Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 21

Tema: Grafica para un AMD Athlon 64 X2 3800+

  1. #1

    Predeterminado Grafica para un AMD Athlon 64 X2 3800+

    Con ese processador y 4gb de ram (4x1gb kingston 400mhz), q grafica podria soportar como mucho? Seria para juegos basicamente. Gracias de antemano

  2. #2
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Black_ice_Spain
    Edad
    30
    Mensajes
    6,389

    Predeterminado Re: Grafica para un AMD Athlon 64 X2 3800+

    resolucion? posibilidad de overclock? ganas de hacer overclock? xD

    GPU
    : GTX970 CPU:I5 2500K@4.6 Placa: Asrock Z77 Pro3Memory: 8gb 1600 Sonido: Xonar DG/CAL!Monitor:BENQ BL2400PT Caja: Antec Lanboy

  3. #3

    Predeterminado Re: Grafica para un AMD Athlon 64 X2 3800+

    Una Ati 4670/5670 y hacerle OC si no lo tienes hecho.

    Un saludo,

  4. #4

    Predeterminado Re: Grafica para un AMD Athlon 64 X2 3800+

    Resolucion 1440x900.
    Propiedades del procesador:
    Fabricante AMD
    Versión AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 3800+ Manchester
    Reloj externo 200 MHz
    Velocidad de reloj máxima 3000 MHz
    Velocidad de reloj actual 2000 MHz
    Tipo Central Processor
    Voltaje 1.4 V
    Estado Activado/a
    Identificación del socket Socket 939
    Temperatura 25-30 grados (el ventilador del procesador esta al maximo siempre pq se jodio el regulador xDDDD)
    OC nunca hice, he leido algunas cosillas pero nunca me he decidido. como lo veis? ati 5670 entonces, muxas gracias.
    Última edición por Menuven; 03/02/2011 a las 13:12

  5. #5
    El señor de los forillos Avatar de hit72
    Ubicación
    A Coruña
    Mensajes
    3,985

    Predeterminado Re: Grafica para un AMD Athlon 64 X2 3800+

    Si te decides por la 5670, podrías poner los resultados de algunos juegos para ver que tal va y compararla con la 4770 que tengo yo.

    PHenom II x6 1055T; Asrock 980DE3/U3S3;Gigabyte Radeon R9 270 OC 2gb Gddr5 ; Muskin DDR3 1333-2x2 GB+Kinston Hyperx 1333-2x2 GB; Cooler Master 212 EVO;Samsung SSD 840 EVO; Seagate 250 .10; Samsung T200.


  6. #6
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de kiki07
    Ubicación
    Valencia
    Edad
    35
    Mensajes
    6,303

    Predeterminado Re: Grafica para un AMD Athlon 64 X2 3800+

    Una HD 5670 y hacer OC al micro. Saludos
    AMD Athlon II x4 640@3,4GHz / Scythe Katana III / Gigabyte GA-MA770T-UD3
    Kingston 8GB DDR3@1500Mhz CL9 Dual Channel
    Sapphire HD 5850 1GB GDDR5 Cool Refurbished / BENQ GL2240M 21,5" LED 16:9 FULL HD
    Creative Sound Blaster Live! 24Bit / Creative Inspire P5800 5.1
    Gigabyte Superb Power 460W PFC Activo
    Microsoft Windows 7 Professional 64 bits
    Apple iPhone 4 16GB iOS 5.0.1 Vodafone

  7. #7
    Novatill@
    Ubicación
    O Milladoiro
    Mensajes
    15

    Predeterminado Re: Grafica para un AMD Athlon 64 X2 3800+

    Buenas.
    Tengo exactamente la misma CPU y memoria que Menuven. Mi placa base es una Asus A8N-SLI SE. Acabo de cambiar la fuente de alimentación para poder hacer algo de overclock (el equipo tiene 5 años, pero debe aguantar, de momento). Creo que el zócalo PCI Express de mi placa es la versión 1.0, a secas. ¿Sería posible pinchar en la ranura una tarjeta PCI Express 2.0 ó 2.1?

    Gracias por vuestras respuestas.

    P.D.: por cierto, Menuven, un saludo. Yo también soy de Vigo (O Calvario).
    Última edición por Xosé R.; 04/02/2011 a las 13:08 Razón: Añadir información.

  8. #8
    Vive aquí Avatar de Cracken_
    Ubicación
    Chiclana (Cádiz)
    Edad
    41
    Mensajes
    872

    Predeterminado Re: Grafica para un AMD Athlon 64 X2 3800+

    Yo llevo tu misma cpu, pero subida hasta los 2.600mhz, y llevo montada una gtx 260 216sp....
    Intel Core i5 6500 @ 3.20GHz// Tacens Mars MPII 650// Cooler Master Hyper H411R// MSI H170A PC MATE// 8GB DDR4 // Nvidia GTX 1060 3Gb Oc Edition// KINGSTON SUV400S37240G (SSD)

  9. #9
    El señor de los forillos Avatar de hit72
    Ubicación
    A Coruña
    Mensajes
    3,985

    Predeterminado Re: Grafica para un AMD Athlon 64 X2 3800+

    Cita Iniciado por Cracken_ Ver mensaje
    Yo llevo tu misma cpu, pero subida hasta los 2.600mhz, y llevo montada una gtx 260 216sp....
    ¿que mejora tienes con ese OC?, yo estoy acabando el Mafia II y, a pesar de jugar más o menos bien, tengo el mismo frame rate a 640*480 y todo en bajo y 1280*720 con todo en medio-alto (26-34 fps)
    PHenom II x6 1055T; Asrock 980DE3/U3S3;Gigabyte Radeon R9 270 OC 2gb Gddr5 ; Muskin DDR3 1333-2x2 GB+Kinston Hyperx 1333-2x2 GB; Cooler Master 212 EVO;Samsung SSD 840 EVO; Seagate 250 .10; Samsung T200.


  10. #10
    El señor de los forillos Avatar de 5copa
    Ubicación
    Vitoria
    Mensajes
    3,534

    Predeterminado Re: Grafica para un AMD Athlon 64 X2 3800+

    A mi hermana le puse ese micro hace bien poco (comprado de segunda mano) para aprovechar una HD 3850 vieja que tenía por ahí y la verdad que contenta.

    Se lo overclockee ligeramente (de 2.0 ghz a 2.2 ghz lo que equivaldría a un 4200+ si no me equivoco) y está encantada (venía de un Athlon 64 monocore 3200+ y una Nvidia 5700 LE....).

    Por lo que veo ocea bastante bien.....A 2600 mhz se acercaría a un 5000+ ¿no?
    NOX Coolbay SX Red Devil ................................................. Acer Aspire E1-522
    FSP Aurum Gold 700w .................................................. ..... AMD A6-5200 HD 8400
    Asus M5A97 EVO R2.0 .................................................. ..... 6gb RAM DDR3
    AMD FX-8320E @3,7ghz........................................... .......... SSD WD Green 120gb
    Noctua NH-U12S + Noctua NF-F12..................................... HDD WD Blue 500gb
    16
    gb DDR3 G-Skill Sniper @2052mhz ..................................
    Gigabyte R9-270 2gb...……..................................................
    SSD Samsung 850 EVO 250gb.............................................
    HDD WD Caviar Black 1Tb SATA3.........................................

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •