Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 19

Tema: Cosa rara, rara, rara. P67 no arranca con el Xai puesto.

  1. #1

    Predeterminado Cosa rara, rara, rara. P67 no arranca con el Xai puesto.

    Pues el título lo explica casi todo.

    Acabo de terminar de montar mi Puente de Arena y mi P67 Extreme4 no quiere arrancar si le pongo el Xai en cualquier USB.

    ¿Alguna idea para que se lleven bien o hago /selling y me compro un A4Tech?

    Creo que está en garantía el Xai.
    Rig: i5-2500k @ 4,8GHz +0.105v LLC-3 - SLi 2x EVGA GTX470 @ 900/2000/1.188v @ U2311h -16GB RAM - P67 Extreme4 - m4 128GB - 2x 1TB HD103SI - 6Gv2 + Xai - Blu-ray Combo CH10 - Bravura @ BMFv6.3
    LCS: EKWB SupremeHF Nickel - 2x FC470GTX Nickel w/ Backplate - HWLabs Black Ice GTX360 Extreme 20fpi + 3x Sanyo-Denki San Ace 9SGS1212G101 - XSPC D5 Dual Bay - Primochill White + Phobya 1/2" ID - H2O+Ag - 800D + HX850 - Rheobus PWM DIY con timer 556

  2. #2
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de WaterDark
    Ubicación
    A Saber
    Edad
    35
    Mensajes
    10,664

    Predeterminado Re: Cosa rara, rara, rara. P67 no arranca con el Xai puesto.

    Es un ratón? lo has probado en diferentes puertos? USB2.0 frontales, traseros, en los USB3.0? lo has probado en otro PC? funciona bien si lo conectas después de arrancar el PC?
    PC1: ASUS M2V AM2 | Athlon X2 Windsor 4200+ | 3x1GB K-ValueRAM DDR2 667
    PC1: ASUS Geforce 8600GT 256MB | 500GB Seagate 7200.12 | OCZ ModStream 500W
    PC2: DFI LanPartyUT Ultra-D | A64 Venice 3500+ | XP120+Enermax | 512MB K-ValueRAM DDR400
    Como reclamar a los Bancos el cobro indebido de “comisiones por descubierto”

  3. #3

    Predeterminado Re: Cosa rara, rara, rara. P67 no arranca con el Xai puesto.

    Cita Iniciado por WaterDark Ver mensaje
    Es un ratón? lo has probado en diferentes puertos? USB2.0 frontales, traseros, en los USB3.0? lo has probado en otro PC? funciona bien si lo conectas después de arrancar el PC?
    Sí, es un ratón, el SteelSeries Xai. Lo he probado en definitivamente todos los puertos USB del PC, y todos tira lo mismo, se cuelga en 64 (Dr. Debug)

    He probado en los 4 frontales de la 800D. En los 2 USB3 frontales del caddy, en los 2 USB3 traseros, los 4 traseros USB2... Vamos, todo. Menos los 2 USB internos que no están conectados a nada (header).
    Rig: i5-2500k @ 4,8GHz +0.105v LLC-3 - SLi 2x EVGA GTX470 @ 900/2000/1.188v @ U2311h -16GB RAM - P67 Extreme4 - m4 128GB - 2x 1TB HD103SI - 6Gv2 + Xai - Blu-ray Combo CH10 - Bravura @ BMFv6.3
    LCS: EKWB SupremeHF Nickel - 2x FC470GTX Nickel w/ Backplate - HWLabs Black Ice GTX360 Extreme 20fpi + 3x Sanyo-Denki San Ace 9SGS1212G101 - XSPC D5 Dual Bay - Primochill White + Phobya 1/2" ID - H2O+Ag - 800D + HX850 - Rheobus PWM DIY con timer 556

  4. #4
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de uchihas
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    27
    Mensajes
    17,503

    Predeterminado Re: Cosa rara, rara, rara. P67 no arranca con el Xai puesto.

    ¿Tienes algún USB más puesto?. Los problemas del XAI de incompatibilidad con lectores de tarjetas se han visto por aquí. HAJIME y creo que Burt podrán asesorarte mejor.

  5. #5

    Predeterminado Re: Cosa rara, rara, rara. P67 no arranca con el Xai puesto.

    Pues, tengo puesto el Hub del U2311h, y el 6Gv2. Bueno, tengo también la Photosmarth C3100 con lector de tarjetas, pero está casi siempre apagada. Y el caddy interno de los USB3, pero nada más.
    Rig: i5-2500k @ 4,8GHz +0.105v LLC-3 - SLi 2x EVGA GTX470 @ 900/2000/1.188v @ U2311h -16GB RAM - P67 Extreme4 - m4 128GB - 2x 1TB HD103SI - 6Gv2 + Xai - Blu-ray Combo CH10 - Bravura @ BMFv6.3
    LCS: EKWB SupremeHF Nickel - 2x FC470GTX Nickel w/ Backplate - HWLabs Black Ice GTX360 Extreme 20fpi + 3x Sanyo-Denki San Ace 9SGS1212G101 - XSPC D5 Dual Bay - Primochill White + Phobya 1/2" ID - H2O+Ag - 800D + HX850 - Rheobus PWM DIY con timer 556

  6. #6
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de uchihas
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    27
    Mensajes
    17,503

    Predeterminado Re: Cosa rara, rara, rara. P67 no arranca con el Xai puesto.

    No son pocas cosas xD. Deja lo esencial, teclado y ratón, a ver que pasa.
    http://foro.noticias3d.com/vbulletin...d.php?t=315516
    http://foro.noticias3d.com/vbulletin...d.php?t=314779

  7. #7

    Predeterminado Re: Cosa rara, rara, rara. P67 no arranca con el Xai puesto.

    Cita Iniciado por uchihas Ver mensaje
    No son pocas cosas xD. Deja lo esencial, teclado y ratón, a ver que pasa.
    http://foro.noticias3d.com/vbulletin...d.php?t=315516
    http://foro.noticias3d.com/vbulletin...d.php?t=314779
    ¿Conozco a gente que tiene 10 discos duros conectados por USB, eh? Para mí son pocos xDDD.

    Ahora mismo lo pruebo.
    Rig: i5-2500k @ 4,8GHz +0.105v LLC-3 - SLi 2x EVGA GTX470 @ 900/2000/1.188v @ U2311h -16GB RAM - P67 Extreme4 - m4 128GB - 2x 1TB HD103SI - 6Gv2 + Xai - Blu-ray Combo CH10 - Bravura @ BMFv6.3
    LCS: EKWB SupremeHF Nickel - 2x FC470GTX Nickel w/ Backplate - HWLabs Black Ice GTX360 Extreme 20fpi + 3x Sanyo-Denki San Ace 9SGS1212G101 - XSPC D5 Dual Bay - Primochill White + Phobya 1/2" ID - H2O+Ag - 800D + HX850 - Rheobus PWM DIY con timer 556

  8. #8

    Predeterminado Re: Cosa rara, rara, rara. P67 no arranca con el Xai puesto.

    Hay varios posts sobre ese problema con ratones Steelseries y ciertas placas; cosa rara la verdad...
    Si aún no se soluciona actualizando el firmware del ratón (y la Bios de la placa base), cámbialo por otro ahora que estás a tiempo.

  9. #9
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de HAJIME
    Ubicación
    Ciudad Real
    Mensajes
    6,064

    Predeterminado Re: Cosa rara, rara, rara. P67 no arranca con el Xai puesto.

    Cita Iniciado por #debug96 Ver mensaje
    Pues el título lo explica casi todo.

    Acabo de terminar de montar mi Puente de Arena y mi P67 Extreme4 no quiere arrancar si le pongo el Xai en cualquier USB.

    ¿Alguna idea para que se lleven bien o hago /selling y me compro un A4Tech?

    Creo que está en garantía el Xai.
    ¿Lo has probado en un puerto USB 3.0?

    Un saludo.

  10. #10

    Predeterminado Re: Cosa rara, rara, rara. P67 no arranca con el Xai puesto.

    En un puerto USB3 frontal y en uno trasero y nada, HAJIME.

    poltrack, me estoy viendo cambiandolo por un Sharkoon o un Logi..
    Rig: i5-2500k @ 4,8GHz +0.105v LLC-3 - SLi 2x EVGA GTX470 @ 900/2000/1.188v @ U2311h -16GB RAM - P67 Extreme4 - m4 128GB - 2x 1TB HD103SI - 6Gv2 + Xai - Blu-ray Combo CH10 - Bravura @ BMFv6.3
    LCS: EKWB SupremeHF Nickel - 2x FC470GTX Nickel w/ Backplate - HWLabs Black Ice GTX360 Extreme 20fpi + 3x Sanyo-Denki San Ace 9SGS1212G101 - XSPC D5 Dual Bay - Primochill White + Phobya 1/2" ID - H2O+Ag - 800D + HX850 - Rheobus PWM DIY con timer 556

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •