Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 11 al 20 de 21

Tema: Grafica para un AMD Athlon 64 X2 3800+

  1. #11
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de kiki07
    Ubicación
    Valencia
    Edad
    35
    Mensajes
    6,303

    Predeterminado Re: Grafica para un AMD Athlon 64 X2 3800+

    Cita Iniciado por hit72 Ver mensaje
    ¿que mejora tienes con ese OC?, yo estoy acabando el Mafia II y, a pesar de jugar más o menos bien, tengo el mismo frame rate a 640*480 y todo en bajo y 1280*720 con todo en medio-alto (26-34 fps)
    Ahí se ve claramente que hay un cuello de botella, pasarás de unos 26-34fps a unos 33-43fps en el mejor de los casos. Saludos.

    Cita Iniciado por 5copa Ver mensaje
    A mi hermana le puse ese micro hace bien poco (comprado de segunda mano) para aprovechar una HD 3850 vieja que tenía por ahí y la verdad que contenta.

    Se lo overclockee ligeramente (de 2.0 ghz a 2.2 ghz lo que equivaldría a un 4200+ si no me equivoco) y está encantada (venía de un Athlon 64 monocore 3200+ y una Nvidia 5700 LE....).

    Por lo que veo ocea bastante bien.....A 2600 mhz se acercaría a un 5000+ ¿no?
    A 2600MHz superaría a un 5000+, ya que el 3800+ con OC estaría así 260x10 y el 5000+ stock 200x13, a mayor HTT con igualdad de frecuencia total más rendimiento. Saludos.
    Última edición por kiki07; 06/02/2011 a las 13:21
    AMD Athlon II x4 640@3,4GHz / Scythe Katana III / Gigabyte GA-MA770T-UD3
    Kingston 8GB DDR3@1500Mhz CL9 Dual Channel
    Sapphire HD 5850 1GB GDDR5 Cool Refurbished / BENQ GL2240M 21,5" LED 16:9 FULL HD
    Creative Sound Blaster Live! 24Bit / Creative Inspire P5800 5.1
    Gigabyte Superb Power 460W PFC Activo
    Microsoft Windows 7 Professional 64 bits
    Apple iPhone 4 16GB iOS 5.0.1 Vodafone

  2. #12
    El señor de los forillos Avatar de hit72
    Ubicación
    A Coruña
    Mensajes
    3,985

    Predeterminado Re: Grafica para un AMD Athlon 64 X2 3800+

    Ya ya, esto si es un cuello de botella de libro, pero no puedo hacerle OC, la placa no da más de sí, nunca fue muy bien, y los 5 añitos que tiene ya los nota. Desde luego, bastante mejores los 939 que el NF4 (desde mi punto de vista).
    PHenom II x6 1055T; Asrock 980DE3/U3S3;Gigabyte Radeon R9 270 OC 2gb Gddr5 ; Muskin DDR3 1333-2x2 GB+Kinston Hyperx 1333-2x2 GB; Cooler Master 212 EVO;Samsung SSD 840 EVO; Seagate 250 .10; Samsung T200.


  3. #13
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de kiki07
    Ubicación
    Valencia
    Edad
    35
    Mensajes
    6,303

    Predeterminado Re: Grafica para un AMD Athlon 64 X2 3800+

    Cita Iniciado por hit72 Ver mensaje
    Ya ya, esto si es un cuello de botella de libro, pero no puedo hacerle OC, la placa no da más de sí, nunca fue muy bien, y los 5 añitos que tiene ya los nota. Desde luego, bastante mejores los 939 que el NF4 (desde mi punto de vista).
    Creo que te estás liando, yo tuve un x2 4200+@2,5GHz 939 en un placa Gigabyte GA-K8N-SLi con nForce 4 SLi y le pude hacer OC, eso sí por Windows con el programa Nvidia System Tools, prueba a ver. Saludos.
    AMD Athlon II x4 640@3,4GHz / Scythe Katana III / Gigabyte GA-MA770T-UD3
    Kingston 8GB DDR3@1500Mhz CL9 Dual Channel
    Sapphire HD 5850 1GB GDDR5 Cool Refurbished / BENQ GL2240M 21,5" LED 16:9 FULL HD
    Creative Sound Blaster Live! 24Bit / Creative Inspire P5800 5.1
    Gigabyte Superb Power 460W PFC Activo
    Microsoft Windows 7 Professional 64 bits
    Apple iPhone 4 16GB iOS 5.0.1 Vodafone

  4. #14
    El señor de los forillos Avatar de hit72
    Ubicación
    A Coruña
    Mensajes
    3,985

    Predeterminado Re: Grafica para un AMD Athlon 64 X2 3800+

    Mi biostar tiene el nf410, no digo que no permitieran hacer OC, sobre todo las de gama alta, lo que digo, y es apreciación mía, es que dentro de la plataforma, los procesadores estaban por encima de los chipsets.

    Mi placa na da más de si, no me permite usar los dos SATA, se resetea aleatoriamente (aunque no pasa mucho), no arranca .... bueno, una odisea, la del htpc tampoco ba mucho mejor ... pero no tiene nada que ver con el chipset, aunque sigo opinando que estaban por encima los procesadores.

    Probé una MSI K8N Neo2 y no creas que me gustó demasiado, y eso que no daba mayores problemas.
    PHenom II x6 1055T; Asrock 980DE3/U3S3;Gigabyte Radeon R9 270 OC 2gb Gddr5 ; Muskin DDR3 1333-2x2 GB+Kinston Hyperx 1333-2x2 GB; Cooler Master 212 EVO;Samsung SSD 840 EVO; Seagate 250 .10; Samsung T200.


  5. #15
    Vive aquí Avatar de Cracken_
    Ubicación
    Chiclana (Cádiz)
    Edad
    41
    Mensajes
    872

    Predeterminado Re: Grafica para un AMD Athlon 64 X2 3800+

    Si, si que se nota el overclock, sobre todo en minimos...en maximos pues igual ha subido 5 o 6 fps...no lo se exactamente, pero si que va todo mas fluido.

    Si te sirve de algo, el everest me detecta el procesador como un 5000+


    Un saludo.
    Última edición por Cracken_; 07/02/2011 a las 12:34
    Intel Core i5 6500 @ 3.20GHz// Tacens Mars MPII 650// Cooler Master Hyper H411R// MSI H170A PC MATE// 8GB DDR4 // Nvidia GTX 1060 3Gb Oc Edition// KINGSTON SUV400S37240G (SSD)

  6. #16
    El señor de los forillos Avatar de 5copa
    Ubicación
    Vitoria
    Mensajes
    3,534

    Predeterminado Re: Grafica para un AMD Athlon 64 X2 3800+

    Cita Iniciado por Cracken_ Ver mensaje
    Si, si que se nota el overclock, sobre todo en minimos...en maximos pues igual ha subido 5 o 6 fps...no lo se exactamente, pero si que va todo mas fluido.

    Si te sirve de algo, el everest me detecta el procesador como un 5000+


    Un saludo.
    Interesante.... ¿Sólo has cambiado la velocidad del FSB o algo más? Es que en AMD ando perdido para OC, y más en un modelo tan antiguo.
    NOX Coolbay SX Red Devil ................................................. Acer Aspire E1-522
    FSP Aurum Gold 700w .................................................. ..... AMD A6-5200 HD 8400
    Asus M5A97 EVO R2.0 .................................................. ..... 6gb RAM DDR3
    AMD FX-8320E @3,7ghz........................................... .......... SSD WD Green 120gb
    Noctua NH-U12S + Noctua NF-F12..................................... HDD WD Blue 500gb
    16
    gb DDR3 G-Skill Sniper @2052mhz ..................................
    Gigabyte R9-270 2gb...……..................................................
    SSD Samsung 850 EVO 250gb.............................................
    HDD WD Caviar Black 1Tb SATA3.........................................

  7. #17
    Vive aquí Avatar de Cracken_
    Ubicación
    Chiclana (Cádiz)
    Edad
    41
    Mensajes
    872

    Predeterminado Re: Grafica para un AMD Athlon 64 X2 3800+

    Cita Iniciado por 5copa Ver mensaje
    Interesante.... ¿Sólo has cambiado la velocidad del FSB o algo más? Es que en AMD ando perdido para OC, y más en un modelo tan antiguo.
    He subido el FSB a 260, el multiplicador a 10x, el Hyper Transport a 4x, y el voltaje a 1.5v, y es totalmente estable, y hasta ahora, no he tenido problemas con la temperatura.
    Intel Core i5 6500 @ 3.20GHz// Tacens Mars MPII 650// Cooler Master Hyper H411R// MSI H170A PC MATE// 8GB DDR4 // Nvidia GTX 1060 3Gb Oc Edition// KINGSTON SUV400S37240G (SSD)

  8. #18
    El señor de los forillos Avatar de hit72
    Ubicación
    A Coruña
    Mensajes
    3,985

    Predeterminado Re: Grafica para un AMD Athlon 64 X2 3800+

    Hace mucho que no intento hacer nada de OC, ¿es necesario fijar el pcix como se hacía con el agp? no creo que me deje la placa .... que si se muere sería la ocasión para cambiar :P
    PHenom II x6 1055T; Asrock 980DE3/U3S3;Gigabyte Radeon R9 270 OC 2gb Gddr5 ; Muskin DDR3 1333-2x2 GB+Kinston Hyperx 1333-2x2 GB; Cooler Master 212 EVO;Samsung SSD 840 EVO; Seagate 250 .10; Samsung T200.


  9. #19
    El señor de los forillos Avatar de 5copa
    Ubicación
    Vitoria
    Mensajes
    3,534

    Predeterminado Re: Grafica para un AMD Athlon 64 X2 3800+

    Cita Iniciado por Cracken_ Ver mensaje
    He subido el FSB a 260, el multiplicador a 10x, el Hyper Transport a 4x, y el voltaje a 1.5v, y es totalmente estable, y hasta ahora, no he tenido problemas con la temperatura.
    Siento igual que te haga preguntas obvias, pero con mi proce no he tenido algunas de esas opciones esas opciones.

    - Hyper Transport ¿que es eso?
    - ¿Que voltaje tiene en origen y cuáles son sus límites? ¿Hasta dónde has llegado sin tocar voltaje?
    NOX Coolbay SX Red Devil ................................................. Acer Aspire E1-522
    FSP Aurum Gold 700w .................................................. ..... AMD A6-5200 HD 8400
    Asus M5A97 EVO R2.0 .................................................. ..... 6gb RAM DDR3
    AMD FX-8320E @3,7ghz........................................... .......... SSD WD Green 120gb
    Noctua NH-U12S + Noctua NF-F12..................................... HDD WD Blue 500gb
    16
    gb DDR3 G-Skill Sniper @2052mhz ..................................
    Gigabyte R9-270 2gb...……..................................................
    SSD Samsung 850 EVO 250gb.............................................
    HDD WD Caviar Black 1Tb SATA3.........................................

  10. #20
    Vive aquí Avatar de Cracken_
    Ubicación
    Chiclana (Cádiz)
    Edad
    41
    Mensajes
    872

    Predeterminado Re: Grafica para un AMD Athlon 64 X2 3800+

    Cita Iniciado por 5copa Ver mensaje
    Siento igual que te haga preguntas obvias, pero con mi proce no he tenido algunas de esas opciones esas opciones.

    - Hyper Transport ¿que es eso?
    - ¿Que voltaje tiene en origen y cuáles son sus límites? ¿Hasta dónde has llegado sin tocar voltaje?
    http://www.amd.com/la/products/techn...echnology.aspx

    Respecto a lo de los voltajes, creo que con el de stock, no pasaba de 2,4 ghz, para pasar de ahi tuve que subir el vCore a 1.5v.
    Intel Core i5 6500 @ 3.20GHz// Tacens Mars MPII 650// Cooler Master Hyper H411R// MSI H170A PC MATE// 8GB DDR4 // Nvidia GTX 1060 3Gb Oc Edition// KINGSTON SUV400S37240G (SSD)

Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •