Página 201 de 206 PrimerPrimer ... 101151191197198199200201202203204205 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 2,001 al 2,010 de 2055

Tema: ¿Cuántos GigaFlops puede dar tu CPU? v.20 (LinX version)

  1. #2001
    El señor de los forillos Avatar de DeXaX
    Ubicación
    ValleKas
    Mensajes
    2,695

    Predeterminado Re: ¿Cuántos GigaFlops puede dar tu CPU? v.20 (LinX version)

    ahí dejo el mío.

    Última edición por DeXaX; 18/03/2014 a las 12:50


  2. #2002
    El señor de los forillos Avatar de Animal1984
    Ubicación
    Un Mundo Feliz
    Mensajes
    4,347

    Predeterminado Re: ¿Cuántos GigaFlops puede dar tu CPU? v.20 (LinX version)

    Yo pensaba que la placa no aguantaba tanto



    (Win 7 64)

    http://valid.canardpc.com/0fm6rp
    ¿Windows 10?   No gracias, ni regalado.
    Xeon 771
        Gigabyte P45    Bonaire    Audigy4    ViewSonic VP2365wb (e-IPS)    Fuente 350W

    AMD Barton   AMD Palermo         Intel Wolfdale   Intel Kentsfield

  3. #2003
    El señor de los forillos Avatar de Animal1984
    Ubicación
    Un Mundo Feliz
    Mensajes
    4,347

    Predeterminado Re: ¿Cuántos GigaFlops puede dar tu CPU? v.20 (LinX version)

    A 420 MHz



    http://valid.canardpc.com/4672sc



    (Refrigerado por aire con un disipador malo)
    Última edición por Animal1984; 07/01/2014 a las 01:44
    ¿Windows 10?   No gracias, ni regalado.
    Xeon 771
        Gigabyte P45    Bonaire    Audigy4    ViewSonic VP2365wb (e-IPS)    Fuente 350W

    AMD Barton   AMD Palermo         Intel Wolfdale   Intel Kentsfield

  4. #2004

    Predeterminado Re: ¿Cuántos GigaFlops puede dar tu CPU? v.20 (LinX version)

    ¿alguien sabe de donde puedo bajarme la ultima version de linx y cómo ponerlo con instrucciones avx para mi procesador sandy bridge -E?????

    ayuda plis!!!

  5. #2005
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Sonic_AFB
    Ubicación
    Puertollano
    Edad
    27
    Mensajes
    5,242

    Predeterminado Re: ¿Cuántos GigaFlops puede dar tu CPU? v.20 (LinX version)

    Cita Iniciado por wendelf Ver mensaje
    ¿alguien sabe de donde puedo bajarme la ultima version de linx y cómo ponerlo con instrucciones avx para mi procesador sandy bridge -E?????

    ayuda plis!!!
    Viene en el post inicial, a ver si nos molestamos en leer un poco

    "INSTRUCCIONES:

    Descargar el programa eligiendo con que S.O trabajas:

    -Windows: (Es indistintivo tanto para Win32 como Win64.)LinX v0.6.4

    -Linux: LinX 2.3.2

    Para que funcionen las instrucciones AVX de los SB en el LinX:
    -Instalar SP1 de Windows 7.
    -Descargas esto , lo descomprimes (copias el contenido de la carpeta linpack_10.3.2\benchmarks\linpack) y lo pegas en la carpeta del Linx, te pedirá sustituir los archivos, aceptas y ya está."
    Intel Core i7 4930k @ 4.4 Ghz HT ON @ 1.21v \ Gigabyte GA-X79-UD3 \ 12GB-2x2+2x4 DDR3 G.Skill RiphawsX 1600Mhz @ 2133Mhz CL11-11-11-34-2T
    Gigabyte RX Vega64 Gaming OC 8Gb HBM2\
    SSD Samsung 850 EVO 120 Gb+Raid0 Samsung HD321KJ 320Gb+Seagate 240 Gb+Toshiba 3 Tb
    Sharkoon Fireglider Laser \ Creative Sound Blaster Z \ Logitech G19 \ Logitech Z-5500 \ Logitech G27 \ Samsung U32J590 31.5" MVA 4K Freesync
    Cooler Master Silent Pro Hybrid 850W 80+ Gold \ NZXT Switch 810 Blanca
    RL: EK Supreme HF \ Alphacool Nexxxos Pro III Rev 2 + Xspc 2x120 + 1x120 \ Racores Phobya 19/13 \ Alphacool VPP655 Single+XSPC Dual Bay Laing D5\ Masterkleer 19/13

  6. #2006

    Predeterminado Re: ¿Cuántos GigaFlops puede dar tu CPU? v.20 (LinX version)

    Aca dejo el mio, a pesar de que ya no se actualiza...

    NexuzNX1:
    | Thermaltake Commander MS-I + 3 ArticF12 PWM | Thermaltake Silent 1556 | Corsair GS600 | Intel Core I5-2310 | Asus P8H61-M LE | 8GB DDR3-1600 Corsair Vengeance @1333 | Asus GTX560 DirectCUII OC modeada a TOP | SSD Samsung 840 EVO 120GB + HDD Seagate Barracuda 7200.12 500GB |

    +

  7. #2007
    El señor de los forillos Avatar de Rioga
    Mensajes
    2,585

    Predeterminado Re: ¿Cuántos GigaFlops puede dar tu CPU? v.20 (LinX version)

    No se porque, no consigo que el programa me estrese el procesador. Ponga lo que ponga el marcador de tiempo empieza a contar pero no hace nada (uso cpu=2-3%) no lo puedo parar y nunca acaba. Tengo que matar el proceso para que salga... Le ha pasado a alguien mas?

    Saludos!



  8. #2008
    El señor de los forillos Avatar de Zokult
    Ubicación
    Mallorca
    Edad
    33
    Mensajes
    4,515

    Predeterminado Re: ¿Cuántos GigaFlops puede dar tu CPU? v.20 (LinX version)

    Cita Iniciado por Rioga Ver mensaje
    No se porque, no consigo que el programa me estrese el procesador. Ponga lo que ponga el marcador de tiempo empieza a contar pero no hace nada (uso cpu=2-3%) no lo puedo parar y nunca acaba. Tengo que matar el proceso para que salga... Le ha pasado a alguien mas?

    Saludos!
    dale a abrir como administrador
    Placa Madre: MSI X370 GAMING PRO CARBON-//- CPU: AMD Ryzen 1700 @ 3.8 Ghz -//- RAM: Corsair Vengeance LED 3200 Mhz 2x8GB CL16 -//- VGA: MSI Aero 1080 GTX -//- Discos Duros: 1 x Samsung 960 EVO NVMe M.2 250GB - 1 x Samsung 850 EVO 500gb - 1 x WD Red 3 Teras -//- Torre: Nox HUMMER TGX-//- Fuente: Corsair RMi Series RM850i

  9. #2009
    El señor de los forillos Avatar de Rioga
    Mensajes
    2,585

    Predeterminado Re: ¿Cuántos GigaFlops puede dar tu CPU? v.20 (LinX version)

    OK, despues lo pruebo. Gracias!



  10. #2010
    El señor de los forillos Avatar de Rioga
    Mensajes
    2,585

    Predeterminado Re: ¿Cuántos GigaFlops puede dar tu CPU? v.20 (LinX version)

    Eso era, como administrador ya me sube los procesadores al 100%. Otra cosa, estoy probando con un i7 920 y me da mayor puntuación sin el ht que con el ht. Esto es normal?

    Gracias y saludos!

    edit: ya veo que si gracias.
    Última edición por Rioga; 14/06/2014 a las 20:01



Página 201 de 206 PrimerPrimer ... 101151191197198199200201202203204205 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •