Página 1 de 7 12345 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 68

Tema: ¿Por que mi PC solo consume 260 Watts en el peor de los casos?

  1. #1
    El señor de los forillos Avatar de Wardan_reloadeD
    Ubicación
    Zarangollo, bando de la huerta y entierro de la sardina, Revolver, adivina...
    Edad
    33
    Mensajes
    2,962

    Predeterminado ¿Por que mi PC solo consume 260 Watts en el peor de los casos?

    Hoy he ido a comprar una regleta al Carrefour y me he encontrado con un medidor de consumo electrico que tenia buena pinta, acabo de llegar y para que no se me olvide posteo:

    Lo he conectado a la corriente entre el enchufe y el equipo de mi firma, con el equipo apagado ya me ponia 20 W de consumo, ya que el monitor, los altavoces y la fuente consumen un minimo, pero mi sorpresa ha sido al encender, me esperaba unos 400W en idle y 500w a full aprox, en lugar de eso me he encontrado con 180 en idle y 270 a full forzando el procesador con el TAT y la grafica con el Atitool y un suave OC.¿Que opinais?, tengo 4 HD´s dando vueltas tambien.Salu2





    Se supone que mi grafica ella solita se traga unos 200 W, el resto solo consume 70 en full? no puede ser, bueno, mejor para mi factura...
    Última edición por Wardan_reloadeD; 02/09/2007 a las 02:42
    //C2D 6400@2.8 1.25v // Gigabyte GA-965G-DS3 // 4Gb DDR2 G.Skill 800@875 4-4-4-12 1.8v // Winfast 8800 Gts 640 Mb @ 655/1600/1900 + Thermalright HR-03 Plus 12cm // Tacens Aeris 680 w // 2x80Gb raid 0 // 2x160Gb raid 0 // 1x160Gb // Lg 19" // Club 3D Theatron DD // Cooler Master D-690 // Jazztel 20Mb@9down/1up/30ms(fastpath)// Xbox Gamepad // Logtech G11 y G5 // Yamaha RX-V359 + 5x80W RMS + 1x150w

    //LG R500-->Core 2 duo 7500/2Gb 667/RL/160Gb//8600m GS

  2. #2
    Vive aquí Avatar de amarosa_racing
    Ubicación
    jerez de la frontera
    Edad
    38
    Mensajes
    986

    Predeterminado Re: ¿Por que mi PC solo consume 260 Watts en el peor de los casos?

    yo tengo un aparato parecido al tuyo pero mas profesional,me marca creo recordar 270/280w en iddle (arrancando) y en full (pasando 3dmark"06)370w...

    mira mi configuracion.

    *ASUS A8NSLI DELUXE 939
    *AMD 4800 TOLEDO
    *XFX8800GTX
    *RAPTOR X 150GB 10.000 RPM
    *FUENTE HIPER X 580 MODULAR
    *2 X SEAGATE 7200.10 200GB
    *XFI XTREME MUSIC
    *NEONES A RAUDALES,ETC...

    creo que se exageran watios en los componentes,no puede tener otra explicacion.

    lo conecte a un calefactor de 2000w. y marcaba 2000 clavaos.

    donde esta el fallo? xDDD
    Última edición por amarosa_racing; 02/09/2007 a las 03:52
    GUIA de INICIACION A LA REFRIGERACION LIQUIDA FUSION LIQUID SYSTEM QX9650 INWORK

  3. #3

    Predeterminado Re: ¿Por que mi PC solo consume 260 Watts en el peor de los casos?

    No hay fallo ninguno. Los pcs consumen eso, no más.

    Si no a ver como un barebone shuttle puede con un 4600+ y una 8800GTS con una fuente de "solo" 320W (eso si, de buena calidad) de un colega.

    Y el que diga que no puede ser que me explique como el pc no se reinicia aunque se tire jugando o con el prime95+atitools durante 8 horas.
    Y midiendo con voltímetro tampoco se nota que los voltajes estén mal, los 12 son 12, etc. Ya me encargué de probarlo porque no me lo creia tampoco...

    Vamos, viendo eso opté por una Tagan de 430W, para un 4200+, 2raptors + disco de almacen, una x1950pro, un chorro ventiladores (eso si, a 5v),......y tan contento.

    Y mi sai es de solo 360watios reales, y conecto el pc, la pantalla, un par de monitores y un portátil y jamás lo he visto pitar por exceso de carga.

    Lo que si me he quedado a cuadros es con los 20W de consumo en stand by
    Última edición por D1M4R; 02/09/2007 a las 14:00

  4. #4
    El señor de los forillos Avatar de Wardan_reloadeD
    Ubicación
    Zarangollo, bando de la huerta y entierro de la sardina, Revolver, adivina...
    Edad
    33
    Mensajes
    2,962

    Predeterminado Re: ¿Por que mi PC solo consume 260 Watts en el peor de los casos?

    Lo de los 20 W es con el PC apagado
    //C2D 6400@2.8 1.25v // Gigabyte GA-965G-DS3 // 4Gb DDR2 G.Skill 800@875 4-4-4-12 1.8v // Winfast 8800 Gts 640 Mb @ 655/1600/1900 + Thermalright HR-03 Plus 12cm // Tacens Aeris 680 w // 2x80Gb raid 0 // 2x160Gb raid 0 // 1x160Gb // Lg 19" // Club 3D Theatron DD // Cooler Master D-690 // Jazztel 20Mb@9down/1up/30ms(fastpath)// Xbox Gamepad // Logtech G11 y G5 // Yamaha RX-V359 + 5x80W RMS + 1x150w

    //LG R500-->Core 2 duo 7500/2Gb 667/RL/160Gb//8600m GS

  5. #5

    Predeterminado Re: ¿Por que mi PC solo consume 260 Watts en el peor de los casos?

    Si, quería decir standby

  6. #6
    Con domicilio en Noticias3d.com
    Mensajes
    5,021

    Predeterminado Re: ¿Por que mi PC solo consume 260 Watts en el peor de los casos?

    No todos entienden los anglicismos.

  7. #7
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de teimaginas
    Ubicación
    La Manga
    Edad
    45
    Mensajes
    15,004

    Predeterminado Re: ¿Por que mi PC solo consume 260 Watts en el peor de los casos?

    yo creo q esta bien.
    pero te tiene q dar la fuente esos 260w estables,cosa q una fuente "cutrecilla" no lo hace.
    Un saludete
    Gigabyte MA-74-x3 445 (3,5 Ghz)-4 gb ddr3-WD VELOCIRAPTOR 150Gb
    GTX 260 216 sp 700/2500 mhz-Xfi Fatality X-Ram 64mb con frontal -Behringer 2030A-Corsair HX620w-
    Hannspree ST281MAB 28" 1200p
    -logitech MX 5500 bluetooth-NZXT barebone

  8. #8
    El señor de los forillos Avatar de Wardan_reloadeD
    Ubicación
    Zarangollo, bando de la huerta y entierro de la sardina, Revolver, adivina...
    Edad
    33
    Mensajes
    2,962

    Predeterminado Re: ¿Por que mi PC solo consume 260 Watts en el peor de los casos?

    Si, es totalmente estable, una vez que dejo el pc quieto, a full o en idle el numero no se mueve

    ojo con el post: http://foro.noticias3d.com/vbulletin...11#post1843811
    Última edición por Wardan_reloadeD; 02/09/2007 a las 14:29
    //C2D 6400@2.8 1.25v // Gigabyte GA-965G-DS3 // 4Gb DDR2 G.Skill 800@875 4-4-4-12 1.8v // Winfast 8800 Gts 640 Mb @ 655/1600/1900 + Thermalright HR-03 Plus 12cm // Tacens Aeris 680 w // 2x80Gb raid 0 // 2x160Gb raid 0 // 1x160Gb // Lg 19" // Club 3D Theatron DD // Cooler Master D-690 // Jazztel 20Mb@9down/1up/30ms(fastpath)// Xbox Gamepad // Logtech G11 y G5 // Yamaha RX-V359 + 5x80W RMS + 1x150w

    //LG R500-->Core 2 duo 7500/2Gb 667/RL/160Gb//8600m GS

  9. #9

    Predeterminado Re: ¿Por que mi PC solo consume 260 Watts en el peor de los casos?

    Cita Iniciado por adv_h67 Ver mensaje
    No todos entienden los anglicismos.
    Había puesto por error 20W en idle, cuando quería decir 20W en standby

    Y standby me parece un término correcto, puesto que en este post se usan los terminos idle y full desde el principio.

    Además me parece el termino más apropiado para definir el estado del pc cuando hacemos inicio apagar el sistema. Apagado sería quitandolo de la corriente electrica, en reposo sería = a idle, y eso de estado de "estar preparado" puede no ser del todo claro.

    teimaginas se refiere, a que con una fuente de 300w te bastaría, pero de buena calidad, una que proporcione W de forma estable, cosa que una básica no podría mantener. Evidentemente tu fuente de 680W va más que sobrada, está trabajando a la mitad de lo que podría.

  10. #10
    El señor de los forillos Avatar de Wardan_reloadeD
    Ubicación
    Zarangollo, bando de la huerta y entierro de la sardina, Revolver, adivina...
    Edad
    33
    Mensajes
    2,962

    Predeterminado Re: ¿Por que mi PC solo consume 260 Watts en el peor de los casos?

    Por eso me la compre, para que fuese sobradisima y asi no se calentaria = que una de 500 por ejemplo aunque fuese de mejor calidad se calentaria algo mas.
    //C2D 6400@2.8 1.25v // Gigabyte GA-965G-DS3 // 4Gb DDR2 G.Skill 800@875 4-4-4-12 1.8v // Winfast 8800 Gts 640 Mb @ 655/1600/1900 + Thermalright HR-03 Plus 12cm // Tacens Aeris 680 w // 2x80Gb raid 0 // 2x160Gb raid 0 // 1x160Gb // Lg 19" // Club 3D Theatron DD // Cooler Master D-690 // Jazztel 20Mb@9down/1up/30ms(fastpath)// Xbox Gamepad // Logtech G11 y G5 // Yamaha RX-V359 + 5x80W RMS + 1x150w

    //LG R500-->Core 2 duo 7500/2Gb 667/RL/160Gb//8600m GS

Página 1 de 7 12345 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •