Página 578 de 582 PrimerPrimer ... 78478528568574575576577578579580581582 ÚltimoÚltimo
Resultados 5,771 al 5,780 de 5814

Tema: [HILO OFICIAL] Todo sobre NAS Synology.

  1. #5771

    Predeterminado Re: [HILO OFICIAL] Todo sobre NAS Synology.

    Hola! Un amiguete me ha dado un ds214se que ya no gastaba y quiero dejarlo de origen para cacharrear con el. Quiero dejarlo de fabrica pero algo no estoy haciendo bien, os cuento:

    En teoria he visto que para dejarlo de fabrica hay que apretar el boton reset durante 4 segundos para que pite una vez y una vez hecho esto, volver a presionar el reset durante 4 segundos mas hasta que haga 3 pitidos mas. El caso esque solo soy capaz de obtener el primer pitido de 4 segundos y luego no hay manera de sacar los otros 3 restantes.... Alguna sugerencia??

    Por otro lado, estoy tratando de dejarlo de fabrica sin discos duros en el NAS... ¿¿Es necesario meter algun disco duro para dejarlo de fabrica??

    Por lo que veo, el NAS ahora mismo al encenderlo a la corriente solo tiene la luz de status parpadeando (las de discos duros entiendo que es normal ya que no tienen disco duros conectados y la de lan porque no lo he conectado aun a la red).

    Muchas gracias.

  2. #5772
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de apriliars3
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    5,563

    Predeterminado Re: [HILO OFICIAL] Todo sobre NAS Synology.

    Cita Iniciado por ryuks Ver mensaje
    Hola! Un amiguete me ha dado un ds214se que ya no gastaba y quiero dejarlo de origen para cacharrear con el. Quiero dejarlo de fabrica pero algo no estoy haciendo bien, os cuento:

    En teoria he visto que para dejarlo de fabrica hay que apretar el boton reset durante 4 segundos para que pite una vez y una vez hecho esto, volver a presionar el reset durante 4 segundos mas hasta que haga 3 pitidos mas. El caso esque solo soy capaz de obtener el primer pitido de 4 segundos y luego no hay manera de sacar los otros 3 restantes.... Alguna sugerencia??

    Por otro lado, estoy tratando de dejarlo de fabrica sin discos duros en el NAS... ¿¿Es necesario meter algun disco duro para dejarlo de fabrica??

    Por lo que veo, el NAS ahora mismo al encenderlo a la corriente solo tiene la luz de status parpadeando (las de discos duros entiendo que es normal ya que no tienen disco duros conectados y la de lan porque no lo he conectado aun a la red).

    Muchas gracias.
    Entiendo que necesitas disco duro ya que DSM se instala en todos los discos duros y para dejarlo de fabrica debe tener un disco duro.
    PHANTEKS Enthoo EvolV Cristal Templado | CORSAIR RM750X | HUANAN X79 Deluxe Gaming | INTEL Xeon E5-2680v2 | CORSAIR Cooling Hydro Series H110 | HYUNDAI 4x8Gb DDR3 ECC 1333 | SAPPHIRE RX 580 Nitro+ 8GB GDDR5 | SAMSUNG 970 EVO 512 Gb | SAMSUNG 850 EVO 256 Gb | SanDisk Ultra 240Gb | DELL 2408 wfp | LOGITECH Mx Performance + APPLE Keyboard

    HP Microserver Gen8 G1610T | 2x4 Gb DDR3 ECC Unbuffered | WD Se 4TB + SAMSUNG SpinPoint F1 1Tb + 2 x SEAGATE Barracuda 500GB

  3. #5773

    Predeterminado Re: [HILO OFICIAL] Todo sobre NAS Synology.

    Buenas, me alegro de haber encontrado este hilo pues desde hace poco poseo un NAS Synology, el más simple (DS118)

    Mi pregunta es simple pero creo que muy importante, al menos yo he buscado y no he encontrado la respuesta.

    ¿Cómo puedo hacer para, desde Firefox, pinchar en la descarga de un torrent procedente de un tracker privado y que la descarga vaya directamente al Synology, al Download Station, sin tener que estar abriendo éste para añadirlo?

    Es que me parece algo fundamental, y uso el plugin "Synology Download Manager" en Firefox para añadir las descargas directamente, pero con los trackers que son privado (que tienen usuario y contraseña) por algún motivo no los añade al NAS sino que se añade "descargar.php" que no es lo que lleva el torrent en realidad (es decir es una especie de error)

    ¿Cómo puedo solucionar ésto para añadir los torrents CON UN SOLO CLIC en trackers privados desde Firefox?

    La verdad es que es algo que me tiene un poco loco desde hace tiempo pues, y me parece muy raro, no encuentro ninguna información ni nada en Google.

    Si ya lo han preguntado antes entonces mil disculpas, pero me es imposible leer más de 500 páginas para buscar la respuesta

    Gracias

  4. #5774
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Pepillo
    Ubicación
    Palma De Mallorca
    Mensajes
    13,362

    Predeterminado Re: [HILO OFICIAL] Todo sobre NAS Synology.

    Buenas. No puedo activar el Quickconnect, me da error y no se que hacer. ¿Alguna idea?

    Lian Li O11 Dynamic XL + EK O11D Distro-Plate G1 DDC 3.2 + 2 x 360 EK PE Rads - Aorus RTX 2080 TI Fullcover Bykski@2055/16000 - EVGA Supernova 1600 - Corsair K95 + Dark Core SE/MM1000 - X27P 4K HDR1000 Gsync 144 Hz - Lenovo Explorer
    Asus Prime X299 Deluxe - i9 7900X@4.8/3.2 Delid - 4x8 G.SKILL RipjawsV DDR4@4.000 C17 1T - Intel Optane 900P NVME - Crucial MX300 2TB - Samsung EVO 860 4TB + Optane 32GB - 2X2TB WD Raid - DAC Teac UD H01 + AKG K612 Pro + 2.1 Studio
    Mohi, no te olvido: "Las cosas importantes de la vida no son cosas" .................................................. .......................................

  5. #5775
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Pepillo
    Ubicación
    Palma De Mallorca
    Mensajes
    13,362

    Predeterminado Re: [HILO OFICIAL] Todo sobre NAS Synology.

    https://hardzone.es/noticias/compone...te-discos-smr/

    Gravísimo. Están vendiendo discos para NAS, como los WD Red, que no es solo que sean más lentos, si no que son incapaces de reconstruir un Raid en caso de fallo. Y lo ocultaron, tanto WD, como Seagate, Toshiba ........

    Por mi parte ninguna de mis nueve unidades WD Red están afectadas por ser antiguas, esta mala praxis es reciente, pero mucho ojo con que disco compráis para Raid.
    Lian Li O11 Dynamic XL + EK O11D Distro-Plate G1 DDC 3.2 + 2 x 360 EK PE Rads - Aorus RTX 2080 TI Fullcover Bykski@2055/16000 - EVGA Supernova 1600 - Corsair K95 + Dark Core SE/MM1000 - X27P 4K HDR1000 Gsync 144 Hz - Lenovo Explorer
    Asus Prime X299 Deluxe - i9 7900X@4.8/3.2 Delid - 4x8 G.SKILL RipjawsV DDR4@4.000 C17 1T - Intel Optane 900P NVME - Crucial MX300 2TB - Samsung EVO 860 4TB + Optane 32GB - 2X2TB WD Raid - DAC Teac UD H01 + AKG K612 Pro + 2.1 Studio
    Mohi, no te olvido: "Las cosas importantes de la vida no son cosas" .................................................. .......................................

  6. #5776
    Master Avatar de Kchondo
    Ubicación
    Frankfurt am Main
    Mensajes
    1,296

    Predeterminado Re: [HILO OFICIAL] Todo sobre NAS Synology.

    Cita Iniciado por Pepillo Ver mensaje
    https://hardzone.es/noticias/compone...te-discos-smr/

    Gravísimo. Están vendiendo discos para NAS, como los WD Red, que no es solo que sean más lentos, si no que son incapaces de reconstruir un Raid en caso de fallo. Y lo ocultaron, tanto WD, como Seagate, Toshiba ........

    Por mi parte ninguna de mis nueve unidades WD Red están afectadas por ser antiguas, esta mala praxis es reciente, pero mucho ojo con que disco compráis para Raid.
    Pues la grandísima mayoría de HDD para NAS que se venden, son de estos fabricantes. Entiendo que HGST, subsidiaria de Toshiba, también estará afectada.

    Me parece una práctica horrible

    Enviado desde mi motorola one vision mediante Tapatalk
    CAJA: Phanteks Enthoo Pro M
    PB+CPU: Asus P6T Deluxe v2 + Xeon 5675 (OC a 4.2Ghz) + 24GB G-Skill Sniper
    COOLER: Corsair H115i AIO
    GPU: Gigabite Aorus 1080ti Xtreme Edition 11gb
    MONITOR: Dell U2515H.
    Sonido: Asus Xonar U7 + SOMIC MH-463
    TECLADO/RATÓN: Logitech G710+ / G402

  7. #5777

    Predeterminado Re: [HILO OFICIAL] Todo sobre NAS Synology.

    Yo tengo dos Toshiba HDWN180 de 8 TB en RAID en mi NAS Asustor... De momento no están entre los afectados, que se sepa...

    En mi NAS no puedo/no sé abrir sesión de Linux para comprobarlo con el comando que viene en la noticia.

    Un saludo.
    Lo malo de España es que está llena de españoles.
    Lo bueno es que está llena de ESPAÑOLAS.

  8. #5778
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Pepillo
    Ubicación
    Palma De Mallorca
    Mensajes
    13,362

    Predeterminado Re: [HILO OFICIAL] Todo sobre NAS Synology.

    Lo del comando no me parece fiable, la misma noticia lo pone. Hay que buscar información de los modelos afectados, eso es lo que yo hice con los WD Red.
    Lian Li O11 Dynamic XL + EK O11D Distro-Plate G1 DDC 3.2 + 2 x 360 EK PE Rads - Aorus RTX 2080 TI Fullcover Bykski@2055/16000 - EVGA Supernova 1600 - Corsair K95 + Dark Core SE/MM1000 - X27P 4K HDR1000 Gsync 144 Hz - Lenovo Explorer
    Asus Prime X299 Deluxe - i9 7900X@4.8/3.2 Delid - 4x8 G.SKILL RipjawsV DDR4@4.000 C17 1T - Intel Optane 900P NVME - Crucial MX300 2TB - Samsung EVO 860 4TB + Optane 32GB - 2X2TB WD Raid - DAC Teac UD H01 + AKG K612 Pro + 2.1 Studio
    Mohi, no te olvido: "Las cosas importantes de la vida no son cosas" .................................................. .......................................

  9. #5779

    Predeterminado Re: [HILO OFICIAL] Todo sobre NAS Synology.

    Yo tengo la ficha de características de WD:
    Como no se subir un pdf, ni un imagen, os pongo el link

    https://documents.westerndigital.com...879-800002.pdf

  10. #5780
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Pepillo
    Ubicación
    Palma De Mallorca
    Mensajes
    13,362

    Predeterminado Re: [HILO OFICIAL] Todo sobre NAS Synology.

    Cita Iniciado por juan_ignacio Ver mensaje
    Yo tengo la ficha de características de WD:
    Como no se subir un pdf, ni un imagen, os pongo el link

    https://documents.westerndigital.com...879-800002.pdf
    Si, pero salvo error yo ahí no veo si son o no SMR. Ese precisamente ese es el problema, no informar de ello. Los EFAX que se venden ahora son SMR, los EFRX como los que tengo en mi NAS no lo son.
    Lian Li O11 Dynamic XL + EK O11D Distro-Plate G1 DDC 3.2 + 2 x 360 EK PE Rads - Aorus RTX 2080 TI Fullcover Bykski@2055/16000 - EVGA Supernova 1600 - Corsair K95 + Dark Core SE/MM1000 - X27P 4K HDR1000 Gsync 144 Hz - Lenovo Explorer
    Asus Prime X299 Deluxe - i9 7900X@4.8/3.2 Delid - 4x8 G.SKILL RipjawsV DDR4@4.000 C17 1T - Intel Optane 900P NVME - Crucial MX300 2TB - Samsung EVO 860 4TB + Optane 32GB - 2X2TB WD Raid - DAC Teac UD H01 + AKG K612 Pro + 2.1 Studio
    Mohi, no te olvido: "Las cosas importantes de la vida no son cosas" .................................................. .......................................

Página 578 de 582 PrimerPrimer ... 78478528568574575576577578579580581582 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •