Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 11 al 16 de 16

Tema: guia overclock phenom 9850 be?

  1. #11
    El señor de los forillos Avatar de Flanker2000
    Ubicación
    En primera linea
    Edad
    34
    Mensajes
    3,359

    Predeterminado Re: guia overclock phenom 9850 be?

    2.8ghz

  2. #12
    Sin vida social
    Ubicación
    Valencia
    Edad
    42
    Mensajes
    227

    Predeterminado Re: guia overclock phenom 9850 be?

    Sin tocar el voltaje sube a 3 GHz hablo del mio solo tocando el multiplicador y las temperaturas solo me varian en unos 5 grados mas
    AMD Phenom 9950 x4 (@3200Mhz-200x16) 1.3v
    8 Gb DDR2 1066 Corsair 5-5-5-15 2.1v
    SAPPHIRE HD4850
    Gigabyte MA790GP-DS4H (Bios f3)


  3. #13
    El señor de los forillos Avatar de Flanker2000
    Ubicación
    En primera linea
    Edad
    34
    Mensajes
    3,359

    Predeterminado Re: guia overclock phenom 9850 be?

    mmm si,pero cuantas horas la tuviste prendida? yo tambien lo pongo a 3ghz,pero tirando test de estres a la cpu,solo dura una hora prendida,a veces solo llega a los 20 minutos,recomendaria subir el voltaje un poquitin

  4. #14
    El señor de los forillos Avatar de ADDIER
    Ubicación
    Merida
    Edad
    33
    Mensajes
    4,154

    Predeterminado Re: guia overclock phenom 9850 be?

    Y porque no intentan bajar el multiplicador y subir mas bus???

  5. #15
    El señor de los forillos Avatar de Flanker2000
    Ubicación
    En primera linea
    Edad
    34
    Mensajes
    3,359

    Predeterminado Re: guia overclock phenom 9850 be?

    porque con la tecnologia HT el fsb no es tan importante como el HT final,en mi caso HTx10 2000mhz(4000mhz bidireccional) ,memorias en dual channel,ademas no es necesario subir mas el fsb en estas plataformas a diferencia de intel

  6. #16

    Predeterminado Re: guia overclock phenom 9850 be?

    Una pregunta. Tengo el Pc de la firma de abajo. Mi pregunta es. seria recomendable subir el voltaje del nortbridge y su multiplicador al mismo que la cpu ?? mi temperatura sin tocar nada en reposo es de 51 grados en cada núcleo que al parecer es una barbarida (antes de cambiar al disipador que tengo ahora la temperatura en reposo me llegaba casi a 90 grados y nunca me dioa problema alguno pero claro O.o) ¿Estaran mal los sensores?
    Última edición por cokolin21; 24/07/2011 a las 11:15
    Procesador: AMD Ryzen 7 1700 con Noctua NH-L12
    Placa base: ASUS x470 prime pro
    Gráfica: MSI 1070 TI ARMOR 8G
    RAM: 8gb+8gb G.Skill Trident Z RGB DDR4 3200 PC4-25600 16GB 2x8GB CL16
    Fuente alimentación: Tacens Radix VII AG 700W 80 Plus Silver
    Monitor: Acer Predator Z271 con Eye-Tracking

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •