Página 1 de 31 1234511 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 309

Tema: alternativa Alphacool 240 DDC/XT

  1. #1
    Sin vida social
    Ubicación
    Melilla
    Mensajes
    401

    Predeterminado alternativa Alphacool 240 DDC/XT

    Muy buenas, justo cuando me lo iba a comprar se agotan, ¿podríais decirme otro kit de las mismas o parecidas características al que pudiera con el tiempo ampliar para refrigerar la grafica?. Es para el ordenador de la firma

    Gracias
    CoolerMaster 5 Pro Nvidia Edition//GIGABYTE B450 AORUS ELITE//RYZEN 5 2600X//ENERMAX NEOCHANGER 200ml//CORSAIR HX650W//EVGA 1070 ti SC//HYPERX PREDATOR DDR4 3200Mhz 8x2GB//SOUNDBLASTER Z//BENQ XL2410T//WINDOWS 10 Pro 64 BITS//Xbox 360 Controller

  2. #2
    Vive aquí
    Ubicación
    Barcelona
    Edad
    40
    Mensajes
    509

    Predeterminado Re: alternativa Alphacool 240 DDC/XT

    Yo me he estado mirando muchos kits...y esperate un poco y lo pides! Yo lo pille ayer en prosilentpc y hasta la semana que viene nada...Has mirado en esa tienda si hay?? No creo que tarden en tener mas...
    Yo por precio lo he visto bien. Y seguro que rendir, rinde puta madre! lo unico que me preocupa es que la bomba no sea muy ruidosa...porque soy un maniatico del sonido...xDDDD
    Asus Maximus V Formula / i7 2600K @ 4.6Ghz Vcore 1.288 / Corsair Vengeance 16GB DDR3 1600 CL8 / EVGA SLI GTX Titan 1206/6600 / 2X SSD 256GB Samsung 830 Series + Crucial M4 256GB / Caja Corsair Obsidian 900D / Antec HCP 1200W / Razer Blackwidow Ultimate 2013 & Corsair K70 / Logitech G500 / Monitores Benq XL2420Z & Asus VW246H / Auriculares Astro A40
    HTPC Asus Impact VI / i5 4670K @ 4.4Ghz VCore 1.20 / Corsair Dominator Platinum 16GB DDR3 1866 CL9 / EVGA GTX Titan Black 1300/7200 / SSD Crucial m500 480GB + Crucial M4 256GB / Caja Corsair Obsidian 350D / Corsair AX860 / Razer Blackwidow Ultimate 2013 / Logitech G500s / Proyector Epson TW3200 / RL Kit H100i /

  3. #3
    Sin vida social
    Ubicación
    Melilla
    Mensajes
    401

    Predeterminado Re: alternativa Alphacool 240 DDC/XT

    Muy buenas, resulta que he llamado por teléfono a la tienda donde te lo has comprado tu y les he dicho que cuando iban a tener disponibles para pedirlo porque ponía que no les quedaba, me ha dicho que era imposible, me ha hecho esperar un momento y me ha dicho que era un error de la pagina y que podía pedirlo ya. Estoy en ello

    Saludos y gracias
    CoolerMaster 5 Pro Nvidia Edition//GIGABYTE B450 AORUS ELITE//RYZEN 5 2600X//ENERMAX NEOCHANGER 200ml//CORSAIR HX650W//EVGA 1070 ti SC//HYPERX PREDATOR DDR4 3200Mhz 8x2GB//SOUNDBLASTER Z//BENQ XL2410T//WINDOWS 10 Pro 64 BITS//Xbox 360 Controller

  4. #4
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de dagosal
    Mensajes
    12,429

    Predeterminado Re: alternativa Alphacool 240 DDC/XT

    Excelente decisión. La verdad que esos kits por precio/calidad/prestaciones/posibilidades son la mejor alternativa...

    Vamos, si tienen stock de lujo, en caso contrario, merece y mucho la pena esperar.

    Salu2.

  5. #5
    Sin vida social
    Ubicación
    Melilla
    Mensajes
    401

    Predeterminado Re: alternativa Alphacool 240 DDC/XT

    Ya esta pedido, a esperaaaar.

    Saludos y gracias
    CoolerMaster 5 Pro Nvidia Edition//GIGABYTE B450 AORUS ELITE//RYZEN 5 2600X//ENERMAX NEOCHANGER 200ml//CORSAIR HX650W//EVGA 1070 ti SC//HYPERX PREDATOR DDR4 3200Mhz 8x2GB//SOUNDBLASTER Z//BENQ XL2410T//WINDOWS 10 Pro 64 BITS//Xbox 360 Controller

  6. #6
    Vive aquí
    Ubicación
    Barcelona
    Edad
    40
    Mensajes
    509

    Predeterminado Re: alternativa Alphacool 240 DDC/XT

    Mas o menos tenemos el mismo percal para el montaje...A mi me da un miedo que te cagas pero bueno...xDDD Yo ahora tengo un Corsair H80 para la CPU y el Windforce 3X que viene de serie en la GTX670...y si no es porque estoy pensando en comprar la GTX Titan hubiera pillado el bloque de Aquacomputer Aquagrafx y un radiador suplementario a ese kit para refrigerar mejor la grafica...xDDD

    En fin, que ésto es un no parar....de gastar dinero y de cacharrear...jajajajaa! Ya me irás contando cuando lo tengas y lo montes!
    Asus Maximus V Formula / i7 2600K @ 4.6Ghz Vcore 1.288 / Corsair Vengeance 16GB DDR3 1600 CL8 / EVGA SLI GTX Titan 1206/6600 / 2X SSD 256GB Samsung 830 Series + Crucial M4 256GB / Caja Corsair Obsidian 900D / Antec HCP 1200W / Razer Blackwidow Ultimate 2013 & Corsair K70 / Logitech G500 / Monitores Benq XL2420Z & Asus VW246H / Auriculares Astro A40
    HTPC Asus Impact VI / i5 4670K @ 4.4Ghz VCore 1.20 / Corsair Dominator Platinum 16GB DDR3 1866 CL9 / EVGA GTX Titan Black 1300/7200 / SSD Crucial m500 480GB + Crucial M4 256GB / Caja Corsair Obsidian 350D / Corsair AX860 / Razer Blackwidow Ultimate 2013 / Logitech G500s / Proyector Epson TW3200 / RL Kit H100i /

  7. #7
    Sin vida social
    Ubicación
    Melilla
    Mensajes
    401

    Predeterminado Re: alternativa Alphacool 240 DDC/XT

    Eso esta hecho, ya contare cuando lo tenga, que también estoy cagado porque es la primera RL que voy a montar y mas cagado estoy después de leer por ahí que hay que conectar no se que puente para hacer funcionar la bomba. Pues yo de momento he pedido este kit pata la CPU, para el verano cae para la grafica, que los de la tienda ProSilentPC me han dicho que con el kit para la CPU puedo añadirle para la GPU, tengo la misma que la tuya pero la 680

    salu2
    CoolerMaster 5 Pro Nvidia Edition//GIGABYTE B450 AORUS ELITE//RYZEN 5 2600X//ENERMAX NEOCHANGER 200ml//CORSAIR HX650W//EVGA 1070 ti SC//HYPERX PREDATOR DDR4 3200Mhz 8x2GB//SOUNDBLASTER Z//BENQ XL2410T//WINDOWS 10 Pro 64 BITS//Xbox 360 Controller

  8. #8

    Predeterminado Re: alternativa Alphacool 240 DDC/XT

    Siempre podéis torar del tutorial que hice o preguntarme las dudas que tengáis y que novatamente pueda resolver, Y para la semana que viene anuncio la segunda parte: De como vaciar el circuito en un barreño y montaje de bloque de gpu... xD

    Cita Iniciado por Noninoan Ver mensaje
    Eso esta hecho, ya contare cuando lo tenga, que también estoy cagado porque es la primera RL que voy a montar y mas cagado estoy después de leer por ahí que hay que conectar no se que puente para hacer funcionar la bomba. Pues yo de momento he pedido este kit pata la CPU, para el verano cae para la grafica, que los de la tienda ProSilentPC me han dicho que con el kit para la CPU puedo añadirle para la GPU, tengo la misma que la tuya pero la 680


    salu2
    Lo del puente es un conector de 24 pines como el grande que va desde la fuente a la placa, y su objetivo no es otro que poder poner en marcha la fuente sin tener encendido el ordenador por si hay fuga que no se te changue nada. Vamos, que realmente es una cagada gorda ponerlo..
    Última edición por johnnybra; 04/04/2013 a las 19:09
    MSI Z77 MPOWER + i7 2600K@4.5Ghz + Sapphire HD7990 + Crucial Ballistix 2x4Gb DDR3 1600 + Samsung 830 256Gb + Samsung Spinpoint F1 1Tb + Be Quiet! Dark Power Pro P10 850W + NZXT H2 Classic Blanca Modificada
    RL: Alphacool Laing DDC-1T Plus + Top EK acetal CSQ + Alphacool NexXxoS XP Light ³ - Acetal Edition + Alphacool NexXxoS XT45 360 EK Coolstream XT120 + 4 Nidec GT AP-14 + Rácores 13/10 + Tubos Primochill Advanced LTR Blodsheed Red

  9. #9
    Sin vida social
    Ubicación
    Melilla
    Mensajes
    401

    Predeterminado Re: alternativa Alphacool 240 DDC/XT

    OK, muchas gracias
    CoolerMaster 5 Pro Nvidia Edition//GIGABYTE B450 AORUS ELITE//RYZEN 5 2600X//ENERMAX NEOCHANGER 200ml//CORSAIR HX650W//EVGA 1070 ti SC//HYPERX PREDATOR DDR4 3200Mhz 8x2GB//SOUNDBLASTER Z//BENQ XL2410T//WINDOWS 10 Pro 64 BITS//Xbox 360 Controller

  10. #10
    Vive aquí
    Ubicación
    Barcelona
    Edad
    40
    Mensajes
    509

    Predeterminado Re: alternativa Alphacool 240 DDC/XT

    [QUOTE=johnnybra;4819536]Siempre podéis torar del tutorial que hice o preguntarme las dudas que tengáis y que novatamente pueda resolver, Y para la semana que viene anuncio la segunda parte: De como vaciar el circuito en un barreño y montaje de bloque de gpu... xD


    Juasssss! eso es lo que pretendo hacer yo pero dentro de un mes, si es que el ordenador no ha estallado o algo parecido despues de montar el kit éste para cpu! xDDD

    Tengo entendido que la bomba sin agua no puede funcionar porque se quema pero claro...como cojones se llena de agua cuando estas llenando el circuito? es que digo yo que en algun momento sin agua si que llega a funcionar no? aunque sean segundos...xD
    Asus Maximus V Formula / i7 2600K @ 4.6Ghz Vcore 1.288 / Corsair Vengeance 16GB DDR3 1600 CL8 / EVGA SLI GTX Titan 1206/6600 / 2X SSD 256GB Samsung 830 Series + Crucial M4 256GB / Caja Corsair Obsidian 900D / Antec HCP 1200W / Razer Blackwidow Ultimate 2013 & Corsair K70 / Logitech G500 / Monitores Benq XL2420Z & Asus VW246H / Auriculares Astro A40
    HTPC Asus Impact VI / i5 4670K @ 4.4Ghz VCore 1.20 / Corsair Dominator Platinum 16GB DDR3 1866 CL9 / EVGA GTX Titan Black 1300/7200 / SSD Crucial m500 480GB + Crucial M4 256GB / Caja Corsair Obsidian 350D / Corsair AX860 / Razer Blackwidow Ultimate 2013 / Logitech G500s / Proyector Epson TW3200 / RL Kit H100i /

Página 1 de 31 1234511 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •