Página 315 de 315 PrimerPrimer ... 215265305311312313314315
Resultados 3,141 al 3,150 de 3150

Tema: [Hilo Oficial] Crysis 3

  1. #3141
    El señor de los forillos Avatar de Jexux
    Ubicación
    Ciudad Real
    Mensajes
    4,965

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] Crysis 3

    Jugando en w10 todo perfecto. A mi no me ha dado ningún problema.

  2. #3142
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Estoyencrysis
    Mensajes
    7,484

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] Crysis 3

    Tiene gracia que este fijo un hilo con 315 entradas...

    Sólo es un comentario... que nadie se moleste ojo.
    i7 4790K + Cooler Master Hyper 412S +Gigabyte Z97X GAMING 5 + HyperX Savage 16 GB + Crucial M4 256GB SSD SATA3 + 1 Samsung 7200 1TB + un Thosiba 7200 3TB y un Kingston ssd 500Gb +Gigabyte Aorus RX 570 4gb @1450/2100 + Corsair TX650W, todito metido en unaFractal Design Arc Midi. Controlado por un Logitech G15 y un Logitech G502 Proteus Spectrum y visto en un Dell U2415. Ah y el Wentanas 10 muy pro de sistema operativo.
    Por cierto ¿Cómo hago para que salga de nuevo el apoya-vasos que estaba en mi ordenador?

  3. #3143
    Master Avatar de Edboard
    Ubicación
    Barcelona
    Edad
    60
    Mensajes
    1,452

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] Crysis 3

    He jugado (y rejugado) el Crysis 3, y ahora estoy de nuevo con el Crysis 2 y a ratos con el Crysis. Los rejuego en dificultad máxima (Delta el 1 y post-humano el 2 y el 3). Encuentro que (a dificultad máxima) el 1 es mucho más difícil que el 2 y éste bastante más que el 3 (aunque nada comparado con el Far Cry 1, el precursor de Crysis, ese sí que era difícil, difícil).

    En cuanto a gráficos, el 2 es el peor (y eso que juego la versión última de Origin, con el "high resolution texture" y DX11). El 1, que no pude mover en cierta calidad hasta que tuve la GTX 580 (la primera vez lo jugué con una 8800 GTX que, después de la 8800 Ultra, era la gráfica más potente de la época) gráficamente ha sido superado por el 3 en algunos aspectos. Pero tanto el 1 como su secuela (warhead) superan al 2 y al 3 por cuanto son mucho más "mundo abierto" (sin serlo del todo).

    Por cierto, algo que a lo que me cuesta acostumbrarme del 1 es que no haya una opción para que agacharse sea fijo (sin necesidad de mantener la tecla pulsada) y que, por el contrario, apuntar sea fijo y que al soltar la tecla correspondiente siga apuntando. Si alguien sabe como hacerlo, le quedaría muy agradecido.

    EDITO: Googleando he encontrado una fácil solución para activar el modo "conmutación" de la tecla "agacharse" (link). Es precisamente lo que más me interesaba de los dos, pues al "zoom" de la mira tipo "conmutación" puedo llegar a acostumbrarme. La solución para lo del zoom (link) es más elaborada (hay que recompilar un fichero).

    EDITO(2): Lo del fichero config que explican en el primer link no me funciona. Tengo que hacer la configuración en la consola cada vez que juego.

    EDITO(3): Solucionado.
    Última edición por Edboard; 27/10/2015 a las 13:37
    Fecha PC: Sept. 2015 CPU/RAM/S.O.: i7 6700K/16 GB/Windows 10 Home 64
    GPU: GTX 980 Ti -> GTX 1070 -> RTX 2080 Super

  4. #3144
    Vive aquí Avatar de Club
    Ubicación
    Sunnyvale, California
    Edad
    41
    Mensajes
    904

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] Crysis 3

    Después de un año he vuelto a instalar el Crysis-3, pero hoy mismo dándole a propiedades he visto que al darle a actualizar el juego no tenia instalada la ultima versión. Ahora me está descargando 1.9 Gb, lo que no entiendo es porque no se actualizó automáticamente ya que lo tengo activado en propiedades de Origin, alguien sabe para que es esta actualización?
    AMD FX-8350 @ 4.9 GHz(1.5v) + Asus Crosshair V Formula @ 2400/2600 + HyperX Savage 16Gb @ 2400 Mhz + Msi R9 290x Lightning @ 1200/1600 (EK Full Water Block ) + Raid-0 Crucial Ssd + Asus Xonar STX + M-Audio BX6 + Seasonic Platinium 1000 w + Corsair Carbide 540 + S . A . R . L

    AMD RYZEN-2700X @ 4.1 Ghz (1.3v) + Msi Mortar B350M + G.Skill FlareX 16Gb @ 3200 MHz (14-14-14-30) + Inno3D 2070 Super(Alphacool Full Water Block) + Samsumg 960 Pro M.2 512 Gb Ssd + Sound Blaster AE-5 + Beyerdynamic 990 PRO Limited Edition + EVGA SuperNova P2 Platinium 750 w + Corsair Carbide 240 + EK Extreme X240 Liquid Cooling Kit

    S.A.R.L (Sistema Autónomo de Refrigeración Líquida)

  5. #3145
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Indecis0
    Ubicación
    ST220
    Mensajes
    6,060

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] Crysis 3

    Pues jugado y acabado. Me ha gustado mucho y un buen final. De 10.

  6. #3146
    Vive aquí Avatar de Club
    Ubicación
    Sunnyvale, California
    Edad
    41
    Mensajes
    904

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] Crysis 3

    Cita Iniciado por Club Ver mensaje
    Después de un año he vuelto a instalar el Crysis-3, pero hoy mismo dándole a propiedades he visto que al darle a actualizar el juego no tenia instalada la ultima versión. Ahora me está descargando 1.9 Gb, lo que no entiendo es porque no se actualizó automáticamente ya que lo tengo activado en propiedades de Origin, alguien sabe para que es esta actualización?
    Rescato el hilo.

    He vuelto a instalar el juego en el segundo Pc de mi firma, alguien sabe como sacarle partido al juego para que utilice más Vram, por más que he probado con comandos, no hay manera de que el juego haga uso de más de 3gb de Vram. De hecho me detecta la 2070 con 3gb dedicados.

    Alguien sabe alguna forma de sacarle mayor partido a este juego con Hardware actual?
    AMD FX-8350 @ 4.9 GHz(1.5v) + Asus Crosshair V Formula @ 2400/2600 + HyperX Savage 16Gb @ 2400 Mhz + Msi R9 290x Lightning @ 1200/1600 (EK Full Water Block ) + Raid-0 Crucial Ssd + Asus Xonar STX + M-Audio BX6 + Seasonic Platinium 1000 w + Corsair Carbide 540 + S . A . R . L

    AMD RYZEN-2700X @ 4.1 Ghz (1.3v) + Msi Mortar B350M + G.Skill FlareX 16Gb @ 3200 MHz (14-14-14-30) + Inno3D 2070 Super(Alphacool Full Water Block) + Samsumg 960 Pro M.2 512 Gb Ssd + Sound Blaster AE-5 + Beyerdynamic 990 PRO Limited Edition + EVGA SuperNova P2 Platinium 750 w + Corsair Carbide 240 + EK Extreme X240 Liquid Cooling Kit

    S.A.R.L (Sistema Autónomo de Refrigeración Líquida)

  7. #3147
    Vive aquí Avatar de Club
    Ubicación
    Sunnyvale, California
    Edad
    41
    Mensajes
    904

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] Crysis 3

    Cita Iniciado por Club Ver mensaje
    Rescato el hilo.

    He vuelto a instalar el juego en el segundo Pc de mi firma, alguien sabe como sacarle partido al juego para que utilice más Vram, por más que he probado con comandos, no hay manera de que el juego haga uso de más de 3gb de Vram. De hecho me detecta la 2070 con 3gb dedicados.

    Alguien sabe alguna forma de sacarle mayor partido a este juego con Hardware actual?

    Alguna idea?
    AMD FX-8350 @ 4.9 GHz(1.5v) + Asus Crosshair V Formula @ 2400/2600 + HyperX Savage 16Gb @ 2400 Mhz + Msi R9 290x Lightning @ 1200/1600 (EK Full Water Block ) + Raid-0 Crucial Ssd + Asus Xonar STX + M-Audio BX6 + Seasonic Platinium 1000 w + Corsair Carbide 540 + S . A . R . L

    AMD RYZEN-2700X @ 4.1 Ghz (1.3v) + Msi Mortar B350M + G.Skill FlareX 16Gb @ 3200 MHz (14-14-14-30) + Inno3D 2070 Super(Alphacool Full Water Block) + Samsumg 960 Pro M.2 512 Gb Ssd + Sound Blaster AE-5 + Beyerdynamic 990 PRO Limited Edition + EVGA SuperNova P2 Platinium 750 w + Corsair Carbide 240 + EK Extreme X240 Liquid Cooling Kit

    S.A.R.L (Sistema Autónomo de Refrigeración Líquida)

  8. #3148
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Fantasma
    Ubicación
    Inframundo
    Mensajes
    22,335

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] Crysis 3

    Puedes buscar mods que tengan texturas mejoradas o del estilo. Lo de la detección de vram, ni idea, si lo tuviese instalado, le podría echar un vistazo, pero son un montón de GB.

    Saludos
    Intel i7 6800K@4.2Ghz/Arctic Cooling Freezer 33@Plus/MSI X99A Raider/32GB (4x8) DDR4 3200 Corsair Vengeance White@15-17-17-33
    Asus ROG Strix Vega 64 @ Patata 64/Samsung 960 EVO 500GB (S.O.)/Crucial MX500 2TB (Juegos)/2x3TB Toshiba P300 (Escombro)
    MS-Tech X3 Crow/Superflower Platinum King 650W 80+ Platinum/AOC C24G1 (Prim)/AOC G2460PF (Sec)


    Información y análisis de los cuellos de botella / Rendimiento semi teórico de cpus por grupos de rendimiento

  9. #3149
    Vive aquí Avatar de Club
    Ubicación
    Sunnyvale, California
    Edad
    41
    Mensajes
    904

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] Crysis 3

    Cita Iniciado por Fantasma Ver mensaje
    Puedes buscar mods que tengan texturas mejoradas o del estilo. Lo de la detección de vram, ni idea, si lo tuviese instalado, le podría echar un vistazo, pero son un montón de GB.

    Saludos
    Creo que hay guías donde hacen uso de un comando para que el juego detecte la cantidad correcta de la tarjeta, pero no si en el caso del motor de este juego reconocería eses comandos.

    Ocupa 14 gb, no los de 40 de hoy en día, aunque si tienes una conexión de uso medido como yo te entiendo...

    Pues la verdad no miré nada de mods, aunque me gustaría hacer funcionar el juego sin tener que incluir ningún mod.
    AMD FX-8350 @ 4.9 GHz(1.5v) + Asus Crosshair V Formula @ 2400/2600 + HyperX Savage 16Gb @ 2400 Mhz + Msi R9 290x Lightning @ 1200/1600 (EK Full Water Block ) + Raid-0 Crucial Ssd + Asus Xonar STX + M-Audio BX6 + Seasonic Platinium 1000 w + Corsair Carbide 540 + S . A . R . L

    AMD RYZEN-2700X @ 4.1 Ghz (1.3v) + Msi Mortar B350M + G.Skill FlareX 16Gb @ 3200 MHz (14-14-14-30) + Inno3D 2070 Super(Alphacool Full Water Block) + Samsumg 960 Pro M.2 512 Gb Ssd + Sound Blaster AE-5 + Beyerdynamic 990 PRO Limited Edition + EVGA SuperNova P2 Platinium 750 w + Corsair Carbide 240 + EK Extreme X240 Liquid Cooling Kit

    S.A.R.L (Sistema Autónomo de Refrigeración Líquida)

  10. #3150
    Master Avatar de Edboard
    Ubicación
    Barcelona
    Edad
    60
    Mensajes
    1,452

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] Crysis 3

    A mí también solo me detecta 3074 Mb de Vram. Lo que noto es que, jugando con todo al máximo (excepto motion blurr: desactivado) a FullHD (1920x1080) con Vsync on, en según que sitios me pega bajadas de fps (hasta 35-40) momentáneas y que se recuperan enseguida. Como digo, solo al pasar por según que sitios, no por la complejidad gráfica de la escena, pues si me quedo por la zona mirando a todas partes, no me vuelven a bajar, es solo al pasar por la zona). Probé a bajar el antialiasing (de MSAAx8 a FXAA) y persiste. Posiblemente sea un proceso de carga de algo. Me pasa por ejemplo en según que zonas de la presa.
    Fecha PC: Sept. 2015 CPU/RAM/S.O.: i7 6700K/16 GB/Windows 10 Home 64
    GPU: GTX 980 Ti -> GTX 1070 -> RTX 2080 Super

Página 315 de 315 PrimerPrimer ... 215265305311312313314315

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •