Página 693 de 699 PrimerPrimer ... 193593643683689690691692693694695696697 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 6,921 al 6,930 de 6986

Tema: [Hilo oficial] AMD FX-9590, 9370, 8350. FX serie 6000 y 4000. Club.

  1. #6921
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de apriliars3
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    5,229

    Predeterminado Re: [Hilo oficial] AMD FX-9590, 9370, 8350. FX serie 6000 y 4000. Club.

    He conseguido un FX6300 con una microatx M5A78L-M/USB3, que me recomendáis hacer? Puedo usar memorias DDR3 ECC como las del HP Microserver G8 o en el workstation?
    PHANTEKS Enthoo EvolV Cristal Templado | CORSAIR RM750X | HUANAN X79 Deluxe Gaming | INTEL Xeon E5-2680v2 | CORSAIR Cooling Hydro Series H110 | HYUNDAI 4x8Gb DDR3 ECC 1333 | SAPPHIRE RX 580 Nitro+ 8GB GDDR5 | SAMSUNG 970 EVO 512 Gb | SAMSUNG 850 EVO 256 Gb | SanDisk Ultra 240Gb | DELL 2408 wfp | LOGITECH Mx Performance + APPLE Keyboard

    HP Microserver Gen8 G1610T | 2x4 Gb DDR3 ECC Unbuffered | WD Se 4TB + SAMSUNG SpinPoint F1 1Tb + 2 x SEAGATE Barracuda 500GB

  2. #6922

    Predeterminado Re: [Hilo oficial] AMD FX-9590, 9370, 8350. FX serie 6000 y 4000. Club.

    Si que soporta ECC.
    4 x DIMM, Max. 32GB, DDR3 2000(O.C.)/1866(O.C.)/1800(O.C.)/1600(O.C.)/1333/1066 MHz ECC, Non-ECC, Un-buffered Memory
    En cuanto a que se puede hacer, pues vale para todo excepto para jugar a los titulos más exigentes actuales como BF1 y BFV a 60 FPS.
    Como htpc de salon puede ir bien, en cualquier caso de gpu como tope no metería más de una 1660/RX580.


  3. #6923
    Vive aquí Avatar de locco2
    Ubicación
    Almeriense
    Edad
    40
    Mensajes
    500

    Predeterminado Re: [Hilo oficial] AMD FX-9590, 9370, 8350. FX serie 6000 y 4000. Club.

    Larga vida a los FX
    CAJA Phantom 530 white / CPU RYZEN R5/ 3600 4.2 GHZ/ PLACA B. Asus x370 PRO/ DISIPADOR Nzxt Kraken X42 / FUENTE A. Cooler Master V850w Modular TARJETA GRAFICA Rtx 2070 Gigabyte Gaming OC White MEMORIA 3200

    PC 2 R7 1700 GTX 1050ti 4gb
    PC 3 FX 8320 GTX 1060 3gb
    PC 4 FX 8320 RX 470 4gb

    Portatil Asus Rog Strix Scar Edition GL703GS-Intel Core i7-8750H/16GB/1TB+256GB SSD/GTX1070/17.3" 144hz 3 ms

  4. #6924
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de JMRD
    Ubicación
    Donde nace el Mediterraneo.
    Edad
    44
    Mensajes
    9,743

    Predeterminado Re: [Hilo oficial] AMD FX-9590, 9370, 8350. FX serie 6000 y 4000. Club.

    Cita Iniciado por apriliars3 Ver mensaje
    He conseguido un FX6300 con una microatx M5A78L-M/USB3, que me recomendáis hacer? Puedo usar memorias DDR3 ECC como las del HP Microserver G8 o en el workstation?
    Pues le pondría una GTX 1050 de segunda mano si es por trastear.



    Lo malo es que esa placa base al no tener un chipset nativo para los FX no se deja trastear demasiado o prácticamente nada.
    RYZEN 3200G // GIGABYTE B450M S2H // 16GB DDR4 3000 mhz // SSD+HDD // COOLER MASTER 600w // LG 27MK600.

  5. #6925

    Predeterminado Re: [Hilo oficial] AMD FX-9590, 9370, 8350. FX serie 6000 y 4000. Club.

    El otro día andaba bicheando placas y micros, cuando me acordé de que mi placa asus m5a78l-m soporta micros fx. Como mi pc principal es un phenom 955 de 2009, pensé que podría ser buena opción tener por un tiempo un fx de seis u ocho núcleos por cuatro perras gordas hasta decidirme a cambiar a ryzen.
    Así que encontré un 8120 con cooler en wallapop, pero al rato de comprarlo me acordé del rollo de las fases y los vrm de las placas y los chipsets específicos para fx, así que me pillé una placa asus m5a97 r20 también en wallapop. Además, aunque tengo unos cuantos módulos ddr3 a 1333 y 1600, ví que el fx va con ram de 1866, por lo que me pillé 2x8 gb 1866 en ebay enviado desde china, según dice el anuncio kingston hyperx.
    A raíz de esta compra, estos días he estado mirando videos de youtube con comparativas y benchmarks y me ha sorprendido el rendimiento actual de los fx, al parecer gracias a que los juegos actuales están mejor optimizados para cpus de varios núcleos de lo que lo estaban hace varios años.
    Si se mira a los fx de ocho núcleos como cpus de cuatro núcleos y ocho hilos, que es lo que realmente son con su particular arquitectura de módulos, sorprende más su rendimiento actual y lo bien que han envejecido.
    Parece ser que casan muy bien con gráficas nvidia, mejor que con gráficas amd. También la ram rápida le sienta bien, y yo diría que los chipsets nativos 970 y 990 le sacan más rendimiento que los 770 u 870 quizás por la velocidad del HT.
    Así que aquí estoy, esperando a que me lleguen los componentes para montarlos junto a una 1050ti.
    1.- phenom II 955be 3'2 / gigabyte ma770t / 2x4gb+2x2gb ddr3 / Gigabyte gtx950 2gb / samsung sata 320gb / samsung sata 1tb / aoc g2770pf / nox coolbay sx / lcpower 600 w / windows 10 x64 pro
    2.- athlon II b40 3'0 / asus m5a78l-m / 2x4gb ddr3 /sapphire hd5750 1gb / maxtor sata 160gb / hitachi sata 500gb / sony 40v4230 / unyka 2005 + 400w / windows 7 x64 ultimate sp1
    3.- athon 64 x2 3800+ 2'0 / MSI ms-7191 / 2x1gb+2x512mb ddr / sapphire hd3650 512mb / maxtor sata 160gb / windows 7 x64 pro sp1
    4.- emachines em350 / intel atom N450 / 2gb ddr2 / intel gma3150 / wd 250 gb / windows 7 x86 starter
    5.- sempron 2400+ 1'66 / MSI ms-6734 / 2x1gb ddr / PNY 7600gs 256mb / samsung ide 80gb + windows 7 x86 starter sp1 / quantum ide 17gb + pc-bsd x86 9.1
    6.- lenovo thinkpad x230 2325wp5/ i5 3380m 2'9 / 2x2gb ddr3 1600 / intel hd4000 / seagate sata 320gb / windows 10 x64 pro

  6. #6926

    Predeterminado Re: [Hilo oficial] AMD FX-9590, 9370, 8350. FX serie 6000 y 4000. Club.

    Hola a todos,

    Tengo por casa una torre montada con los siguientes componentes: micro AMD FX 8120, placa MSI 970A-G43, ram 16GB DDR3 G.Skill Sniper 1866Mhz, gpu R9 290X de 4GB, ssd Kingston 240GB y hdd Seagate 1TB. El ordenador rinde bastante bien pero hay aplicaciones (como photoshop) y juegos (como el Assassin's Creed Origins) en los que noto a la CPU ofuscarse.

    La pregunta es sencilla: ¿merece la pena cambiar el FX 8120 por otro FX mejor?

    El máximo que soporta la placa, según la web de MSI, es el 8320 o en su caso el 8370E. Vendiendo uno y comprando otro el cambio puede salir por unos 20€, pero no sé si lo voy a notar en la práctica o no.

    ¿Algún consejo? ¡muchas gracias!
    _1: INTEL CORE I7-4790 3.6GHZ // ASUS Z97-AR // 16GB (2X8) G.SKILL RIPJAWS X DDR3 1866MHZ CL9 // ASUS GEFORCE GTX 1060 6GB // ANTEC P182 // ENERMAX NAXN 650W 80 PLUS BRONZE // WD CAVIAR BLACK 256GB NVME M.2 + WD CAVIAR BLACK 1TB + TOSHIBA DT01ACA300 3TB // LG 22M45HQ
    _2
    : AMD FX-8120 3.1GHZ // MSI 970A-G43 // 16GB (4X4) G.SKILL SNIPER DDR3 1866MHZ CL9 // GIGABYTE RADEON R9 290X 4GB // NZXT SOURCE 210 // GIGABYTE G750H 80 PLUS GOLD // KINGSTON A400 240GB + SEAGATE BARRACUDA 1TB // SAMSUNG SYNCMASTER 2243LNX
    _3
    : AMD FX-6300 3.5GHZ // GIGABYTE 970A-DS3P // 12GB (2X4 + 2X2) KINGSTON HYPERX DDR3 1600MHZ CL9 // SAPPHIRE RADEON R9 270X 2GB // EVGA W1 600W 80 PLUS // KINGSTON A400 120GB + SEAGATE BARRACUDA 1TB // PHILIPS 19"
    _4: INTEL CORE2QUAD Q9550 2.83GHZ // ASROCK G41C-GS // 4GB (2X2) KINGSTON VALUERAM DDR3 1333MHZ CL9 // MSI RADEON R7 260X // ENERMAX NAXN 500W // SEAGATE BARRACUDA 500GB // SAMSUNG SYNCMASTER E1920


  7. #6927
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de JMRD
    Ubicación
    Donde nace el Mediterraneo.
    Edad
    44
    Mensajes
    9,743

    Predeterminado Re: [Hilo oficial] AMD FX-9590, 9370, 8350. FX serie 6000 y 4000. Club.

    Cita Iniciado por mkarras Ver mensaje
    Hola a todos,

    Tengo por casa una torre montada con los siguientes componentes: micro AMD FX 8120, placa MSI 970A-G43, ram 16GB DDR3 G.Skill Sniper 1866Mhz, gpu R9 290X de 4GB, ssd Kingston 240GB y hdd Seagate 1TB. El ordenador rinde bastante bien pero hay aplicaciones (como photoshop) y juegos (como el Assassin's Creed Origins) en los que noto a la CPU ofuscarse.

    La pregunta es sencilla: ¿merece la pena cambiar el FX 8120 por otro FX mejor?

    El máximo que soporta la placa, según la web de MSI, es el 8320 o en su caso el 8370E. Vendiendo uno y comprando otro el cambio puede salir por unos 20€, pero no sé si lo voy a notar en la práctica o no.

    ¿Algún consejo? ¡muchas gracias!

    Esa placa base no soporta en realidad ningun FX8 sin que se venga abajo.
    Por eso te pasa lo de los FPS en el Creed.

    Vamos que el fallo es la placa base.

    Un saludo.

    PD.

    Si encontraras en algún sitio una GIGABYTE 970a-ds3p seria lo suyo.

    Pasa es que los productos AM3+ los veo muy encarecidos, apenas se ven recambios.

    Por eso en su día estando baratas las placas base me pille 2.
    RYZEN 3200G // GIGABYTE B450M S2H // 16GB DDR4 3000 mhz // SSD+HDD // COOLER MASTER 600w // LG 27MK600.

  8. #6928

    Predeterminado Re: [Hilo oficial] AMD FX-9590, 9370, 8350. FX serie 6000 y 4000. Club.

    Cita Iniciado por JMRD Ver mensaje
    Esa placa base no soporta en realidad ningun FX8 sin que se venga abajo.
    Por eso te pasa lo de los FPS en el Creed.

    Vamos que el fallo es la placa base.

    Un saludo.

    PD.

    Si encontraras en algún sitio una GIGABYTE 970a-ds3p seria lo suyo.

    Pasa es que los productos AM3+ los veo muy encarecidos, apenas se ven recambios.

    Por eso en su día estando baratas las placas base me pille 2.
    Tengo esa misma placa base montada en otra torre, con un FX 6300...

    ¿Sería recomendable cambiar en ese caso una placa por otra, y dejar la MSI con el 6300?. Tampoco quiero fastidiar al usuario del FX6, si va a empeorar se queda así.

    En ese caso, disponiendo de la Gigabyte, ¿merece la pena el cambio del 8120 por el 8320?

    ¡Gracias!
    _1: INTEL CORE I7-4790 3.6GHZ // ASUS Z97-AR // 16GB (2X8) G.SKILL RIPJAWS X DDR3 1866MHZ CL9 // ASUS GEFORCE GTX 1060 6GB // ANTEC P182 // ENERMAX NAXN 650W 80 PLUS BRONZE // WD CAVIAR BLACK 256GB NVME M.2 + WD CAVIAR BLACK 1TB + TOSHIBA DT01ACA300 3TB // LG 22M45HQ
    _2
    : AMD FX-8120 3.1GHZ // MSI 970A-G43 // 16GB (4X4) G.SKILL SNIPER DDR3 1866MHZ CL9 // GIGABYTE RADEON R9 290X 4GB // NZXT SOURCE 210 // GIGABYTE G750H 80 PLUS GOLD // KINGSTON A400 240GB + SEAGATE BARRACUDA 1TB // SAMSUNG SYNCMASTER 2243LNX
    _3
    : AMD FX-6300 3.5GHZ // GIGABYTE 970A-DS3P // 12GB (2X4 + 2X2) KINGSTON HYPERX DDR3 1600MHZ CL9 // SAPPHIRE RADEON R9 270X 2GB // EVGA W1 600W 80 PLUS // KINGSTON A400 120GB + SEAGATE BARRACUDA 1TB // PHILIPS 19"
    _4: INTEL CORE2QUAD Q9550 2.83GHZ // ASROCK G41C-GS // 4GB (2X2) KINGSTON VALUERAM DDR3 1333MHZ CL9 // MSI RADEON R7 260X // ENERMAX NAXN 500W // SEAGATE BARRACUDA 500GB // SAMSUNG SYNCMASTER E1920


  9. #6929
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de JMRD
    Ubicación
    Donde nace el Mediterraneo.
    Edad
    44
    Mensajes
    9,743

    Predeterminado Re: [Hilo oficial] AMD FX-9590, 9370, 8350. FX serie 6000 y 4000. Club.

    Cita Iniciado por mkarras Ver mensaje
    Tengo esa misma placa base montada en otra torre, con un FX 6300...

    ¿Sería recomendable cambiar en ese caso una placa por otra, y dejar la MSI con el 6300?. Tampoco quiero fastidiar al usuario del FX6, si va a empeorar se queda así.

    En ese caso, disponiendo de la Gigabyte, ¿merece la pena el cambio del 8120 por el 8320?

    ¡Gracias!

    Correcto, es lo mejor que puedes hacer si quieres que el FX8 funcione como debe.

    Cambiar el FX 8120 por un 8320 no tiene el menor sentido, creeme.

    Lo que si puedes hacer con el FX8 8120 es quitar el " core performnce boost" y meterle por BIOS un Vcore de 1.175 para pònerlo a 3,5 ghz.
    Ya así va a funcionar incluso mejor que de stock, pero antes debes cambiar de placa base claro. En esa que lo tienes puesto no se puede hacer nada e incluso es mas propia para un FX4.

    Tenia una guía en el foro con las opciones a tocar, pero se perdieron las fotos creo.



    Saludos.
    RYZEN 3200G // GIGABYTE B450M S2H // 16GB DDR4 3000 mhz // SSD+HDD // COOLER MASTER 600w // LG 27MK600.

  10. #6930

    Predeterminado Re: AMD Piledriver -> Bulldozer enhanced. Vishera. Información, modelos, tecnología..

    Cita Iniciado por JMRD
    Correcto, es lo mejor que puedes hacer si quieres que el FX8 funcione como debe.

    Cambiar el FX 8120 por un 8320 no tiene el menor sentido, creeme.

    Lo que si puedes hacer con el FX8 8120 es quitar el " core performnce boost" y meterle por BIOS un Vcore de 1.175 para pònerlo a 3,5 ghz.
    Ya así va a funcionar incluso mejor que de stock, pero antes debes cambiar de placa base claro. En esa que lo tienes puesto no se puede hacer nada e incluso es mas propia para un FX4.

    Tenia una guía en el foro con las opciones a tocar, pero se perdieron las fotos creo.[/url]
    ¡Muchas gracias!

    Entonces, el FX 6300 no va a ir peor en la MSI, ¿no?

    Miraré lo del Undervolt y OC, aunque soy fan del todo-auto
    _1: INTEL CORE I7-4790 3.6GHZ // ASUS Z97-AR // 16GB (2X8) G.SKILL RIPJAWS X DDR3 1866MHZ CL9 // ASUS GEFORCE GTX 1060 6GB // ANTEC P182 // ENERMAX NAXN 650W 80 PLUS BRONZE // WD CAVIAR BLACK 256GB NVME M.2 + WD CAVIAR BLACK 1TB + TOSHIBA DT01ACA300 3TB // LG 22M45HQ
    _2
    : AMD FX-8120 3.1GHZ // MSI 970A-G43 // 16GB (4X4) G.SKILL SNIPER DDR3 1866MHZ CL9 // GIGABYTE RADEON R9 290X 4GB // NZXT SOURCE 210 // GIGABYTE G750H 80 PLUS GOLD // KINGSTON A400 240GB + SEAGATE BARRACUDA 1TB // SAMSUNG SYNCMASTER 2243LNX
    _3
    : AMD FX-6300 3.5GHZ // GIGABYTE 970A-DS3P // 12GB (2X4 + 2X2) KINGSTON HYPERX DDR3 1600MHZ CL9 // SAPPHIRE RADEON R9 270X 2GB // EVGA W1 600W 80 PLUS // KINGSTON A400 120GB + SEAGATE BARRACUDA 1TB // PHILIPS 19"
    _4: INTEL CORE2QUAD Q9550 2.83GHZ // ASROCK G41C-GS // 4GB (2X2) KINGSTON VALUERAM DDR3 1333MHZ CL9 // MSI RADEON R7 260X // ENERMAX NAXN 500W // SEAGATE BARRACUDA 500GB // SAMSUNG SYNCMASTER E1920


Página 693 de 699 PrimerPrimer ... 193593643683689690691692693694695696697 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •