Página 11 de 1062 PrimerPrimer ... 78910111213141521611115111011 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 101 al 110 de 10617

Tema: ¿A que estás jugando en este momento?

  1. #101
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de ivanjmg
    Ubicación
    S.C. de Tenerife
    Mensajes
    15,588

    Predeterminado Re: ¿A que estás jugando en este momento?

    Al juego "similar" que me refería antes es al Rainbow Six, aunque debe ser a las primeras partes por que el "Vegas" no me resultó muy parecido al Swat que digamos... será por los espacios abiertos...
    Última edición por ivanjmg; 31/05/2009 a las 16:25

  2. #102
    El señor de los forillos Avatar de D4rKiTo
    Ubicación
    Santiago de Compostela
    Edad
    29
    Mensajes
    2,516

    Predeterminado Re: ¿A que estás jugando en este momento?

    Cod 4 en estos momentos xD
    2550k @ 5GHz vcore 1,42 + Rl custom
    G.SKILL Ripjaws 8GB (2x4) DDR3 @ 1600
    Gigabyte 280X Windforce V2 (vendida) esperando a la 480 con una 5850+ Twin Turbo Pro
    Asrock Z77 Pro 3
    Seatage 1TB SATA3 + Raid0: 2x500GB WD Caviar Green 32MB
    CM Haf 932

  3. #103
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Gaudy
    Ubicación
    Castro
    Edad
    33
    Mensajes
    5,940

    Predeterminado Re: ¿A que estás jugando en este momento?



    Ya he puesto Vista. Por un lado... Qué feo es con el SP2, que aun no funciona el VistaGlazz y no le puedo cambiar la apariencia xD.
    Pero por otro... La Xonar ya funciona perfectamente .

    Probados The Witcher y el nuevo Riddick y funcionando con 5.1 perfecto. Ahora voy a probar el HL2 y como funcione... xD
    Incluso resulta que la música la saca automáticamente por los 5 altavoces. Antes usaba el modo stereox2 de los Z5500.

    Yo creo que suena hasta mejor xD


    En fin, juegos actuales a partir de ya:
    The Witcher
    Assault on Dark Athena
    Half Life 2 y episodios

    Tengo para rato xD


    Edito: Mierdaaa, el HL2 sigue dando el fallo, como ya esperaba xD. En fin, una pena.
    Última edición por Gaudy; 31/05/2009 a las 17:38
    Quiet PC Master Race
    Ryzen 7 3800X | AsRock x470 Taichi | 4x8 G.Skill Ripjaws @ 3666 CL16
    MSI GTX 1080 Gaming X | LG 32GK850G VA 2k@144Hz
    Fractal Design Meshify S2 | Arctic Freezer II 280 + 5x NF-A14 In / 1x NF-D15 Out
    Logitech z5500 + Dali Spektor 2 | Creative Aurvana Live! + Beyerdynamics DT 990 Edition 250 Ohm

  4. #104
    Cuenta inhabilitada Avatar de Akilea
    Ubicación
    Epsilon Eridani - Reach
    Edad
    33
    Mensajes
    2,877

    Predeterminado Re: ¿A que estás jugando en este momento?

    Cita Iniciado por ivanjmg Ver mensaje
    Joer que gran juego, recuerdo que lo instalé sin muchas esperanzas, pensaba que me encontraría con un sistema de juego difícil de controlar... pero nada más lejos de la realidad, en 10 minutos estaba dándole ordenes al pelotón, pasando fases con un interés altísimo, controlando cada posibilidad del juego... me gustó mucho, es un juego de estrategia donde te haces a la idea de que solo tendrás una oportunidad he intentas actuar como lo harías en realidad, te mete en situación y cuando fallas te cojes unos cabreos brutales xD la expansión no la he jugado pero el juego me dejo muy buen sabor de boca

    PD: Creo que hay un juego muy similar... ahora no recuerdo el nombre, aunque me dijeron que este si era más complejo.
    Rainbow Six, las primeras versiones, con los Vegas se han ido de madre. Raven Shiled fue el último de su especie.

  5. #105
    Cuenta inhabilitada
    Ubicación
    México
    Mensajes
    1,206

    Predeterminado Re: ¿A que estás jugando en este momento?

    A ver, en estos momentos:
    Resistance 2 (PS3)
    Halo3 (Xbox 360)
    Cryostasis (PC)
    Farcry2 (PC)
    Gears of War (PC)
    Crysis Warhead (PC)

    Salu2.

  6. #106
    Cuenta inhabilitada
    Ubicación
    México
    Mensajes
    1,206

    Predeterminado Re: ¿A que estás jugando en este momento?

    Cita Iniciado por Gaudy Ver mensaje
    Qué feo es con el SP2, que aun no funciona el VistaGlazz y no le puedo cambiar la apariencia xD.
    Caray no me habia dado cuenta que el vistaglazz no funciona... ojala lo arreglen pronto.

    Por cierto, que fallo te da HL2?

  7. #107
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Gaudy
    Ubicación
    Castro
    Edad
    33
    Mensajes
    5,940

    Predeterminado Re: ¿A que estás jugando en este momento?

    Cuando intentas cambiar el número de altavoces, de 2 a los que sean, aplicas y vuelve a ponerse en stereo.

    Hay unos comandos que supuestamente solucionan el fallo, pero no ha sido mi caso.

    Portal y el episodio 2 (y la orane box en general, vaya) funcionan a la perfección. El epi 1 no he probado.


    Caray no me habia dado cuenta que el vistaglazz no funciona... ojala lo arreglen pronto.
    Hay algún comentario sobre "el Lunes", que no se qué Lunes será, pero podría ser mañana perfectamente xD. A ver si es verdad, porque no creo que tengan que hacer nada especial para hacer que funcione.
    Última edición por Gaudy; 31/05/2009 a las 18:35
    Quiet PC Master Race
    Ryzen 7 3800X | AsRock x470 Taichi | 4x8 G.Skill Ripjaws @ 3666 CL16
    MSI GTX 1080 Gaming X | LG 32GK850G VA 2k@144Hz
    Fractal Design Meshify S2 | Arctic Freezer II 280 + 5x NF-A14 In / 1x NF-D15 Out
    Logitech z5500 + Dali Spektor 2 | Creative Aurvana Live! + Beyerdynamics DT 990 Edition 250 Ohm

  8. #108
    Cuenta inhabilitada
    Ubicación
    México
    Mensajes
    1,206

    Predeterminado Re: ¿A que estás jugando en este momento?

    Que raro, casi desde que tengo el juego (hace 3 años o mas) le configuro el sonido a 5.1 y nunca he tenido ese problema que mencionas.
    Por ejemplo orita lo acabo de abrir, despues de meses de no tocarlo, y me sigue apareciendo tal y como lo deje:



    Has probado desinstalar o reinstalar?? o tal vez actualizar tus drivers de sonido...

  9. #109
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Gaudy
    Ubicación
    Castro
    Edad
    33
    Mensajes
    5,940

    Predeterminado Re: ¿A que estás jugando en este momento?

    El problema es exclusivo de Vista. Tiene que ver con que MS dejó de lado algo de Creative (el EAX¿?) en Vista, y por ello da problemas de no se qué tipo xD.

    El caso es que no, no es problema de drivers :P, es el Vista.
    Quiet PC Master Race
    Ryzen 7 3800X | AsRock x470 Taichi | 4x8 G.Skill Ripjaws @ 3666 CL16
    MSI GTX 1080 Gaming X | LG 32GK850G VA 2k@144Hz
    Fractal Design Meshify S2 | Arctic Freezer II 280 + 5x NF-A14 In / 1x NF-D15 Out
    Logitech z5500 + Dali Spektor 2 | Creative Aurvana Live! + Beyerdynamics DT 990 Edition 250 Ohm

  10. #110
    Cuenta inhabilitada
    Ubicación
    México
    Mensajes
    1,206

    Predeterminado Re: ¿A que estás jugando en este momento?

    Yo uso Vista Ultimate 64bits SP2... por tarjeta uso la de mi firma y como te comenté no tengo ese problema.
    Pero en fin... asi pasa, cuando en unas maquinas un juego da problemas, en otras no.

Página 11 de 1062 PrimerPrimer ... 78910111213141521611115111011 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •