Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Fallo Catalyst 7.9 en X1650 PRO

Vista híbrida

  1. #1
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Sonic_AFB
    Ubicación
    Puertollano
    Edad
    28
    Mensajes
    5,358

    Predeterminado Fallo Catalyst 7.9 en X1650 PRO

    wenas lo primero si esto no va aki muevanlo,volviendo al tema los otros dias me baje los catalyst 7.9(actualmente tengo los 7.4) y nada mas instalarlo me salia la pantalla llena de rayas de colores por todos lados y el pc se reiniciaba,lo apague y por la mañana lo encendi y seguia igual pero,me dio tiempo para instalar los 7.4 otra vez y ya ba bien
    ¿porq puede ser eso?

    Saludos y gracias
    AMD Ryzen 9 3900x @ 4.25 Ghz @ 1.187v (en pruebas) \ Gigabyte X570 Aorus Elite \ 16GB 8x2 DDR4 G.Skill TridentZ 3200Mhz @ 3600 Mhz CL16-19-17-40-60-1T
    Gigabyte RX Vega64 Gaming OC 8Gb HBM2 1632/945 @ 1.03v\
    SSD Samsung 850 EVO 120 Gb+Raid0 Samsung HD321KJ 320Gb+Seagate 240 Gb+Toshiba 3 Tb
    Sharkoon Fireglider Laser \ Creative Sound Blaster Z \ Logitech G19 \ Logitech Z-5500 \ Logitech G27 \ Samsung U32J590 31.5" MVA 4K Freesync
    Cooler Master Silent Pro Hybrid 850W 80+ Gold \ NZXT Switch 810 Blanca
    RL: CPU Byksky Waterblock\ Alphacool Nexxxos Pro III Rev 2 + Xspc 1x120 \ Racores Phobya 19/13 \ Alphacool VPP655 Single+XSPC Dual Bay Laing D5\ Masterkleer 19/13

  2. #2
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de PGM
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    34
    Mensajes
    29,337

    Predeterminado Re: Fallo Catalyst 7.9 en X1650 PRO

    Me temo que tiene que ser alguna incompatibilidad de los 7.9 con tu gráficas. Podrías probar también con los 7.7.

  3. #3
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Sonic_AFB
    Ubicación
    Puertollano
    Edad
    28
    Mensajes
    5,358

    Predeterminado Re: Fallo Catalyst 7.9 en X1650 PRO

    no lo entiendo porq desde la pagina de AMD-ATI le di a windows XP/Radeon/X1650 Series
    AMD Ryzen 9 3900x @ 4.25 Ghz @ 1.187v (en pruebas) \ Gigabyte X570 Aorus Elite \ 16GB 8x2 DDR4 G.Skill TridentZ 3200Mhz @ 3600 Mhz CL16-19-17-40-60-1T
    Gigabyte RX Vega64 Gaming OC 8Gb HBM2 1632/945 @ 1.03v\
    SSD Samsung 850 EVO 120 Gb+Raid0 Samsung HD321KJ 320Gb+Seagate 240 Gb+Toshiba 3 Tb
    Sharkoon Fireglider Laser \ Creative Sound Blaster Z \ Logitech G19 \ Logitech Z-5500 \ Logitech G27 \ Samsung U32J590 31.5" MVA 4K Freesync
    Cooler Master Silent Pro Hybrid 850W 80+ Gold \ NZXT Switch 810 Blanca
    RL: CPU Byksky Waterblock\ Alphacool Nexxxos Pro III Rev 2 + Xspc 1x120 \ Racores Phobya 19/13 \ Alphacool VPP655 Single+XSPC Dual Bay Laing D5\ Masterkleer 19/13

  4. #4
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de ALCOHOLea
    Ubicación
    CIUDAD REAL
    Mensajes
    5,030

    Predeterminado Re: Fallo Catalyst 7.9 en X1650 PRO

    Cita Iniciado por Sonic_AFB Ver mensaje
    no lo entiendo porq desde la pagina de AMD-ATI le di a windows XP/Radeon/X1650 Series
    Todos los drivers no salen igual de depurados, algunos salen puñeteros.

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •