Página 20 de 55 PrimerPrimer ... 1016171819202122232430 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 191 al 200 de 543

Tema: Relación de batchs Sandy Bridge del foro.

  1. #191
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de raggazam
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    37
    Mensajes
    5,396

    Predeterminado Re: Relación de batchs Sandy Bridge del foro.

    yo de momento me voy a quedar con la bios 1204 y cuando saquen nueva version oficial se la pongo y tiro a por los 5 ghz, de momento a 4.9 ghz con vcore 1.43 ahora me voy a poner con el offset haber si encuentro el puntito...

    De momento dejo la captura a 4.9 ghz Batch L046B079T





    Saludos!!
    I7 4790K @4.6 Ghz - Msi Z97 Gaming 7 - Corsair H110I & 2x NB-eLoop B14-3 - Adata XPG V2 16 Gb @2800 - Gtx1080TI Aorus xtreme - Evga Supernova 750 P2 + Sleeving Cable Evga
    Samsung 850 Pro 500gb - Crucial M4 128Gb -
    Toshiba E300 2tb - Corsair Commander & Leds - Corsair Air540 Silver - Dell 27" S2716 DG- KRK Rokit RP5 G3

  2. #192
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Unr3al^
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    11,919

    Predeterminado Re: Relación de batchs Sandy Bridge del foro.

    Cita Iniciado por raggazam Ver mensaje

    De momento dejo la captura a 4.9 ghz Batch L046B079T





    Saludos!!
    Qué temp te pilla con esta config? (linx 1024 5loops por ejemplo)

    A mi la 1305 no me ha dado ningun problema, uso la misma config que antes y no noto ninguna diferencia, ni a mejor ni a peor.

  3. #193
    Cuenta inhabilitada
    Mensajes
    1,119

    Predeterminado Re: Relación de batchs Sandy Bridge del foro.

    Cita Iniciado por raggazam Ver mensaje
    yo de momento me voy a quedar con la bios 1204 y cuando saquen nueva version oficial se la pongo y tiro a por los 5 ghz, de momento a 4.9 ghz con vcore 1.43 ahora me voy a poner con el offset haber si encuentro el puntito...

    De momento dejo la captura a 4.9 ghz Batch L046B079T





    Saludos!!
    Deberias de jugar un rato con esas latencias, puede que consigas bajarlas algo, y mejorar el tiempo de read/write !

  4. #194
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de raggazam
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    37
    Mensajes
    5,396

    Predeterminado Re: Relación de batchs Sandy Bridge del foro.

    Cita Iniciado por Unr3al^ Ver mensaje
    Qué temp te pilla con esta config? (linx 1024 5loops por ejemplo)

    A mi la 1305 no me ha dado ningun problema, uso la misma config que antes y no noto ninguna diferencia, ni a mejor ni a peor.
    Pues la verdad que no estoy muy seguro.... ahora me dio con linx 61-66-67-76 :O no se creo que los sensores de la placa vienen mal o con esta bios 1204 no hacen bien su medicion... tu a cuanto vcore lo pones pa 4.9 y 5 ghz?
    saludos crack!!

    Cita Iniciado por DaWalkerZMedia Ver mensaje
    Deberias de jugar un rato con esas latencias, puede que consigas bajarlas algo, y mejorar el tiempo de read/write !
    pues solo las puse a esta freq para ver si llegaban pero veo que si... ahora haber como relajo las latencias e intento rebjar los voltages de la ram y vccio
    saludos!!
    I7 4790K @4.6 Ghz - Msi Z97 Gaming 7 - Corsair H110I & 2x NB-eLoop B14-3 - Adata XPG V2 16 Gb @2800 - Gtx1080TI Aorus xtreme - Evga Supernova 750 P2 + Sleeving Cable Evga
    Samsung 850 Pro 500gb - Crucial M4 128Gb -
    Toshiba E300 2tb - Corsair Commander & Leds - Corsair Air540 Silver - Dell 27" S2716 DG- KRK Rokit RP5 G3

  5. #195
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Unr3al^
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    11,919

    Predeterminado Re: Relación de batchs Sandy Bridge del foro.

    Cita Iniciado por raggazam Ver mensaje
    Pues la verdad que no estoy muy seguro.... ahora me dio con linx 61-66-67-76 :O no se creo que los sensores de la placa vienen mal o con esta bios 1204 no hacen bien su medicion... tu a cuanto vcore lo pones pa 4.9 y 5 ghz?
    saludos crack!!
    Para 4.9Ghz no he probado, pero las configs para 4.8 y 5.0 están puestas más atrás.

  6. #196
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de raggazam
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    37
    Mensajes
    5,396

    Predeterminado Re: Relación de batchs Sandy Bridge del foro.

    Cita Iniciado por Unr3al^ Ver mensaje
    Para 4.9Ghz no he probado, pero las configs para 4.8 y 5.0 están puestas más atrás.
    ok haber si luego exo un vistazo por que veo la de 5ghz pero sale un voltage de 1.0xx y no creo que sea el correcto...
    por cierto como ves las temps max para 4.9 ghz? comento que el equipo esta montado en un case muy pequeño jejeje esta a la espera de mudarlo a la raven02
    saluds
    I7 4790K @4.6 Ghz - Msi Z97 Gaming 7 - Corsair H110I & 2x NB-eLoop B14-3 - Adata XPG V2 16 Gb @2800 - Gtx1080TI Aorus xtreme - Evga Supernova 750 P2 + Sleeving Cable Evga
    Samsung 850 Pro 500gb - Crucial M4 128Gb -
    Toshiba E300 2tb - Corsair Commander & Leds - Corsair Air540 Silver - Dell 27" S2716 DG- KRK Rokit RP5 G3

  7. #197
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Unr3al^
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    11,919

    Predeterminado Re: Relación de batchs Sandy Bridge del foro.

    2500K L046B079T

    4.8Ghz
    Test: 10h Prime Blend
    Frecuencia: 48x100
    LLC: Ultra High
    Offset: +0.015
    Vcore: 1.36-1.38v
    Temp. máxima: 55-59-60-58 (21º Temp. ambiente)



    5Ghz
    Test: 10h Prime Blend
    Frecuencia: 50x100
    LLC: High
    Offset: +0.100
    Vcore máximo: 1.440v
    Temp. máxima: 60-64-66-64



    5.1Ghz
    Test: 10h Prime Blend
    Frecuencia: 51x100
    LLC: High
    Offset: +0.150
    Vcore: 1.48-1.49
    Temp. máxima: 61-65-67-65 (18º Temp. ambiente)


    Última edición por Unr3al^; 19/06/2015 a las 15:26

  8. #198

    Predeterminado Re: Relación de batchs Sandy Bridge del foro.

    Esta bien, pero tengo que hacer pruebas yo al mio a ver...

  9. #199

    Predeterminado Re: Relación de batchs Sandy Bridge del foro.

    i7 2600K L101B356

    Estuve probando ayer lo siguiente:

    100 x 46
    Vcore Manual 1.34
    LLC Extreme
    C1E & EIST ON
    C3 & C6 OFF

    Con Lynx (linpack AVX) en carga sale un Vcore de 1.344v, pero cuando iba a realizar la pasada 20 dio error el lynx.

    Es normal que a 4,6 me pida tanto voltaje?
    CPU: Intel Core i7 6700k Delid @ 4,6 Ghz
    MOBO: AsRock Z170 OC Formula
    RAM: 16GB G.Skill Ripjaws V 3200
    GPU: GeForce GTX 1070 Founders Edition 8GB GDDR5
    COOLER: ​Noctua NH-D14
    HDD: OCZ Vertex 4 128GB (W10) OCZ Vertex 4 128GB (X-Plane 10) Samsung 850 EVO 256GB (Prepar3D) WD Caviar Black 640GB SATA3 (DATOS)
    Caja: Phanteks Entho Pro M
    SSOO: Windows 10 Pro x64
    MONITOR: ​LG 27UD58 27' 4K

  10. #200

    Predeterminado Re: Relación de batchs Sandy Bridge del foro.

    i5 2500k L101B062

    OC TURBO MODE:4000
    PERFIL OC BIOS: 4000


    aida 64 sensor





    aida 64 cpu queen






    de momento tiene muy buenas temperaturas y poco voltaje .

    por ahora lo dejare asi pues no necesito mas oc
    Última edición por genius_system; 04/03/2011 a las 09:15
    CPU: i5 2500k@4400Ghz 1.30v vcore offset
    GPU: gtx gigabite 1060oc
    MB:asrock p67 extreme4
    RAM:16gb ddr3 1600Mhz corsair vengance
    PSU:corsair vx550
    MONITOR:sungoo 20" 16:10
    COOLER: cooler master hyper 212+
    ​DISCO DURO: seagate barracuda 7200.11 512GB+ssd ocz arc 100

Página 20 de 55 PrimerPrimer ... 1016171819202122232430 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •