Página 163 de 163 PrimerPrimer ... 63113153159160161162163
Resultados 1,621 al 1,629 de 1629

Tema: Inspiron 17R SE (Hilo Oficial)

  1. #1621
    Vive aquí Avatar de aml
    Ubicación
    Exiliado en Tatooine
    Edad
    38
    Mensajes
    592

    Predeterminado Re: Inspiron 17R SE (Hilo Oficial)

    Cita Iniciado por darkkness Ver mensaje
    Buenas, ya hace años de este hilo... pero quien de vosotros tiene aún este portátil?. Yo sí.

    Pues yo estoy escribiendo ahora mismo desde él.

    Aun sigue yendo como siempre, rápido y eficaz para lo que lo uso actualmente, ofimática y uso general (edición de fotos, navegar, poner pelis, etc.). Para jugar a actuales ya no da, y además tengo una PS4 Pro, pero hace cosa como un año o así volví a ponerme el Dark Souls 2 (que lo tengo para steam), y sigue tirando estupendamente. Limpieza y repaso por dentro cada 3 años o así.

    Desde que lo tengo esto es lo que he tenido que hacerle:

    • Le puse un SSD Crucial de 256 GB (hará como 5 años de esto). Desde entonces no he tenido que volver a formatear el ordenador jamás. Sigue arrancando en unos 20 segundos, y además, uso mucho la función de hibernar (lo que lo reduce a solo unos pocos segundos).
    • Hará como 2 años tuve que cambiar el cargador porque el original dejó de reconocerlo y no cargaba. Unos 30 euros uno compatible "supuestamente original" de Ebay. Funciona perfecto a dia de hoy.
    • Compré una batería nueva (unos 30 euros por amazon) hará un año. No dura tanto como la original nueva en su día, pero al menos no son los 15 minutos que ya duraba la otra.
    • Se jodió un módulo de RAM y aproveché para poner el máximo que da la Placa Base. Ahora tengo 16 gigas.


    Como próxima mejora, quizás le actualice el SSD a uno más grande en un futuro, pero me da mucha pereza reinstalar todo.

    Y lo que sí me gustaría sería cambiarle la tarjeta del wifi, por una que pille las redes de 5GHz, pero estuve mirando precios y cuestan un cojón y medio. Alguno sabe de una que sea compatible, buena, bonita y barata?

    En resumen, salvo que me de por volver a jugar en PC, algo poco probable por el momento y por mi situación, creo que aun estará conmigo otros 2 o 3 añitos más. Sería el primer PC que me aguanta 10 años!!!
    normas en bespin....................................... normas en yavin

  2. #1622
    El señor de los forillos Avatar de darkkness
    Ubicación
    Sentado comodamente delante de mi pc.
    Mensajes
    3,012

    Predeterminado Re: Inspiron 17R SE (Hilo Oficial)

    Cita Iniciado por aml Ver mensaje
    Pues yo estoy escribiendo ahora mismo desde él.

    Aun sigue yendo como siempre, rápido y eficaz para lo que lo uso actualmente, ofimática y uso general (edición de fotos, navegar, poner pelis, etc.). Para jugar a actuales ya no da, y además tengo una PS4 Pro, pero hace cosa como un año o así volví a ponerme el Dark Souls 2 (que lo tengo para steam), y sigue tirando estupendamente. Limpieza y repaso por dentro cada 3 años o así.

    Desde que lo tengo esto es lo que he tenido que hacerle:

    • Le puse un SSD Crucial de 256 GB (hará como 5 años de esto). Desde entonces no he tenido que volver a formatear el ordenador jamás. Sigue arrancando en unos 20 segundos, y además, uso mucho la función de hibernar (lo que lo reduce a solo unos pocos segundos).
    • Hará como 2 años tuve que cambiar el cargador porque el original dejó de reconocerlo y no cargaba. Unos 30 euros uno compatible "supuestamente original" de Ebay. Funciona perfecto a dia de hoy.
    • Compré una batería nueva (unos 30 euros por amazon) hará un año. No dura tanto como la original nueva en su día, pero al menos no son los 15 minutos que ya duraba la otra.
    • Se jodió un módulo de RAM y aproveché para poner el máximo que da la Placa Base. Ahora tengo 16 gigas.


    Como próxima mejora, quizás le actualice el SSD a uno más grande en un futuro, pero me da mucha pereza reinstalar todo.

    Y lo que sí me gustaría sería cambiarle la tarjeta del wifi, por una que pille las redes de 5GHz, pero estuve mirando precios y cuestan un cojón y medio. Alguno sabe de una que sea compatible, buena, bonita y barata?

    En resumen, salvo que me de por volver a jugar en PC, algo poco probable por el momento y por mi situación, creo que aun estará conmigo otros 2 o 3 añitos más. Sería el primer PC que me aguanta 10 años!!!
    Perdón por el retraso, yo lo tengo como tú. En el 2013 le puse un ssd Samsung de 256gb y después 16gb de ram g-skill, además de cambiarle la tarjeta de red wifi por una de 5ghz de intel. Si quieres te paso el enlace.

    Lo que no se es porque me pita algunas veces después de agotarsele la batería y enchufarlo a la corriente. Cada vez que me ocurre eso he de ponerle la fecha y la hora correcta.

    Le cambie la pila a la placa base pero sigue igual.

  3. #1623
    Vive aquí Avatar de aml
    Ubicación
    Exiliado en Tatooine
    Edad
    38
    Mensajes
    592

    Predeterminado Re: Inspiron 17R SE (Hilo Oficial)

    Pues mira, si me pasas el modelo que usaste, mejor que mejor, así tengo uno que se que va seguro, aunque ya tengo algunos mirados.

    Lo del problema de la fecha y la hora cuando se te queda sin batería es que la pila no da suficiente corriente, aunque no sea problema de la pila en sí, si no de que esa corriente no llega a la memoria ROM que mantiene almacenada los datos de fecha y hora por ejemplo. Mientras todo sea eso......


    Yo sigo aún con el problema del ruido blanco de vez en cuando, y me da a mi que ya se va a quedar así hasta que jubile el portátil jaja.
    normas en bespin....................................... normas en yavin

  4. #1624
    El señor de los forillos Avatar de darkkness
    Ubicación
    Sentado comodamente delante de mi pc.
    Mensajes
    3,012

    Predeterminado Re: Inspiron 17R SE (Hilo Oficial)

    Cita Iniciado por aml Ver mensaje
    Pues mira, si me pasas el modelo que usaste, mejor que mejor, así tengo uno que se que va seguro, aunque ya tengo algunos mirados.

    Lo del problema de la fecha y la hora cuando se te queda sin batería es que la pila no da suficiente corriente, aunque no sea problema de la pila en sí, si no de que esa corriente no llega a la memoria ROM que mantiene almacenada los datos de fecha y hora por ejemplo. Mientras todo sea eso......

    Yo sigo aún con el problema del ruido blanco de vez en cuando, y me da a mi que ya se va a quedar así hasta que jubile el portátil jaja.
    Hombre ya tiene sus siete añitos casi ocho, jeje.

    Y ahí te dejo el enlace. Espero que te sirva.

    /s1r2w" target="_blank">https:///s1r2w

    Por cierto ha subido bastante, a mí me salió por unos 23€. Ahora está a 49€, cómo se pasan.

  5. #1625
    Vive aquí Avatar de aml
    Ubicación
    Exiliado en Tatooine
    Edad
    38
    Mensajes
    592

    Predeterminado Re: Inspiron 17R SE (Hilo Oficial)

    Cita Iniciado por darkkness Ver mensaje
    Hombre ya tiene sus siete añitos casi ocho, jeje.

    Y ahí te dejo el enlace. Espero que te sirva.

    /s1r2w" target="_blank">https:///s1r2w

    Por cierto ha subido bastante, a mí me salió por unos 23€. Ahora está a 49€, cómo se pasan.

    Al final estuve cotilleando entre las diferentes opciones y pedí una similar a la tuya intel por 30€ (aunque las hay de marcas chinorris mas baratas) pero esta tenía buena valoración.

    Funciona de momento muy bien, y parece que no me está dando el problema de desconectarse si no lo tengo con el cargador enchufado (que la otra a veces fallaba). Lo mejor, que ahora puedo aprovechar 400 megas por wifi jeje.


    Gracias, y feliz año!
    normas en bespin....................................... normas en yavin

  6. #1626
    El señor de los forillos Avatar de darkkness
    Ubicación
    Sentado comodamente delante de mi pc.
    Mensajes
    3,012

    Predeterminado Re: Inspiron 17R SE (Hilo Oficial)

    Cita Iniciado por aml Ver mensaje
    Al final estuve cotilleando entre las diferentes opciones y pedí una similar a la tuya intel por 30€ (aunque las hay de marcas chinorris mas baratas) pero esta tenía buena valoración.

    Funciona de momento muy bien, y parece que no me está dando el problema de desconectarse si no lo tengo con el cargador enchufado (que la otra a veces fallaba). Lo mejor, que ahora puedo aprovechar 400 megas por wifi jeje.


    Gracias, y feliz año!
    Pues me alegra haberte podido ayudar y que te funcione perfectamente. Que tengas feliz año tú también.

  7. #1627

    Predeterminado Re: Inspiron 17R SE (Hilo Oficial)

    Hola a todos. No sé si quedaran muchos aún usando el Inspiron 7720.
    Decir que a mí me sigue funcionando de maravilla, y hasta que no pete, lo seguiré usando.
    Tengo una pregunta, alguien ha actualizado a Windows 11 por medio de Windows update? Cuando analiza el hardware con PCHealth, me da un error de incompatibilidad del procesador?!?! Me sorprende que un I7 sea incompatible. O tiene tantos años que la arquitectura del procesador es incompatible?
    Saludos.

    Enviado desde mi VTR-L29 mediante Tapatalk
    Dell Inspiron 17R SE 7720 # i7 3630QM - GeForce Nvidia GT 650M - 8Gb Ram - Samsung SSD 840 Pro 128 Gb - 1Tb HDD - Full HD (1920x1080) #

  8. #1628

    Predeterminado Re: Inspiron 17R SE (Hilo Oficial)

    Cita Iniciado por raziel00 Ver mensaje
    Hola a todos. No sé si quedaran muchos aún usando el Inspiron 7720.
    Decir que a mí me sigue funcionando de maravilla, y hasta que no pete, lo seguiré usando.
    Tengo una pregunta, alguien ha actualizado a Windows 11 por medio de Windows update? Cuando analiza el hardware con PCHealth, me da un error de incompatibilidad del procesador?!?! Me sorprende que un I7 sea incompatible. O tiene tantos años que la arquitectura del procesador es incompatible?
    Saludos.

    Enviado desde mi VTR-L29 mediante Tapatalk

    Para que Windows 11 sea compatible según los de Microsoft, se deben de dar una serie opciones activadas en bios y sobre tener el equipo o el procesador de manera integrada, TPM 2.0 o mínimo 1.2, pero de todas maneras, estos pasos y seguridad, se pueden saltar facilmente con Rufus y una iso legal descargada de los servidores de Microsoft y booteada en un pendrive, o bien, llevar a cabo ciertas instrucciones que la misma Microsoft publico debido a las muchas quejas.

    Según la propia Microsoft, todo procesador a partir de las series Haswell (4xxx) de Intel o en AMD a partir de en adelante que carezcan de TPM 2.0 integrado o en formasto fisico, son incompatibles con W11, lo cua



    Requerimientos: https://learn.microsoft.com/es-es/wi...1-requirements

    Procesadores compatibles Intel: https://learn.microsoft.com/es-es/wi...ecommendations

    Procesadores compatibles AMD: https://learn.microsoft.com/es-es/wi...ecommendations

    Vamos que, según estos en su momento, un procesador de AMD como todo un señor AMD Threadripper 1950x con 16 núcleos y 32 hilos era incompatible o un i9-10980X de 18 núcleos y 36 hilos tampoco por entonces por no llevar de serie integrado TPM 2.0, así que si la placa base que se tuviera, está no tuviera cabezal para un módulo externo físico TPM 2.0 para ese modelo en concreto de placa base (No todos valían), pues no te lo aceptaba.

    De hecho, todos los equipos (Placas base y procesadores) fabricados a partir de 2016, están obligados a incluir TMP 2.0 en el procesador, ya sea para los AMD y para los Intel. Solo equipos a partir de fabricación 2011-2012, no podrán ejecutarlo porque muchos no tenían por entonces bios UEFI, ni tampoco TMP 2.0 en el procesador. Por tanto, estos, tendrán problemas normales de ejecución, pero ya se ha vio por la red en su momento, qué sí es posible hacerlos funcionar sin problemas sin ambos requerimientos bajo bios antiguas a dichas fechas con las pruebas que hicieron en un vetusto Pentium 4 661 de 2006 y un Athlon 64 X2 5000 de 2004, así que, con eso, puedes hacerte la idea de hasta donde llego la cara dura de Microsoft para que la gente usara Windows 11 aliándose con la industria para que la gente renovara equipos.

    Por otra parte, procesadores y placas con fabricaciones a partir de 2013-2014, a partir de los AMD FX (Bulldozer/Piledrive) y I3/5/7 (Haswell en adelante), no deberían de tener problemas porque también incluían TMP 2.0 en el procesador y muchas placas base de estos también como opción incluirlo de manera independiente en un zócalo. Así que si quieres usar W11 en tu portátil con tu licencia actual de W10, deberás de pasar por bajar una ISO de Windows 11, usar Rufus quitando opciones que carece tu equipo como arranque seguro, TPM2.0 y botearla en un pendrive de mínimo 8GB. Una vez la instales en tu portátil, pues actívala con tu serial legal de tu equipo.


    Es una de las maneras de poder hacerlo de la manera más fácil. Si quieres saber cómo proceder puedes seguir las opciones mías y de otros compañeros de otros hilos en la sección Software.

    Aquí te dejo unos ejemplos: Cómo saltarse los requisitos TPM2.0 de Windows 11

    https://foro.noticias3d.com/vbulleti...44#post5944044





    Un saludo raziel00.

  9. #1629

    Predeterminado Re: Inspiron 17R SE (Hilo Oficial)

    Cita Iniciado por Tuelas Ver mensaje
    Para que Windows 11 sea compatible según los de Microsoft, se deben de dar una serie opciones activadas en bios y sobre tener el equipo o el procesador de manera integrada, TPM 2.0 o mínimo 1.2, pero de todas maneras, estos pasos y seguridad, se pueden saltar facilmente con Rufus y una iso legal descargada de los servidores de Microsoft y booteada en un pendrive, o bien, llevar a cabo ciertas instrucciones que la misma Microsoft publico debido a las muchas quejas.

    Según la propia Microsoft, todo procesador a partir de las series Haswell (4xxx) de Intel o en AMD a partir de en adelante que carezcan de TPM 2.0 integrado o en formasto fisico, son incompatibles con W11, lo cua



    Requerimientos: https://learn.microsoft.com/es-es/wi...1-requirements

    Procesadores compatibles Intel: https://learn.microsoft.com/es-es/wi...ecommendations

    Procesadores compatibles AMD: https://learn.microsoft.com/es-es/wi...ecommendations

    Vamos que, según estos en su momento, un procesador de AMD como todo un señor AMD Threadripper 1950x con 16 núcleos y 32 hilos era incompatible o un i9-10980X de 18 núcleos y 36 hilos tampoco por entonces por no llevar de serie integrado TPM 2.0, así que si la placa base que se tuviera, está no tuviera cabezal para un módulo externo físico TPM 2.0 para ese modelo en concreto de placa base (No todos valían), pues no te lo aceptaba.

    De hecho, todos los equipos (Placas base y procesadores) fabricados a partir de 2016, están obligados a incluir TMP 2.0 en el procesador, ya sea para los AMD y para los Intel. Solo equipos a partir de fabricación 2011-2012, no podrán ejecutarlo porque muchos no tenían por entonces bios UEFI, ni tampoco TMP 2.0 en el procesador. Por tanto, estos, tendrán problemas normales de ejecución, pero ya se ha vio por la red en su momento, qué sí es posible hacerlos funcionar sin problemas sin ambos requerimientos bajo bios antiguas a dichas fechas con las pruebas que hicieron en un vetusto Pentium 4 661 de 2006 y un Athlon 64 X2 5000 de 2004, así que, con eso, puedes hacerte la idea de hasta donde llego la cara dura de Microsoft para que la gente usara Windows 11 aliándose con la industria para que la gente renovara equipos.

    Por otra parte, procesadores y placas con fabricaciones a partir de 2013-2014, a partir de los AMD FX (Bulldozer/Piledrive) y I3/5/7 (Haswell en adelante), no deberían de tener problemas porque también incluían TMP 2.0 en el procesador y muchas placas base de estos también como opción incluirlo de manera independiente en un zócalo. Así que si quieres usar W11 en tu portátil con tu licencia actual de W10, deberás de pasar por bajar una ISO de Windows 11, usar Rufus quitando opciones que carece tu equipo como arranque seguro, TPM2.0 y botearla en un pendrive de mínimo 8GB. Una vez la instales en tu portátil, pues actívala con tu serial legal de tu equipo.


    Es una de las maneras de poder hacerlo de la manera más fácil. Si quieres saber cómo proceder puedes seguir las opciones mías y de otros compañeros de otros hilos en la sección Software.

    Aquí te dejo unos ejemplos: Cómo saltarse los requisitos TPM2.0 de Windows 11

    https://foro.noticias3d.com/vbulleti...44#post5944044





    Un saludo raziel00.
    Muchísimas gracias Tuelas. Una explicación de 10.
    Algo me había informado de instalarlo con una ISO oficial y saltarse las restricciones. Pero me sorprendía lo del procesador incompatible.
    El pasar de legacy a uefi y el arranque seguro lo he conseguido, pero el pasar a TPM 2.0 no lo consigo, aunque por parte de dell hay un ejecutable, pero no hace nada o yo no sé aplicarlo https://www.dell.com/support/home/es...driverid=rf87d

    Saludos

    Enviado desde mi VTR-L29 mediante Tapatalk
    Dell Inspiron 17R SE 7720 # i7 3630QM - GeForce Nvidia GT 650M - 8Gb Ram - Samsung SSD 840 Pro 128 Gb - 1Tb HDD - Full HD (1920x1080) #

Página 163 de 163 PrimerPrimer ... 63113153159160161162163

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •