Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 14

Tema: Resolución Gigabyte Radeon HD 3870

  1. #1

    Predeterminado Resolución Gigabyte Radeon HD 3870

    Hola,
    Veréis quisiera cambiar el monitor a uno de 27" que necesita una resolución de 2560x1440.
    Lo que necesitaría saber es si la tarjeta gráfica de mi ordenador (de 2008) puede sorportar esa resolución.

    En concreto el modelo es el siguiente: Gigabyte Radeon HD 3870 512MB GDDR3 256 bit PCI-e

    En la caja además de Gigabyte también pone ATI (que creo que ahora debe ser AMD).

    Hay una reseña de modelo en un lateral, el:
    GV-RX387512H

    La salida de la tarjeta son dos conectores DVI y una salida de TV (en medio de los dos DVI). Si no voy equivocado son Dual-Link DVI

    ¿Alguien me puede echar un cable por favor?

    Soy bastante ignorante en el tema por si no se nota.


    PD: Ahora tengo enchufado un monitor CRT de 17" (Philips 107T) mediante un adaptador VGA-DVI.

    Muchas gracias




  2. #2
    Sin vida social Avatar de Angel Rodal Broullon
    Ubicación
    Debajo de un puente
    Mensajes
    326

    Predeterminado Re: Resolución Gigabyte Radeon HD 3870

    Que yo sepa si podria... la cuestion es que si quieres jugar a algo a esa resolucion va a ser que no...

  3. #3
    El señor de los forillos
    Ubicación
    Hondarribia
    Edad
    37
    Mensajes
    4,221

    Predeterminado Re: Resolución Gigabyte Radeon HD 3870

    Con DVI-DL no tendrías problemas, te pego lo que ponen en la web de AMD:

    Two integrated dual-link DVI display outputs
    -Each supports 18-, 24-, and 30-bit digital displays at all resolutions up to 1920x120 (single-link DVI) or 2560x1600 (dual-link DVI)
    -Each includes a dual-link HDCP encoder with on-chip key storage for high resolution playback of protected content
    Two integrated 400 MHz 30-bit RAMDACs
    -Each supports analog displays connected by VGA at all resolutions up to 2048x15362
    DisplayPort output support
    -Supports 24- and 30-bit displays at all resolutions up to 2560x16002
    HDMI output support
    -Supports all display resolutions up to 1920x10802
    -Integrated HD audio controller with multi-channel (5.1) AC3 support, enabling a plug-and play cable-less audio solution
    PC 1:Asrock P67 Pro3 B3; i5 2400; 16GB; WD Blue 250; GTX1050ti
    PC 2:Asrock H81M-HDS; G3258@4ghz; 8GB; Samsung 840 120GB; HD6670

  4. #4

    Predeterminado Re: Resolución Gigabyte Radeon HD 3870

    Cita Iniciado por Angel Rodal Broullon Ver mensaje
    Que yo sepa si podria... la cuestion es que si quieres jugar a algo a esa resolucion va a ser que no...
    Hola Angel,
    No lo quiero para jugar sino que es un monitor de alta gestión de color para procesado de fotografías (también es para edición de video).

  5. #5

    Predeterminado Re: Resolución Gigabyte Radeon HD 3870

    Cita Iniciado por ekon Ver mensaje
    Con DVI-DL no tendrías problemas, te pego lo que ponen en la web de AMD:

    Two integrated dual-link DVI display outputs
    -Each supports 18-, 24-, and 30-bit digital displays at all resolutions up to 1920x120 (single-link DVI) or 2560x1600 (dual-link DVI)
    -Each includes a dual-link HDCP encoder with on-chip key storage for high resolution playback of protected content
    Two integrated 400 MHz 30-bit RAMDACs
    -Each supports analog displays connected by VGA at all resolutions up to 2048x15362
    DisplayPort output support
    -Supports 24- and 30-bit displays at all resolutions up to 2560x16002
    HDMI output support
    -Supports all display resolutions up to 1920x10802
    -Integrated HD audio controller with multi-channel (5.1) AC3 support, enabling a plug-and play cable-less audio solution

    Vaya!
    Muchísimas gracias ekon!

    Veo que aquí se habla en general de la serie 3800 lo digo porque se menciona el puerto DisplayPort, y yo no tengo esa salida pero si lo primero que se dice de los DVI.

    Os pondré una foto por ssi alguien de aquí entiende de salidas DVI (veo que si, jejeje) y me puede decir si realmente son Dual Link DVI

  6. #6

    Predeterminado Re: Resolución Gigabyte Radeon HD 3870

    Bueno chicos, os pongo la foto de las dos conexiones DVI de la tarjeta.

    ¿Son Dual-Link DVI? (que son las que permiten una resolución de 2560x1600 como me habéis indicado más arriba)



    Gracias de nuevo por vuestra ayuda.
    Última edición por dage; 18/08/2011 a las 14:28

  7. #7
    El señor de los forillos
    Ubicación
    Hondarribia
    Edad
    37
    Mensajes
    4,221

    Predeterminado Re: Resolución Gigabyte Radeon HD 3870

    Ambas son DVI-I Dual Link
    PC 1:Asrock P67 Pro3 B3; i5 2400; 16GB; WD Blue 250; GTX1050ti
    PC 2:Asrock H81M-HDS; G3258@4ghz; 8GB; Samsung 840 120GB; HD6670

  8. #8

    Predeterminado Re: Resolución Gigabyte Radeon HD 3870

    Muchas gracias, entonces la pantalla con salida DVI-D es perfectamente compatible.

    Me has ayudado mucho!

  9. #9
    El señor de los forillos
    Ubicación
    Hondarribia
    Edad
    37
    Mensajes
    4,221

    Predeterminado Re: Resolución Gigabyte Radeon HD 3870

    Sí, la letra después del DVI hace referencia al tipo de señal:
    DVI-A=Analógica
    DVI-I=Analógica/Digital
    DVI-D=Digital
    PC 1:Asrock P67 Pro3 B3; i5 2400; 16GB; WD Blue 250; GTX1050ti
    PC 2:Asrock H81M-HDS; G3258@4ghz; 8GB; Samsung 840 120GB; HD6670

  10. #10
    El señor de los forillos Avatar de Panucci
    Ubicación
    The matrix has you
    Mensajes
    3,490

    Predeterminado Re: Resolución Gigabyte Radeon HD 3870

    Según el manual de la tarjeta la resolución máxima es 2048 x 1536....

    http://es.gigabyte.com/products/page...ownload/manual



Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •