Página 1723 de 1724 PrimerPrimer ... 7231223162316731713171917201721172217231724 ÚltimoÚltimo
Resultados 17,221 al 17,230 de 17233

Tema: [Hilo Oficial] Battlefield: Bad Company 2

  1. #17221
    Master Avatar de Mknopfler
    Ubicación
    Ferrol, A Coruña
    Edad
    44
    Mensajes
    1,114

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] Battlefield: Bad Company 2

    Prueba a deshabilitar el modo GX en el Centro de Audio Xonar.
    i7 9700K & Aorus LC 280 // Z390 Aorus Master // Aorus RTX2080
    2x8Gb HyperX Predator RGB @3600 //
    Phanteks Evolv X //
    Corsair AX760
    SSD Samsung 830 128gb //
    SSD Intel 600P NVMe 512gb
    Asus Xonar DGX // HyperX Cloud Alpha // Cyborg R.A.T.5 // LG 27EA33

    Thrustmaster T300 Alcantara + CSP V3 + TH8 RS + HMD Lenovo Explorer





  2. #17222
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de GraxaS
    Ubicación
    Ourense City (Galicia Country)
    Edad
    43
    Mensajes
    11,367

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] Battlefield: Bad Company 2

    Cita Iniciado por Mknopfler Ver mensaje
    Prueba a deshabilitar el modo GX en el Centro de Audio Xonar.
    era eso!!! muchisimas gracias

    Ferrari Mod 2.0 Worklog ---> Ferrari Mod 2.0 Worklog
    Normas del foro

  3. #17223
    Master Avatar de Mknopfler
    Ubicación
    Ferrol, A Coruña
    Edad
    44
    Mensajes
    1,114

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] Battlefield: Bad Company 2

    Nada, me alegro. Me había pasado lo mismo, pero no me acuerdo cuál era el juego

    Un saludo.

    Enviado desde mi XT1032 mediante Tapatalk
    i7 9700K & Aorus LC 280 // Z390 Aorus Master // Aorus RTX2080
    2x8Gb HyperX Predator RGB @3600 //
    Phanteks Evolv X //
    Corsair AX760
    SSD Samsung 830 128gb //
    SSD Intel 600P NVMe 512gb
    Asus Xonar DGX // HyperX Cloud Alpha // Cyborg R.A.T.5 // LG 27EA33

    Thrustmaster T300 Alcantara + CSP V3 + TH8 RS + HMD Lenovo Explorer





  4. #17224
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de ScOrPiA
    Mensajes
    21,869

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] Battlefield: Bad Company 2

    Como siempre Origin dando problemas, intento conectarme y me pide el numero de serie, lo pongo donde debe y dice que el código ya está en uso.
    Última edición por ScOrPiA; 15/03/2020 a las 13:06

  5. #17225
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Boogie el aceitoso
    Ubicación
    Mediterráneo
    Mensajes
    6,960

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] Battlefield: Bad Company 2

    Cita Iniciado por ScOrPiA Ver mensaje
    Como siempre Origin dando problemas, intento conectarme y me pide el numero de serie, lo pongo donde debe y dice que el código ya está en uso.
    Yo entro sin problemas y aun tengo mis soldados pero no veo nadie conectado o es un problema del buscador del BC2 que no trae un solo server en las búsquedas.
    PC 1: Ryzen 5 3600, Asus CH VI HERO, Viper Steel 4000, GTX 1080 FTW HYBRID, NVMe sabrent rocket + SSD MX300, Corsair H100i GTX, EVGA 750w GQ, Phanteks Eclipse P400s, Lenovo L220x
    PC 2: i5 4670k@4.2, Asus Hero VI, 16GB 1600@2133, R9 290@390, RL Custom (CPU+GPU), SSD MX200, EVGA 750w G2, Cooler Master Stacker 832, Nec PA272W-BK-SV
    PC 3: Xeon x5670@4.2, Asus P6X58-E WS, 12GB 1600@1800, HD 7850, SSD M4, EVGA 500w B1, Silverstone LC10B-E HTPC, Panasonic TH-42PZ81e

  6. #17226
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Estoyencrysis
    Mensajes
    7,228

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] Battlefield: Bad Company 2

    Yo me conecto sin ningún problema y me aparecen servidores, pero todos vacios, excepto en el modo Vietnam pero son dos o tres tios conectados por servidor.
    i7 4790K + Cooler Master Hyper 412S +Gigabyte Z97X GAMING 5 + HyperX Savage 16 GB + Crucial M4 256GB SSD SATA3 + 1 Samsung 7200 1TB + un Thosiba 7200 3TB y un Kingston ssd 500Gb +Gigabyte Aorus RX 570 4gb @1450/2100 + Corsair TX650W, todito metido en unaFractal Design Arc Midi. Controlado por un Logitech G15 y un Logitech G502 Proteus Spectrum y visto en un Dell U2415. Ah y el Wentanas 10 muy pro de sistema operativo.
    Por cierto ¿Cómo hago para que salga de nuevo el apoya-vasos que estaba en mi ordenador?

  7. #17227
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Boogie el aceitoso
    Ubicación
    Mediterráneo
    Mensajes
    6,960

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] Battlefield: Bad Company 2

    A mi no me muestra ningún server y solo puedo entrar a un con el modo "jugar ahora": en uno de los casos termine en un server vacío y en el otro con un player IDLE.

    Igualmente no me sorprende si ya el buscador de servidores del BF4 va fatal.
    PC 1: Ryzen 5 3600, Asus CH VI HERO, Viper Steel 4000, GTX 1080 FTW HYBRID, NVMe sabrent rocket + SSD MX300, Corsair H100i GTX, EVGA 750w GQ, Phanteks Eclipse P400s, Lenovo L220x
    PC 2: i5 4670k@4.2, Asus Hero VI, 16GB 1600@2133, R9 290@390, RL Custom (CPU+GPU), SSD MX200, EVGA 750w G2, Cooler Master Stacker 832, Nec PA272W-BK-SV
    PC 3: Xeon x5670@4.2, Asus P6X58-E WS, 12GB 1600@1800, HD 7850, SSD M4, EVGA 500w B1, Silverstone LC10B-E HTPC, Panasonic TH-42PZ81e

  8. #17228
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de ivanjmg
    Ubicación
    S.C. de Tenerife
    Mensajes
    15,588

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] Battlefield: Bad Company 2

    Que pena que los jugadores se hayan mudado de este juegazo a las mierdas que han sacado fuera de Steam, o directamente abandonado por no tener con quien jugar.... como anécdota, compré la expansión en las ofertas de verano del año pasado después del gran recuerdo que me dejó en un free weekend hace bastantes años, quería darle y total por 2,5€ merecía la pena...... pues mi gozo en un pozo, resulta que no había absolutamente nadie jugando, lo cual tiene sentido por no incluir esos mapas en el juego base pasado el tiempo, el caso es que reclamé a Steam que me retiró el dlc como es obvio, pero la key sigue activa en Origin, es decir, que tengo la expansión xD lástima que no me sirva de nada.

    PD: Menos mal que lo disfruté bastantes horas mientras había online y que la campaña por sí sola ya merece la compra.

  9. #17229
    El señor de los forillos Avatar de adso70
    Ubicación
    Oahu.
    Mensajes
    2,762

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] Battlefield: Bad Company 2

    Cita Iniciado por ivanjmg Ver mensaje
    Que pena que los jugadores se hayan mudado de este juegazo a las mierdas que han sacado fuera de Steam, o directamente abandonado por no tener con quien jugar.... como anécdota, compré la expansión en las ofertas de verano del año pasado después del gran recuerdo que me dejó en un free weekend hace bastantes años, quería darle y total por 2,5€ merecía la pena...... pues mi gozo en un pozo, resulta que no había absolutamente nadie jugando, lo cual tiene sentido por no incluir esos mapas en el juego base pasado el tiempo, el caso es que reclamé a Steam que me retiró el dlc como es obvio, pero la key sigue activa en Origin, es decir, que tengo la expansión xD lástima que no me sirva de nada.

    PD: Menos mal que lo disfruté bastantes horas mientras había online y que la campaña por sí sola ya merece la compra.
    Yo juego aún ha diario y funciona perfectamente, no hay tantos servers como antes pero aún funcionan unos cuantos, durante toda la cuarentena juego unas 2 horas diarias.
    ¿Cómo entras tú al juego?
    -PACKARD BELL IXTREME M5860 - I5 2400 3.1Gh -16GB RAM DDR3 1333 - 2T WD GREEN - ASUS RX580 OC 4GB DDR5 - EVGA 100-W1-0600 600W - PHILIPS 227E - WINDOWS x64

    -Q6600GO@3Ghz - GIGABYTE GA-P35-DS3 - 8GB 4x2 DDR2 1000 - SHAPIRE HD6870 1GB DDR5 - SAMSUNG EVO850 SSD 500GB - SAMSUNG HD501JL SATA2 500GB - ENERMAX PRO82+525W - COOLER MASTER 690 - LG W2242S - WINDOWS 10 x64




  10. #17230
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de ivanjmg
    Ubicación
    S.C. de Tenerife
    Mensajes
    15,588

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] Battlefield: Bad Company 2

    Cita Iniciado por adso70 Ver mensaje
    Yo juego aún ha diario y funciona perfectamente, no hay tantos servers como antes pero aún funcionan unos cuantos, durante toda la cuarentena juego unas 2 horas diarias.
    ¿Cómo entras tú al juego?
    Pues lo lanzo en Steam (donde lo compré) y me abre Origin en segundo plano mientras se ejecuta el juego, con logearse allí (y tener cuenta) la primera vez ya no vuelve a pedirla. Como digo en Steam me sale el juego pelado pero desde Origin (y desde dentro del juego) se ve que tengo el dlc. La última vez que lo puse hace ya por lo menos 3 o 4 años había relativamente bastante gente jugando pero hace poco lo miré por steamdb y no había nadie... ahora caigo en que estarán en servidores de EA.

Página 1723 de 1724 PrimerPrimer ... 7231223162316731713171917201721172217231724 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •