectar el disco en otro equipo directamente o mediante una cajas externa.
    Modelo: Acer AS8930G-904G32BN
    Procesador: Q9000
    Memoria: 6GB DDR3
    Grafica: 9600M GT
    HD: SSD Vertex2 60GB, Seagate 7200RPM 500GB
    Otros: 18'4'' Fullhd, blueray, altavoces 5.1

  5. #295
    Vive aquí
    Ubicación
    Galicia
    Mensajes
    719

    Predeterminado Re: Vostro 1700

    hola

    tengo este portatil y de repente se murio.
    hasta ayer encendio sin problema.
    hoy la primera vez se quedo como sin terminar de cargar, pulse el boton de encendido hasta que apago y nuevamente le di a encender, y si que encendio.
    estando navegando por internet se apago solo.

    no enciende, ni aparecen las letras de cuando lee la bios, le saque los discos duros a ver si era por culpa de eso, pero no es.

    alguien tiene idea de que puede ser? supongo que sera la placa base, pero no se si los hay o no vale la pena ya cambiarla, aunque es una pena de portatil

  6. #296
    Vive aquí
    Ubicación
    Galicia
    Mensajes
    719

    Predeterminado Re: Vostro 1700

    Alguien sabe si se le puede poner un disco duro ssd?
    Es q todos los ssd son sata2/sata3 y este equipo creo q es Sata1

  7. #297
    Vive aquí
    Ubicación
    Galicia
    Mensajes
    719

    Predeterminado Re: Vostro 1700

    bueno, queda alguien con este portatil?

    por segunda vez, despues de reparar la grafica, volvio a fallar, habia pagado 150 euros por soldar el chip.

    Alguien sabe donde conseguir una placa para este equipo?
    es que me da pena tirarlo con la pantalla que tiene.

  8. #298

    Predeterminado Re: Vostro 1700

    Buenas,

    Tengo una duda aunque creo que ya muy poca gente aquí utilizará este equipo.

    Le he puesto un SSD al Vostro1700, y efectivamente la velocidad no pasa de 140MB/s en lectura/escritura, es decir, que sólo funciona en SATA1.

    Sin embargo estuve haciendo pruebas de distintos sistemas operativos y en linux me da velocidades de 240MB/s.

    ¿Cómo es posible que en en Windows 8.1/10 funcione en SATA1 y con Ubuntu 14.10 funcione SATAII ?

    ¿Alquien sabe cómo hacer funcionar el SATAII en Windows? He probado distintos drivers del chipset/AHCI y nada... Lo único que he visto en foros alemanes creo, es que a alguien le funcionó instalando la BIOS más antigua, A00, pero lo he intentado y a mi no me deja por incompatibilidad de hardware, no se si la gráfica o el procesador T7700.

    Un saludo!

  9. #299

    Predeterminado Re: Vostro 1700

    Buenas de nuevco compañeros. Retomo el hilo que yo mismo empece con este portatil hace ya la tira de años XDDD.

    Sigo manteniendolo vivo y en perfecto estado, pero ahora me encuentro en la situacion que he querido cambiar la CPU de T7300 a T9400 y el equipo enciende, pero a los 5s se apaga. No hay forma de que se coja, el caso es que puse esa nueva CPU porque en internet lei que si era compatible y se habia logrado hacerlo funcionar. El T9500 o T9600 ya daban problemas.
    Pero con este T9400 que he puesto no consigo que vaya y no se si es por defecto del micro en si o porque no es compatible directamente.
    ¿Alguien sabe o puede iluminarme con este asunto?
    Gracias, saludos.

  10. #300
    El señor de los forillos
    Mensajes
    3,340

    Predeterminado Re: Vostro 1700

    Cita Iniciado por SIEG_11 Ver mensaje
    Buenas de nuevco compañeros. Retomo el hilo que yo mismo empece con este portatil hace ya la tira de años XDDD.

    Sigo manteniendolo vivo y en perfecto estado, pero ahora me encuentro en la situacion que he querido cambiar la CPU de T7300 a T9400 y el equipo enciende, pero a los 5s se apaga. No hay forma de que se coja, el caso es que puse esa nueva CPU porque en internet lei que si era compatible y se habia logrado hacerlo funcionar. El T9500 o T9600 ya daban problemas.
    Pero con este T9400 que he puesto no consigo que vaya y no se si es por defecto del micro en si o porque no es compatible directamente.
    ¿Alguien sabe o puede iluminarme con este asunto?
    Gracias, saludos.
    Prueba a quitarle la tarjeta del wifi y a arrancar sin ella.
    S2.

Página 30 de 30 PrimerPrimer ... 202627282930

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •