Página 2 de 33 PrimerPrimer 12345612 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 11 al 20 de 329

Tema: Control de ventiladores por software (speedfan)

  1. #11
    Sin vida social
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    322

    Predeterminado Re: Control de ventiladores por software (speedfan)

    Realmente buena Kike, me va a ir de perlas

    ¡Salu2!
    · || Xeon X5675 + Noctua NH-D14 || Asus X58 Sabertooth || 24GB G.Skill Ripjaws X 1600Mhz || 2x GW GTX980 3X || Samsung 850EVO 120GB + Seagate Barracuda 500GB SATAII || EVGA Supernova G2 750W || Antec 900 || ·

  2. #12
    Master Avatar de Lucky150
    Ubicación
    Sureste
    Edad
    44
    Mensajes
    1,138

    Predeterminado Re: Control de ventiladores por software (speedfan)

    Desde luego muy buena guia y muy útil, debería estar en CHICHETA.
    Enhorabuena por que te ha quedado genial y gracias.

    Un saludete pa ti

  3. #13
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Cridol
    Mensajes
    18,040

    Predeterminado Re: Control de ventiladores por software (speedfan)

    Felicidades por esta magnífica guía.

  4. #14
    Master Avatar de Lucky150
    Ubicación
    Sureste
    Edad
    44
    Mensajes
    1,138

    Predeterminado Re: Control de ventiladores por software (speedfan)

    Kike, sabes cómo se puede configurar el SpeedFan para que arranque desde el inicio de windows?
    Es que estoy ya un poco harto de que cada vez que encienda mi equipo tenga que darle manualmente al icono para que inicie.
    Si es algo obvio, disculpame pero estoy un poco trucha con esto.
    Caja: Antec P182 // Placa: Gigabyte Z97-HD3 // Micro: I5 4690K @ 4.0Ghz + Enermax ETS-T40 // Memoria: 4X2 G.Skill Ripjaws DDR3 1600 CL7 // Gráfica: KFA2 GTX 1060 Exoc 6Gb // Fuente: Corsair HX620w // SSD: OCZ ARC100 120GB // Sonido: Creative Sound Blaster X-FI Fatality Platinum // Altavoces: Creative Inspire T6300 5.1 // Monitor: Benq EW2440 // Mando: Logitech Cordeless RumblePad2

  5. #15
    Sin vida social Avatar de markinson
    Ubicación
    CÁDIZ
    Mensajes
    233

    Predeterminado Re: Control de ventiladores por software (speedfan)

    Cita Iniciado por Lucky150 Ver mensaje
    Kike, sabes cómo se puede configurar el SpeedFan para que arranque desde el inicio de windows?
    Es que estoy ya un poco harto de que cada vez que encienda mi equipo tenga que darle manualmente al icono para que inicie.
    Si es algo obvio, disculpame pero estoy un poco trucha con esto.
    Copia en icono de speedfan, luego vas a inicio-->todos los programas y haces doble click en inicio, se habre la ventana y pegas ahí el archivo de inicio del spedfan. TACHAN¡¡¡¡¡
    PC: Q6600 @ 3.2GHz + Thermatake Blue Orb II - ASUS P5K-E/WIFI AP + 4x1GB OCZ DDR2 800 - ASUS GTX 660 2MB - SSD CRUCIAL M4 64Gb + HD SEAGATE 7200.11 250GB - Corsair VX550W - NZXT H2 - SAMSUNG 2032BW (1680x1050) - Windows7 64bit

    HTPC: PhenomII 965 - ASUS M5A88-M EVO + 2x4GB Kingston HyperX DDR3 1600 - RAEDON HD6870 1GB -
    SSD CRUCIAL M4 64Gb + HD WD Blue 500Gb - NOX Hummer 650 Modular - SILVERSTONE GD-04 - SAMSUNG Series5 32" (1920x1080) - Windows7 64bit

  6. #16
    Master Avatar de Lucky150
    Ubicación
    Sureste
    Edad
    44
    Mensajes
    1,138

    Predeterminado Re: Control de ventiladores por software (speedfan)

    Ayyy!!!
    Qué haría yo sin la gente de "cai".
    Muchas gracias y un saludo muy afectuoso a toda la gente de esa tierra que me hizo pasar buenos momentos cuando estaba en el "Tercio" en San Fernando.

    Con sus fantásticas playas, sus chirigotas y su semana santa que es de lo mejor.
    Sin desmerecer el Circuito de Velocidad de Jerez de la Frontera que está al lado.

    P.d: Pido perdón por el offtopic.
    Última edición por Lucky150; 16/02/2008 a las 12:29
    Caja: Antec P182 // Placa: Gigabyte Z97-HD3 // Micro: I5 4690K @ 4.0Ghz + Enermax ETS-T40 // Memoria: 4X2 G.Skill Ripjaws DDR3 1600 CL7 // Gráfica: KFA2 GTX 1060 Exoc 6Gb // Fuente: Corsair HX620w // SSD: OCZ ARC100 120GB // Sonido: Creative Sound Blaster X-FI Fatality Platinum // Altavoces: Creative Inspire T6300 5.1 // Monitor: Benq EW2440 // Mando: Logitech Cordeless RumblePad2

  7. #17
    Sin vida social Avatar de markinson
    Ubicación
    CÁDIZ
    Mensajes
    233

    Predeterminado Re: Control de ventiladores por software (speedfan)

    Ha sido un placer.

    Yo tengo el problema de que la única velocidad que puedo controlar con speedfan es la del ventilador del micro, no se si hay que hacer algo o se puede cambiar algo en la BIOS para poder regular los demas (conectados a la placa base claro).

    ¿tengo alguna posibilidad o es cuestion de placa?
    PC: Q6600 @ 3.2GHz + Thermatake Blue Orb II - ASUS P5K-E/WIFI AP + 4x1GB OCZ DDR2 800 - ASUS GTX 660 2MB - SSD CRUCIAL M4 64Gb + HD SEAGATE 7200.11 250GB - Corsair VX550W - NZXT H2 - SAMSUNG 2032BW (1680x1050) - Windows7 64bit

    HTPC: PhenomII 965 - ASUS M5A88-M EVO + 2x4GB Kingston HyperX DDR3 1600 - RAEDON HD6870 1GB -
    SSD CRUCIAL M4 64Gb + HD WD Blue 500Gb - NOX Hummer 650 Modular - SILVERSTONE GD-04 - SAMSUNG Series5 32" (1920x1080) - Windows7 64bit

  8. #18
    Master Avatar de Lucky150
    Ubicación
    Sureste
    Edad
    44
    Mensajes
    1,138

    Predeterminado Re: Control de ventiladores por software (speedfan)

    Lamento decirte que es custión de placa.
    En la mia , para que te hagas una idea, sólo puedo controlar dos aunque tenga para 4.
    Yo te recomendaría un rheobus, ahora que están baratos, y te olvidas de los molestos ruidos de los ventiladores.

    Yo en total en mi caja tengo 9 ventiladores controlados por varios softwares y hardwares:

    5 de la caja por el Zalman
    1 de la caja y el del Cpu por SpeedFan
    1 del blower casero por el Zalman
    1 de la gráfica por el Rivatuner.

    Un saludete majete.
    Caja: Antec P182 // Placa: Gigabyte Z97-HD3 // Micro: I5 4690K @ 4.0Ghz + Enermax ETS-T40 // Memoria: 4X2 G.Skill Ripjaws DDR3 1600 CL7 // Gráfica: KFA2 GTX 1060 Exoc 6Gb // Fuente: Corsair HX620w // SSD: OCZ ARC100 120GB // Sonido: Creative Sound Blaster X-FI Fatality Platinum // Altavoces: Creative Inspire T6300 5.1 // Monitor: Benq EW2440 // Mando: Logitech Cordeless RumblePad2

  9. #19
    Sin vida social Avatar de markinson
    Ubicación
    CÁDIZ
    Mensajes
    233

    Predeterminado Re: Control de ventiladores por software (speedfan)

    ¿Donde se regularía el ventilador en el riva tuner? yo ahora lo tengo conectado a la placa, porque el conector hembra de la tarjeta es de dos pines y no entran los tres del disipador zalman (supongo que por eso no sale nada en el riva tuner)

    ¿serviría quitarle el plático al conector hembra de la tarjeta y conectar el zalman ahí?
    Última edición por markinson; 16/02/2008 a las 13:17
    PC: Q6600 @ 3.2GHz + Thermatake Blue Orb II - ASUS P5K-E/WIFI AP + 4x1GB OCZ DDR2 800 - ASUS GTX 660 2MB - SSD CRUCIAL M4 64Gb + HD SEAGATE 7200.11 250GB - Corsair VX550W - NZXT H2 - SAMSUNG 2032BW (1680x1050) - Windows7 64bit

    HTPC: PhenomII 965 - ASUS M5A88-M EVO + 2x4GB Kingston HyperX DDR3 1600 - RAEDON HD6870 1GB -
    SSD CRUCIAL M4 64Gb + HD WD Blue 500Gb - NOX Hummer 650 Modular - SILVERSTONE GD-04 - SAMSUNG Series5 32" (1920x1080) - Windows7 64bit

  10. #20
    Master Avatar de Lucky150
    Ubicación
    Sureste
    Edad
    44
    Mensajes
    1,138

    Predeterminado Re: Control de ventiladores por software (speedfan)

    No sé exactamente lo que quieres decir pero en mi caso la gráfica es la de la firma y el ventilador ya va conectado en la gráfica, no se si me explico.

    Sólo con el programa y una pequeña guia, por cierto gracias Kike por el link, controlo las rpm del ventilador automáticamente.

    Como te dije antes, si sólo puedes controlar un ventilador las rpm con la placa lo mejor es un rheobus.
    Así te quitas de experimentos y por menos de 30€ tienes el de mi firma con el cual puedes controlar 6 ventiladores entre 5v y 11.5v.
    Aunque le puedes poner más de uno por canal ya que aguanta hasta 7w por canal. Siempre y cuando adquieras unos cables en Y como estos:

    http://www.alternate.es/pix/prodpic/...0/t/tlzs02.jpg


    Puedes dejar el del Cpu controlado por SpeedFan en modo automático como pone la guia, así es como lo tengo yo, y los demás como por ejemplo el de la gráfica en manual via rheobus.

    Espero te haya sido de ayuda.
    Caja: Antec P182 // Placa: Gigabyte Z97-HD3 // Micro: I5 4690K @ 4.0Ghz + Enermax ETS-T40 // Memoria: 4X2 G.Skill Ripjaws DDR3 1600 CL7 // Gráfica: KFA2 GTX 1060 Exoc 6Gb // Fuente: Corsair HX620w // SSD: OCZ ARC100 120GB // Sonido: Creative Sound Blaster X-FI Fatality Platinum // Altavoces: Creative Inspire T6300 5.1 // Monitor: Benq EW2440 // Mando: Logitech Cordeless RumblePad2

Página 2 de 33 PrimerPrimer 12345612 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •