Página 117 de 117 PrimerPrimer ... 1767107113114115116117
Resultados 1,161 al 1,164 de 1164

Tema: [How To]+[Review] HTPC SilverStone LC16M + WMC + Media Browser

  1. #1161

    Predeterminado Re: [How To]+[Review] HTPC SilverStone LC16M + WMC + Media Browser

    ACTUALIZACIÓN DICIEMBRE 2013

    Después de dar un excelente servicio durante varios años he tenido que "reinstalar" por problemas con el display de la caja que dejó de mostrarse. He hecho dos intentos, desde limpio y desde una imagen que tenía que iba bien. Desde limpio no he tenido éxito, no se porqué el autofrecuency no me funcionaba así que me vi forzado a usar la versión MPC-HC.1.6.8.x86 que funciona bien el cambio de refresco y tiene display. Lamentablemente por alguna oscura razón si estaba puesto el WMC con el MPCHC el display no funcionaba por algún problema con el iMON (display de la caja que tiene muy poco soporte) así que fracasé en mi intento y tuve que ir a por una versión antigua guardada. Aqui voy a poner mi recomendación sobre la configuración pero siempre está la alternativa que tengo yo ahora del autofrecuency.


    Herramientas necesarias https://mega.co.nz/#F!cARyUIhY!IgwBNVIq9wxnxY8sHigDCQ




    MKVs
    Para reproducir mkvs utilizaremos el MPC-HC .1.6.8.x86 que funciona todo correctamente incluido el cambio de frecuencia. En las versiones 1.7 hay problemas, (la tuve que quitar) con las frecuencias y codecs.
    Para codecs hay dos opciones, la recomendable es utilizar el tutorial http://imouto.my/watching-h264-video...itecture-cuda/

    Basicamente se trata de configurar el MPC-HC con los decodificadores LAV de video y audio. Estos decodificadores son potentes, capaces de funcionar con DXVA2 y Cuda, para 10 bits y en audio no tiene problema con nada. Es sencillo y es gratis, funciona sin problemas. Ahora bien, el audio no tiene control dinámico de volumen por lo que yo prefiero usar ffdshow para el audio.

    En resumen desactivais todos los filtros internos, cargais el LAV y el ffdshow (si quereís) y los activais en filtros externos.




    En mi modesta opinión el madVR es muy exigente con el hardware (necesitas una buena gráfica) y no reporta tanto beneficio ya que lo que es bueno para algunas cosas es malo para otras.

    Después de muchas pruebas yo me sigo quedando con el EVR sync con el 3D activado, no da problemas, no se salta frames, no tiene tearing (no se parte la imagen), vamos va bien.



    con sincronizar video a pantalla





    DVDs y TDT
    Yo sigo prefiriendo usar el reproductor nativo de WMC para la TDT y DVDs, no da problema, se ve bien, está integrado etc. Lo que hago es partir de la frecuencia base 50Hz así como todo este contenido está a 25Hz pues no tengo que cambiar la frecuencia, además no hay problemas con el cambio de pistas de audio ni capítulos, vamos que si el WMC va bien ¿para que complicarlo?.

    El único detalle es que WMC no decodifica DTS ni DD por lo que necesitaremos usar el Win7DSFilterTweaker_5.8 o el MCDU.exe para asignar como decodificador de audio a WMC el LAV que no da ningún problema y puede con todo, lo ejecutamos y cambiamos el audio a LAV o ffdshow (si queremos control dinámico).
    Game PC: Antec Solo & GA-AX370-Gaming 5 & Ryzen 7 1700@3.95GHz 1.35V-NH-15 & 16Gb G.SkillF4-3200C16D-16GTZB@2933CL14 1.25V & BENQ BL3200PT*&Nvidia 780 GTX Ti SC&FILCO&G500&G25 Xi-Fi & Z-Logitech 5400 & 250GSSD SO + 2Raid0xSSD 850EVO 250GB Juegos+Video+ 2TB WD20EZRX-00D Datos
    HTPC: SilverStone LC16B-MR & GIGABYTE GA-770TA-UD3 & AMD Athlon II X6 1055T 2.8Ghz & 4Gb DDR3 1333Mhz Crucial C300 CTFDDAC064MAG-1G1 & XFX HD5450 & Club3d DTS-connect & OLED 55EC930V
    SERVER1: Gigabyte GA-EX58-UD5 & Xeon X5660 6x4.3GHz & 20GB RAM & 150GB SSD OCZ Triton 150 TRN150-25SAT3-240G & 35TB en 6 HDD & 2xAVerMedia AVerTV DVB-T Super 007 & Emby+TVHeadend+Backuppc+syncthing+webserver+VM
    SERVER2: Q6600 & GA-P35-DS3R & 8GB RAM & PCI-4SATA II & 120GBSSD OCZ-Vertex2 & 36TB en 8HDD & Backuppc+syncthing+webserver+VM

  2. #1162

    Predeterminado Re: [How To]+[Review] HTPC SilverStone LC16M + WMC + Media Browser

    Cita Iniciado por SuperCurro Ver mensaje
    Estoy viendo para solucionar el problema del streaming del remote potato, todo lo demás va bien... vamos solo me quedan dos problemas:

    El display de la caja no funciona (y esto parece que no tiene solución ya que si lo soluciono ya no me va el cambio de frecuencia)
    Cuando hago streming por remote potato se queda pillado el ordenador y no suspende, se debe a que deja abierta la sesión y no la cierra. Esto según todos los foros (he leido mucho) es un bug que no tiene solución porque el desarrollo del remote potato no se termino. La única solución es reiniciar el servicio, estoy viendo como crear un comando programable para que se reinicie de vez en cuando, así como mucho se me quedaría encendido 12 horas, o bien le doy a un botón.

    Como tengo tiempo reharé la guía, la verdad es que se ha simplificado mucho, ahora está chupao, todo a mejorado mucho (y cuando sabes la solución es mucho mas fácil).

    El gran fracaso es el mediabrowser 3 que no te guarda el histórico y claro no me puedo migrar. Se que es el futuro, todo online y con usuarios pero perder mi histórico es un disparate. El 2 funciona muy bien, da cero problemas.
    Cuando te refieres a que no te guarda el histórico te refieres al migrar de mediabrowerser 2 al 3? o que cuando ves algo no te lo deja como marcado?

    por que lo segundo me pasaba a mi y era por poner el MPC-HC en español en lugar de inglés.

    Yo también continuo con el mediabrowser 2 pero mi problema con el 3 es que no es capaz de conectarse a mi NAS con usuario y contraseña.

  3. #1163

    Predeterminado Re: [How To]+[Review] HTPC SilverStone LC16M + WMC + Media Browser

    Cita Iniciado por runy Ver mensaje
    Cuando te refieres a que no te guarda el histórico te refieres al migrar de mediabrowerser 2 al 3? o que cuando ves algo no te lo deja como marcado?

    por que lo segundo me pasaba a mi y era por poner el MPC-HC en español en lugar de inglés.

    Yo también continuo con el mediabrowser 2 pero mi problema con el 3 es que no es capaz de conectarse a mi NAS con usuario y contraseña.
    Hola

    A ver, yo tengo una base de datos de unos 1000 ficheros y lo que son los ficheros los lee bien, rápido y fluido. El tema del MPC que te lo marque como visto o no no me preocupa que ya está resuelto (ingles y punto) el problema es que no me migra lo que he visto o no visto del 2 al 3.

    Tu problema de conexión de usuario y contraseña me parece muy raro, porque si lo tienes mapeado en tu ordenador no tiene que darte ningún problema. Ahora, para mapearlo lo tienes que hacer con el usuario del MB3 o bien usar para el MB3 el usuario del PC. Vamos que en tu NAS tienes que dar de alta el usuario MB3 que probablemente no lo tengas de alta o lo que es lo mismo mapear la unidad en tu pc con el usuario MB3.

    Por otro lado ayer descubrí algo muy interesante respecto a la velocidad de transferencia entre windows y Linux con Samba.

    Yo tengo red Gigalan Cat 6, sabía que no tenía problema de hardware. Llevaba tiempo intentado sacarle el 100% que con lo que me pesan los archivos es necesario para no estar esperando con las transfiero.

    Resultados de las pruebas con ficheros grandes:

    W7 vs W7 la velocidad me era de 900 Mb/s
    Linux vs W7 300-500 Mb/s
    W7 vs Linux 500 Mb/s
    W8 vs W7 900 Mb/s
    W8 vs Linux 1100 Mb/s
    Linux vs W8 1100 Mb/s

    Me ha sorprendido, vamos que el W7 tiene un problema y yo siempre he pensado que era el linux ubuntu 10.04, tengo optimizado la configuración samba y probé de todo, incluido el jumbo que fué un fracaso. Vamos ni Jumbo ni nada, solo W8 y a volar, y encima muy estable.

    Tengo que profundizar en los drivers, ver las configuraciones a ver si consigo que ande el W7. No me apetece nada migrar el HPTC a W8, ahora lo tengo muy muy fino con el W7.
    Game PC: Antec Solo & GA-AX370-Gaming 5 & Ryzen 7 1700@3.95GHz 1.35V-NH-15 & 16Gb G.SkillF4-3200C16D-16GTZB@2933CL14 1.25V & BENQ BL3200PT*&Nvidia 780 GTX Ti SC&FILCO&G500&G25 Xi-Fi & Z-Logitech 5400 & 250GSSD SO + 2Raid0xSSD 850EVO 250GB Juegos+Video+ 2TB WD20EZRX-00D Datos
    HTPC: SilverStone LC16B-MR & GIGABYTE GA-770TA-UD3 & AMD Athlon II X6 1055T 2.8Ghz & 4Gb DDR3 1333Mhz Crucial C300 CTFDDAC064MAG-1G1 & XFX HD5450 & Club3d DTS-connect & OLED 55EC930V
    SERVER1: Gigabyte GA-EX58-UD5 & Xeon X5660 6x4.3GHz & 20GB RAM & 150GB SSD OCZ Triton 150 TRN150-25SAT3-240G & 35TB en 6 HDD & 2xAVerMedia AVerTV DVB-T Super 007 & Emby+TVHeadend+Backuppc+syncthing+webserver+VM
    SERVER2: Q6600 & GA-P35-DS3R & 8GB RAM & PCI-4SATA II & 120GBSSD OCZ-Vertex2 & 36TB en 8HDD & Backuppc+syncthing+webserver+VM

  4. #1164

    Predeterminado Re: [How To]+[Review] HTPC SilverStone LC16M + WMC + Media Browser

    pues no habia pensado lo de usar el usuario de MB3 en la NAS.... es más no le veo mucha relación. Tengo mapeadas las carpetas del NAS en el PC como unidades de red y he usado el usuario/password que he establecido en la NAS, pero de todas formas probaré la opción de usar el mismo usuario en el MB3...

    Lo del histórico es cierto que no lo pasa del 2 al 3 y es un fallo grande. Yo también tengo un catálogo muy grande pero en mi caso es casi todo series y películas infantiles así que no me cuesta nada volver a marcar como leido lo que ya he visto.

  5. #1165

    Predeterminado Re: [How To]+[Review] HTPC SilverStone LC16M + WMC + Media Browser

    Cita Iniciado por runy Ver mensaje
    pues no habia pensado lo de usar el usuario de MB3 en la NAS.... es más no le veo mucha relación. Tengo mapeadas las carpetas del NAS en el PC como unidades de red y he usado el usuario/password que he establecido en la NAS, pero de todas formas probaré la opción de usar el mismo usuario en el MB3...

    Lo del histórico es cierto que no lo pasa del 2 al 3 y es un fallo grande. Yo también tengo un catálogo muy grande pero en mi caso es casi todo series y películas infantiles así que no me cuesta nada volver a marcar como leido lo que ya he visto.
    El mb3 es un servicio no un programa... Si no tienes activo el UAC lo de las cuentas aunque sea a minimo y los permisos no cuadran no te funcionara. Creo recordar que en el PC el usuario era administrador! Pero eso a linux le da igual y ahí puedes tener un problema.

    Enviado desde mi K00E usando Tapatalk 2
    Game PC: Antec Solo & GA-AX370-Gaming 5 & Ryzen 7 1700@3.95GHz 1.35V-NH-15 & 16Gb G.SkillF4-3200C16D-16GTZB@2933CL14 1.25V & BENQ BL3200PT*&Nvidia 780 GTX Ti SC&FILCO&G500&G25 Xi-Fi & Z-Logitech 5400 & 250GSSD SO + 2Raid0xSSD 850EVO 250GB Juegos+Video+ 2TB WD20EZRX-00D Datos
    HTPC: SilverStone LC16B-MR & GIGABYTE GA-770TA-UD3 & AMD Athlon II X6 1055T 2.8Ghz & 4Gb DDR3 1333Mhz Crucial C300 CTFDDAC064MAG-1G1 & XFX HD5450 & Club3d DTS-connect & OLED 55EC930V
    SERVER1: Gigabyte GA-EX58-UD5 & Xeon X5660 6x4.3GHz & 20GB RAM & 150GB SSD OCZ Triton 150 TRN150-25SAT3-240G & 35TB en 6 HDD & 2xAVerMedia AVerTV DVB-T Super 007 & Emby+TVHeadend+Backuppc+syncthing+webserver+VM
    SERVER2: Q6600 & GA-P35-DS3R & 8GB RAM & PCI-4SATA II & 120GBSSD OCZ-Vertex2 & 36TB en 8HDD & Backuppc+syncthing+webserver+VM

Página 117 de 117 PrimerPrimer ... 1767107113114115116117

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •