Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Duda con la ampliacion de ram en Mbp

  1. #1
    Sin vida social Avatar de tmerario
    Ubicación
    sabadell
    Mensajes
    279

    Predeterminado Duda con la ampliacion de ram en Mbp

    Buenas gente, tras 3 años me he replanteado ahora hacer una inversion en mi pequeño tonto xD
    Tengo un mbp de 13", cpu: core 2 duo a 2.53ghz y de serie me viene con 4gb de ram, el del 2009. Mi dudas son las siguientes:
    En la pagina oficial dicen que solo soporta 8gb como mucho y algun que otro foro dicen que soporta algo mas, eso que le pones 10 o 12gb y te los reconoce, Alguien sabe algo de esto ultimo que lo pueda validar?
    Si le pongo 16gb y le pongo con bootcamp la particion de w7, me los reconocera todos o solo los que soporta lion?

    Pd: aprovechare y le metere un disco de 256gb de crucial, para que ya vaya fino

    Edito: a que frequencia maxima puede ir la ram?

    Enviado desde mi Tabletofono
    Última edición por tmerario; 20/10/2012 a las 06:46
    - Nzxt Phantom naranja | Amd Fx-8350 4,4GHz 8x | Asus Sabertooht R2.0 | Ram 16GB (4x4) 1600Mhz DDR3 Corsair Vengeance CL9 | SSD OCZ vertex3 120GB | 3TB HDD (3x1TB 7200 rpm) | ATI Asus HD7950 DirectCU II Top | Corsair H80 | Sound Blaster Z | Seasonic X750W SemiFanless Gold | Samson G-Track

    - Mountain StudioMX 17" | Intel Core i7-3630qm 2,4/3,4GHz | Ram 8GB (2x4) 1600MHz DDR3 Kingstone | SSD Crucial M4 256GB | HDD 750GB 7200rpm | Nvidia GTX660M 2GB | Pantalla 17.3" Mate Led 1920x1080p | Sound Blaster X-Fi Surround 5.1 Pro

    - Logitech Z-5500 Digital | Beyerdynamic DT-990 Edition 250ohm | Sony MDR-XB700 | Bose AE2 | AKG K370 |Review Beyerdynamic Custom One Pro

  2. #2

    Predeterminado Re: Duda con la ampliacion de ram en Mbp

    http://eshop.macsales.com/shop/memor...o/Upgrade/DDR3

    Deben ser con estas latencias, para asegurarte que trabajen igual que las de fábrica, la frecuencia no lo sé, pero vamos, que con buscar algo idéntico a las de OWC, o las propias OWC, te quitas de problemas, y sabes que trabajan igual que las Samsung de fábrica.

    Un saludo.
     Imac 21,5" i3 3,3 Ghz 4GB RAM 1TB HDD 5670 512MB. Aciagos días
    Acer Nitro 15" i7 5500u 2.4Ghz 8Gb RAM 1TB HDD 850m 3GB.

  3. #3
    Sin vida social Avatar de tmerario
    Ubicación
    sabadell
    Mensajes
    279

    Predeterminado

    Iria peor si se la frequencia se la pongo a 1600?


    Enviado desde mi Tabletofono
    - Nzxt Phantom naranja | Amd Fx-8350 4,4GHz 8x | Asus Sabertooht R2.0 | Ram 16GB (4x4) 1600Mhz DDR3 Corsair Vengeance CL9 | SSD OCZ vertex3 120GB | 3TB HDD (3x1TB 7200 rpm) | ATI Asus HD7950 DirectCU II Top | Corsair H80 | Sound Blaster Z | Seasonic X750W SemiFanless Gold | Samson G-Track

    - Mountain StudioMX 17" | Intel Core i7-3630qm 2,4/3,4GHz | Ram 8GB (2x4) 1600MHz DDR3 Kingstone | SSD Crucial M4 256GB | HDD 750GB 7200rpm | Nvidia GTX660M 2GB | Pantalla 17.3" Mate Led 1920x1080p | Sound Blaster X-Fi Surround 5.1 Pro

    - Logitech Z-5500 Digital | Beyerdynamic DT-990 Edition 250ohm | Sony MDR-XB700 | Bose AE2 | AKG K370 |Review Beyerdynamic Custom One Pro

  4. #4

    Predeterminado Re: Duda con la ampliacion de ram en Mbp

    Te funcionará a la frecuencia que soporte el resto del ordenador, esto es a 1066 MHz PC3-8500, si esas pastillas de RAM lo soporta. Lo puedes ver aquí. Por lo que lo mejor es comprar módulos idénticos a los que tienes pero con más capacidad.

    MacBook Pro 13'' 2010 | Nexus 4 | Yours to Discover (blog) | Entrad al IRC linux de N3D, #n3d-linux! | Normas y recomendaciones del foro.

  5. #5
    Master Avatar de Anekro
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    2,492

    Predeterminado Re: Duda con la ampliacion de ram en Mbp

    Aunque un poco tarde, ese modelo solo admite 8GB de RAM, puedes verlo en esta web:
    http://www.everymac.com/systems/appl...ody-specs.html

    Yo tenia el mismo modelo de 15" y efectivamente era asi.

  6. #6
    Vive aquí Avatar de Master
    Ubicación
    Huelva
    Edad
    40
    Mensajes
    556

    Predeterminado Re: Duda con la ampliacion de ram en Mbp

    Refloto el hilo para no crear otro...
    Tendo el mbp 13" comprado en noviembre de 2011 y me estaba planteando ampliar la ram, ya que entre los 384Mb que se come la HD4000 y lo que queda, me quedo sin ram al trabajar con varias cosas a la vez(XP/Win7 virtualizado + photoshop Cs6 + navegador + procesador de textos + sparrow , etc). Llega un momento que empieza a girar la esfera de colores y empieza a pensar... cuando pongo el ifreemem me dice que estoy usando memoria virtual....
    No se si es normal lo que me pasa, juraría que con el sobremesa y 4GB + gráfica dedicada no me pasa esto, pero estudio fuera y solo trabajo con el mbp.

    Sin liarme más ... es suficiente con 8GB de ram ??? o me tiro a los 16GB ??? ya que están bastante bien de precio y me curo en salud.... lo que no quiero es tirar el dinero, pero como uso bastante máquinas virtualizadas, lo mismo me viene bien.

    Un saludo
    Intel i5 4590 / Gigabyte Z97X Gaming 5 / 2x4GB G.Skill 1600Mhz / BFG 8800GTS 512Mb / Logitech Z680 5.1 / SSD Samsung 850 Pro 256GB + HDD Seagate ST31000528AS 1TB / Antec P182 + Seasonic M12 600W / HP 24" LP2465

  7. #7

    Predeterminado Re: Duda con la ampliacion de ram en Mbp

    si la diferencia entre 8 y 16 es más de un 30% en precio, quédate con 8, yo creo que será más que suficiente, yo cuando ponga el SSD en mi iMac 2010 21,5" le ampliaré a 12 GB de ram, para poder virtualizar a gusto. pero vamos, que a mi parallels la verdad es que me va de culo, de lo peorcito, cuando cierro se queda mucha ram pillada, y va todo más lento hasta el siguiente reinicio.

    Un saludete.
     Imac 21,5" i3 3,3 Ghz 4GB RAM 1TB HDD 5670 512MB. Aciagos días
    Acer Nitro 15" i7 5500u 2.4Ghz 8Gb RAM 1TB HDD 850m 3GB.

  8. #8
    Vive aquí Avatar de Master
    Ubicación
    Huelva
    Edad
    40
    Mensajes
    556

    Predeterminado

    Gracias,
    Ahora 16Gb vale unos 60€, pensé que iba a ser más caro...asi que me voy a tirar al pozo. Yo uso vmware, ya que probado los 3 y este es el que mejor va, se integra perfecto.
    Yo no se que pasa pero me quedo sin memoria continuamente cuando tiro de 4-5 aplis de peso y safari, que traga una barbaridad, pero es el que va más suave.
    Ya os contare el cambio cuando me llegue, la voy a pedir ya.

    Un saludo

    Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2
    Última edición por Master; 01/12/2012 a las 18:22
    Intel i5 4590 / Gigabyte Z97X Gaming 5 / 2x4GB G.Skill 1600Mhz / BFG 8800GTS 512Mb / Logitech Z680 5.1 / SSD Samsung 850 Pro 256GB + HDD Seagate ST31000528AS 1TB / Antec P182 + Seasonic M12 600W / HP 24" LP2465

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •