Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 16

Tema: Agregar otra gtx 480 para no perder rendimiento..

  1. #1
    Master Avatar de RiXaO
    Ubicación
    Maracaibo-Venezuela
    Mensajes
    1,091

    Predeterminado Agregar otra gtx 480 para no perder rendimiento..

    Buenas compañeros.. estoy pensando en cambiar mi actual monitor, samsung t220 1680x1050, por uno de 120hz y 1920x1080.. probablemente 3D.. Pero cuento en la actualidad con una gtx 480 que en la resolucion que tengo anda de mil maravillas.. haciendo el cambio perderia el rendimiento que tengo actual? o una sola 480 puede con el nuevo monitor..?


  2. #2
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de josrob536
    Ubicación
    alicante
    Mensajes
    12,387

    Predeterminado Re: Agregar otra gtx 480 para no perder rendimiento..

    Cita Iniciado por RiXaO Ver mensaje
    Buenas compañeros.. estoy pensando en cambiar mi actual monitor, samsung t220 1680x1050, por uno de 120hz y 1920x1080.. probablemente 3D.. Pero cuento en la actualidad con una gtx 480 que en la resolucion que tengo anda de mil maravillas.. haciendo el cambio perderia el rendimiento que tengo actual? o una sola 480 puede con el nuevo monitor..?
    1920 x 1080p con una 480 puedes moverlo de una manera muy digna, pero 120hz supone tener que dar 120fps y para eso si necesitas el sli y quitar opciones en muchos juegos si no esa tasa de frames no la alcanzarias y los 120hz no tendrian mucha razon de ser.. tienes que tener en cuenta que si el 3d es 3d-vision de nvidia , la tasa de frames es la mitad a 2d.. osea si un juego determinado te da 60fps obtendras 30fps ...eso tenlo en cuenta..

    saludos..

    ASUS STRIXX F-GAMING X570
    ,RYZEN9 3900X . 4X8GB 32GB GSKILL TRIDENTZ 4266MHZ , GIGABYTE RTX 2080 TI GAMING OC, NVME SAMSUNG 970 EVO 256GB Mushkin Chronos 120GB ,WD Green 2TB ,kingston v300,
    KINSPEED 720GB, SEAGATE-4TB , caja CORSAIR AIR 540 HIGH AIRFLOW.
    CORSAIR RM 1000W, MONITOR 1 SAMSUNG C49HG90/CHG90 49" 3840 X 1080P 144HZ 1MS /MONITOR 2 Newskill Icarus 2K 165hz 1ms 27" .

  3. #3
    Cuenta inhabilitada
    Ubicación
    Argentina
    Edad
    27
    Mensajes
    1,067

    Predeterminado Re: Agregar otra gtx 480 para no perder rendimiento..

    Cita Iniciado por josrob536 Ver mensaje
    1920 x 1080p con una 480 puedes moverlo de una manera muy digna, pero 120hz supone tener que dar 120fps y para eso si necesitas el sli y quitar opciones en muchos juegos si no esa tasa de frames no la alcanzarias y los 120hz no tendrian mucha razon de ser.. tienes que tener en cuenta que si el 3d es 3d-vision de nvidia , la tasa de frames es la mitad a 2d.. osea si un juego determinado te da 60fps obtendras 30fps ...eso tenlo en cuenta..

    saludos..
    Pero si el 3d viene incorporado en el monitor para que usar el 3d de nvdia o.O
    Última edición por CaptainRed; 27/09/2012 a las 20:06

  4. #4
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de josrob536
    Ubicación
    alicante
    Mensajes
    12,387

    Predeterminado Re: Agregar otra gtx 480 para no perder rendimiento..

    Cita Iniciado por CaptainRed Ver mensaje
    Pero si el 3d viene incorporado en el monitor para que usar el 3d de nvdia o.O
    hombre hay a quien le gusta, yo no entiendo de 3d ya que no lo he probado, pero los que si lo han probado hablan muy bien de el y mas el los monitores como el asus de 27" que lleva el 3dvision2 incorporado..

    ASUS STRIXX F-GAMING X570
    ,RYZEN9 3900X . 4X8GB 32GB GSKILL TRIDENTZ 4266MHZ , GIGABYTE RTX 2080 TI GAMING OC, NVME SAMSUNG 970 EVO 256GB Mushkin Chronos 120GB ,WD Green 2TB ,kingston v300,
    KINSPEED 720GB, SEAGATE-4TB , caja CORSAIR AIR 540 HIGH AIRFLOW.
    CORSAIR RM 1000W, MONITOR 1 SAMSUNG C49HG90/CHG90 49" 3840 X 1080P 144HZ 1MS /MONITOR 2 Newskill Icarus 2K 165hz 1ms 27" .

  5. #5
    Cuenta inhabilitada
    Ubicación
    Argentina
    Edad
    27
    Mensajes
    1,067

    Predeterminado Re: Agregar otra gtx 480 para no perder rendimiento..

    Cita Iniciado por josrob536 Ver mensaje
    hombre hay a quien le gusta, yo no entiendo de 3d ya que no lo he probado, pero los que si lo han probado hablan muy bien de el y mas el los monitores como el asus de 27" que lleva el 3dvision2 incorporado..
    Yo tampoco lo probe aparte porque son precios muy elevados aqui y como vos siempre actualizas hardware pense que por ahi tenias unos de esos chiches.
    Saludos!

  6. #6
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de pazuzu77
    Ubicación
    Sevilla (Maximum Gamer)
    Mensajes
    7,306

    Predeterminado Re: Agregar otra gtx 480 para no perder rendimiento..

    Que mas da que el 3D lo haga el monitor o un receptor IR, como dice Josrob los frames caen a la mitad literalmente.
    Si tiene Nvida que pruebe el 3D Vision si no los iz3D o...no recuerdo el otro que use con AMD, el monitor por si solo no le hara correr los juegos en 3D
    Última edición por pazuzu77; 27/09/2012 a las 20:38

  7. #7
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de josrob536
    Ubicación
    alicante
    Mensajes
    12,387

    Predeterminado Re: Agregar otra gtx 480 para no perder rendimiento..

    Cita Iniciado por CaptainRed Ver mensaje
    Yo tampoco lo probe aparte porque son precios muy elevados aqui y como vos siempre actualizas hardware pense que por ahi tenias unos de esos chiches.
    Saludos!
    yo no tengo monitor 3d.. uso una resolucion mas elevada.
    aqui tampoco lo regalan el hard y bastante nos dejamos ya .... lo que no me gusta de el 3d es las gafas.. ya que yo uso desde hace poco gafas de vista y se mecansa bastante sin ellas..
    y el tema es que el rendimiento con el 3d es la mitad, ya que hace dos imagenes a 60hz cada una .... lo cual es 1920 x 1080x2..

    saludos..

    ASUS STRIXX F-GAMING X570
    ,RYZEN9 3900X . 4X8GB 32GB GSKILL TRIDENTZ 4266MHZ , GIGABYTE RTX 2080 TI GAMING OC, NVME SAMSUNG 970 EVO 256GB Mushkin Chronos 120GB ,WD Green 2TB ,kingston v300,
    KINSPEED 720GB, SEAGATE-4TB , caja CORSAIR AIR 540 HIGH AIRFLOW.
    CORSAIR RM 1000W, MONITOR 1 SAMSUNG C49HG90/CHG90 49" 3840 X 1080P 144HZ 1MS /MONITOR 2 Newskill Icarus 2K 165hz 1ms 27" .

  8. #8
    Master Avatar de RiXaO
    Ubicación
    Maracaibo-Venezuela
    Mensajes
    1,091

    Predeterminado Re: Agregar otra gtx 480 para no perder rendimiento..

    En resumen es mejor que me olvide del 3D por los momentos.. ahora josrob cuando me dices que "la 480 puede manejar de manera digna" el llamado fullhd, podre mantener frames sobre los 45-50 fps? si coloco otra 480 mejorare los minimos? con el equipo actual que tengo podria sacarle provecho al sli? por cierto no tengo pensado en cambiar los disipadores de serie..

    saludos..


  9. #9
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de josrob536
    Ubicación
    alicante
    Mensajes
    12,387

    Predeterminado Re: Agregar otra gtx 480 para no perder rendimiento..

    Cita Iniciado por RiXaO Ver mensaje
    En resumen es mejor que me olvide del 3D por los momentos.. ahora josrob cuando me dices que "la 480 puede manejar de manera digna" el llamado fullhd, podre mantener frames sobre los 45-50 fps? si coloco otra 480 mejorare los minimos? con el equipo actual que tengo podria sacarle provecho al sli? por cierto no tengo pensado en cambiar los disipadores de serie..

    saludos..
    Si con una sola podras estar en esa tasa de fps que mencionas. Y con 2 gtx 480 claro que se mejoran los minimos y bastante ....

    Por supuesto que le sacaras partido al sli de 480 en tu plataforma. Eso si el procesador deberias subirlo a 4 ghz al menos .

    Saludos.

    ASUS STRIXX F-GAMING X570
    ,RYZEN9 3900X . 4X8GB 32GB GSKILL TRIDENTZ 4266MHZ , GIGABYTE RTX 2080 TI GAMING OC, NVME SAMSUNG 970 EVO 256GB Mushkin Chronos 120GB ,WD Green 2TB ,kingston v300,
    KINSPEED 720GB, SEAGATE-4TB , caja CORSAIR AIR 540 HIGH AIRFLOW.
    CORSAIR RM 1000W, MONITOR 1 SAMSUNG C49HG90/CHG90 49" 3840 X 1080P 144HZ 1MS /MONITOR 2 Newskill Icarus 2K 165hz 1ms 27" .

  10. #10
    Master Avatar de RiXaO
    Ubicación
    Maracaibo-Venezuela
    Mensajes
    1,091

    Predeterminado Re: Agregar otra gtx 480 para no perder rendimiento..

    Cita Iniciado por josrob536 Ver mensaje
    Si con una sola podras estar en esa tasa de fps que mencionas. Y con 2 gtx 480 claro que se mejoran los minimos y bastante ....

    Por supuesto que le sacaras partido al sli de 480 en tu plataforma. Eso si el procesador deberias subirlo a 4 ghz al menos .

    Saludos.
    Ok.. Entonces primero ire por el monitor y si siento alguna bajada de rendimiento notable me lanzo por la segunda 480..
    Muchas gracias josrob36.. Por cierto esto no va en este hilo.. Pero aprovecho para ver que te parece este monitor..

    http://www.samsung.com/ca/consumer/o.../LT27A550ND/ZA


Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •