Página 1106 de 1107 PrimerPrimer ... 106606100610561096110211031104110511061107 ÚltimoÚltimo
Resultados 11,051 al 11,060 de 11061

Tema: [Hilo Oficial] Battlefield 4

  1. #11051
    Master Avatar de Dralexandor
    Ubicación
    Saint Jacques de Compostelle
    Mensajes
    1,569

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] Battlefield 4

    Cita Iniciado por FX8120 Ver mensaje
    Alguien juega en 21:9 ?, a mi me reconoce los 2560*1080 pero realmente es 1920*1080, me salen bandas negras laterales. He probado sin bordes, en ventana y nada de nada.

    Saludos
    Bueno, pues instalado y probado. A mi me salen las franjas negras pero en los menús, durante la partida la imagen ocupa toda la pantalla.


    Enviado desde mi LG-H815 mediante Tapatalk


  2. #11052

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] Battlefield 4

    Después de siglos sin jugar al BF4 me ha dado por volver a jugar. En su tiempo no tenia disco SSD y los cambios de mapa me mataban, era muy lento cargando. Total, que antes de entrar al juego he estado configurando el equipamiento de las distintas clases desde la web de battlelog. He visto que permite tener varios perfiles, en mi caso que no soy PREMIUM solo puedo guardar 2 por clase, y así lo he hecho, pero mi sorpresa es que durante el juego no puedes elegir una configuración u otra, o al menos yo no lo he visto.

    Como se hace ? Tengo que hacerlo siempre desde el battlelog antes de ir a jugar ?
    Silverstone TJ08-E // i7 4790 + CM hyper 212 evo // Gigabyte GA-H97M-HD3 // 16gb DDR3 1600 // Corsair HX620 // Gibabyte RTX 2070 Windforce // Acer Predator HB271HU IPS gsync // Samsung 840evo 120gb + Crucial MX300 525gb + Samsung F3 500gb // Asus Xonar DG 5.1 // Sennheiser HD555 - Takstar HI2050 // Mionix Avior 7000 // cm storm quickfire TK

  3. #11053
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Bakidok
    Mensajes
    6,439

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] Battlefield 4

    Que tal respira este juego actualmente? está plagado de chetos? o se puede jugar mas o menos bien con variedad de servidores y mapas?
    PingStatus: Detecta cortes en tu conexión a Internet

    Intel Core i7-7700K@4.5Ghz | Corsair Hydro Series H115i Pro | MSI Z270 Gaming Pro Carbon | 32 GB DDR4 3000 MHz CL15 | Aorus GTX 1080 Ti Xtreme 11GB GDDR5X | Antec P100

  4. #11054
    Master Avatar de tuoni
    Ubicación
    Capital del corredor
    Mensajes
    1,840

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] Battlefield 4

    Hoy no hay forma de jugar al BF3 ni al 4......

    Joder a alguien más le pasa?

    Para algo de tiempo que tengo y no puedo jugar....

    Ya he probado; reparación, firewall, antivirus, wifi, cable, otros equipos.....


    Un saludo
    Xeon x5460@4ghz - 8gb DDR2 1066 - ASUS P5Q DELUXE - XFX RX590 FATBOY 8GB - Crucial 250gb (SO) - Crucial 1TB (JUEGOS) - Toshiba 4TB (ALMACEN) - Corsair RM850m - Acer Predator G24" - Windows 10 Pro x64 2004 Build / En construccion..... -> 2*Xeon 2678v3 2.5ghz + 32gb DDR4 2400mhz

  5. #11055

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] Battlefield 4

    Por que no puedes jugar ? que te hace ?
    Torre CM Storm - Tacens Mars Gaming 750w
    Intel I7 6700 + Asus Z170 Pro + Kingstom HyperX 24 Gb DDR4
    Gigabyte RTX 2070 Windforce 8G + Sound BlasterX AE-5 Pro Gaming
    Monitor Samsung 27" 2K @ 144Hz + Altavoces Logitech Z-625 2.1

    SSD M.2. Corsair 256 + SSD Samsung 500 Gb + HDD 1 Tb Seagate Sata3
    Combo Logitech Teclado G810 Orion + Ratón G502 Proteus
    Microsoft Windows 10 Pro 64Bits

  6. #11056
    Master Avatar de tuoni
    Ubicación
    Capital del corredor
    Mensajes
    1,840

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] Battlefield 4

    Me sale el mismo mensaje para Bf3 y en el 4 no conecta a EA Online......

    Xeon x5460@4ghz - 8gb DDR2 1066 - ASUS P5Q DELUXE - XFX RX590 FATBOY 8GB - Crucial 250gb (SO) - Crucial 1TB (JUEGOS) - Toshiba 4TB (ALMACEN) - Corsair RM850m - Acer Predator G24" - Windows 10 Pro x64 2004 Build / En construccion..... -> 2*Xeon 2678v3 2.5ghz + 32gb DDR4 2400mhz

  7. #11057
    El señor de los forillos Avatar de kertsz
    Ubicación
    C:\Ourense\
    Edad
    39
    Mensajes
    4,438

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] Battlefield 4

    Hola, tengo una pedalera Fanatec, y en BF4 en el menú de selección de arma dentro de la partida... el arma o el muñeco también, no lo puedo mover con el ratón para verlo de otros ángulos. Sin embargo si desconecto la pedalera ya puedo.

    Ya he desactivado todos los ejes en las opciones de controles, dejando solo los básicos del ratón y teclado, pero nada. Se me sigue superponiendo el movimiento de los pedales al del ratón.

    Esto lo se por que si desconecto los pedales el arma esta quieta y me permite moverla con el ratón.

    ¿Se os ocurre que puedo hacer?, sin tener que deshabilitar la pedalera de cada vez que juegue.

  8. #11058

    Predeterminado Re: Hilo oficial;BATTLEFIELD 4

    No estoy seguro de que esta sección sea la más adecuada para este post, si es así perdonarme.
    El caso es que me pasa algo con el btf4 desde hace unas semanas.
    Tarda mucho en cargar y cuando quiero jugar en un servidor me dice que he perdido la conexión.
    En el administrador de tareas el Origin 32bits, pone a la CPU al 100% y no sé por que.
    Porfa ayudarme.
    Ya he desinstalado completamente el juego y lo he dejado toda la noche a descargar de nuevo, pero nada.
    También me sale una ventana diciendo se ha perdido la conexión con el servidor, cada vez que intento entrar en uno
    Es rarísimo, antes cargaba y jugaba rapidísimo (tengo ssd)
    me tarda 10/15 minutos en cargar la ventana principal
    Tanto el age of empires II HD como el leage of legends van perfectamente, no entiendo nada T.T
    acabo de estar probandolo ahora mismo y cargó bien, pero se me desconectó a internet mientras jugaba.
    Aunque le de a actualizar y reparar, no arregla el problema.

  9. #11059
    Avatar de Tolden
    Ubicación
    Campo de Estrellas
    Mensajes
    21,550

    Predeterminado Re: Hilo oficial;BATTLEFIELD 4

    Cita Iniciado por Manqueitorman Ver mensaje
    No estoy seguro de que esta sección sea la más adecuada para este post, si es así perdonarme.
    El caso es que me pasa algo con el btf4 desde hace unas semanas.
    Tarda mucho en cargar y cuando quiero jugar en un servidor me dice que he perdido la conexión.
    En el administrador de tareas el Origin 32bits, pone a la CPU al 100% y no sé por que.
    Porfa ayudarme.
    Ya he desinstalado completamente el juego y lo he dejado toda la noche a descargar de nuevo, pero nada.
    También me sale una ventana diciendo se ha perdido la conexión con el servidor, cada vez que intento entrar en uno
    Es rarísimo, antes cargaba y jugaba rapidísimo (tengo ssd)
    me tarda 10/15 minutos en cargar la ventana principal
    Tanto el age of empires II HD como el leage of legends van perfectamente, no entiendo nada T.T
    acabo de estar probandolo ahora mismo y cargó bien, pero se me desconectó a internet mientras jugaba.
    Aunque le de a actualizar y reparar, no arregla el problema.
    Hace un par de semanas lo formateé el PC reinstalando el juego y el punkbuster me tiraba de los servidores, no sé si es tu caso. Tuve que instalar el Punkbuster a mano y añadir el BF4.

  10. #11060

    Predeterminado Re: Hilo oficial;BATTLEFIELD 4

    Ahora sin haberle hecho nada, va bien...
    lo que si, mi pc necesita una limpieza porque mira que tiene polvo XD.
    Gracias por tu comentario un saluddo.

Página 1106 de 1107 PrimerPrimer ... 106606100610561096110211031104110511061107 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •