Página 2 de 28 PrimerPrimer 12345612 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 11 al 20 de 277

Tema: Ayuda con montaje de RL Custom

  1. #11
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Pistons
    Ubicación
    Torrevieja
    Mensajes
    8,244

    Predeterminado Re: Ayuda con montaje de RL Custom

    yo, en bomba y top, no saldria de aqui http://prosilentpc.com/preinstalacio...5-hf-top-.html , luego el deposito que quieras, si pillas top para deposito, y un dia quieres cambiar de deposito a uno de bahia, o cilindrico a parte, tambien necesitarias cambiar el top,...yo personalmente lo prefiero separado, pero es cuestion de gustos, ....en lo demas puedes ir recortando presupuesto, pero la bomba, digamos que es el corazon, y mejor que sea de lo mejor,...en cuanto al tema del liquido, yo esque he salido escarmentado con los tintes y preparados, porque a parte de la opacidad del tubo transparente, luego la limpieza del loop tiene su miga, yo siempre que he limpiado, por mucho que lo haces, siempre queda algun resto de colorante por algun sitio, que luego, si has cambiado el color, te aparece por algun sitio, no se, lo dicho, cuestion de gustos y, de ser practico,...no queda mal el agua transparente en el deposito, ni mucho menos, y tubo de color blanco uso yo, como puedes ver abajo en el pequeñin, y me va muy bien, y mira que he tenido preparado color purpura, colorantes azules, preparados en color blanco,....al final, me quedon con el agua+biocida y listo, rapido y facil de limpiar y de sanear, y mas eficiente,...

    evidentemente los racores son precio unidad, como te he comentado, primero he especificaco, que si no habia problema de presupuesto,...y he tirado alto, bueno, realmente, en racores, a lo mas alto,...pero hay alternativas en todo, te puede quedar algo apañado, pero repito, no escatimes en bomba,...

    http://prosilentpc.com/socket-intel-...l-edition.html
    http://prosilentpc.com/3x120/127-alp...per-360mm.html
    http://prosilentpc.com/cilindricos/1...s-x3-150-.html
    http://prosilentpc.com/preinstalacio...5-hf-top-.html
    http://prosilentpc.com/81-1913 (aqui has de planificar el loop y ver que necesitas, angulos, codos,....pero vamos, en total 8 racores, pongamos por ejemplo, 4 rectos, normales y 4 con angulos de 45 y 90 grados)
    http://prosilentpc.com/tubos-1913/55...exa-34-w-.html (3 metos, mejor que sobre, que siempre cometemos algun error en los cortes, y mas de nuevas)
    el liquido lo que tu decidas al final, en cuanto a ventiladores, tambien, sin duda alguna+
    3 de estos en el radiador
    http://prosilentpc.com/ventiladores-...-1850rpm-.html

    a ver como sale, que no he calculado,.....jejeje



    saludos
    "No entiendo como España no ha excavado con sus manos todo el campo de Granada, para recuperar el cuerpo de su poeta;
    no entiendo una nación que no le haya dado un castigo histórico a sus asesinos...."

    Leonard Cohen


  2. #12

    Predeterminado Re: Ayuda con montaje de RL Custom

    Cita Iniciado por Pistons Ver mensaje
    yo, en bomba y top, no saldria de aqui http://prosilentpc.com/preinstalacio...5-hf-top-.html , luego el deposito que quieras, si pillas top para deposito, y un dia quieres cambiar de deposito a uno de bahia, o cilindrico a parte, tambien necesitarias cambiar el top,...yo personalmente lo prefiero separado, pero es cuestion de gustos, ....en lo demas puedes ir recortando presupuesto, pero la bomba, digamos que es el corazon, y mejor que sea de lo mejor,...en cuanto al tema del liquido, yo esque he salido escarmentado con los tintes y preparados, porque a parte de la opacidad del tubo transparente, luego la limpieza del loop tiene su miga, yo siempre que he limpiado, por mucho que lo haces, siempre queda algun resto de colorante por algun sitio, que luego, si has cambiado el color, te aparece por algun sitio, no se, lo dicho, cuestion de gustos y, de ser practico,...no queda mal el agua transparente en el deposito, ni mucho menos, y tubo de color blanco uso yo, como puedes ver abajo en el pequeñin, y me va muy bien, y mira que he tenido preparado color purpura, colorantes azules, preparados en color blanco,....al final, me quedon con el agua+biocida y listo, rapido y facil de limpiar y de sanear, y mas eficiente,...

    evidentemente los racores son precio unidad, como te he comentado, primero he especificaco, que si no habia problema de presupuesto,...y he tirado alto, bueno, realmente, en racores, a lo mas alto,...pero hay alternativas en todo, te puede quedar algo apañado, pero repito, no escatimes en bomba,...

    http://prosilentpc.com/socket-intel-...l-edition.html
    http://prosilentpc.com/3x120/127-alp...per-360mm.html
    http://prosilentpc.com/cilindricos/1...s-x3-150-.html
    http://prosilentpc.com/preinstalacio...5-hf-top-.html
    http://prosilentpc.com/81-1913 (aqui has de planificar el loop y ver que necesitas, angulos, codos,....pero vamos, en total 8 racores, pongamos por ejemplo, 4 rectos, normales y 4 con angulos de 45 y 90 grados)
    http://prosilentpc.com/tubos-1913/55...exa-34-w-.html (3 metos, mejor que sobre, que siempre cometemos algun error en los cortes, y mas de nuevas)
    el liquido lo que tu decidas al final, en cuanto a ventiladores, tambien, sin duda alguna+
    3 de estos en el radiador
    http://prosilentpc.com/ventiladores-...-1850rpm-.html

    a ver como sale, que no he calculado,.....jejeje



    saludos
    Perfecto, entonces vamos a ver si me entero, jejeje que yo de la jerga esta aun no estoy muy al dia, en cuanto dices lo del top para el deposito te refieres a que la bomba valla justo debajo del mismo no es asi?, en cambio la bomba esta que tu me pones http://prosilentpc.com/preinstalacio...5-hf-top-.html se montaria en cualquier parte de la caja en vez de acoplado al deposito. Si es asi como dices tienes toda la razon si algun momento no quiero el deposito cilindrico y quiero uno de bahia o uno mas grande tendría que vender el deposito con la bomba y comprar otra bomba a parte para el nuevo deposito que venda, es esto correcto??

    y con respecto al precio la verdad es que sale al mismo precio que el otro casi, solo que el otro no incluia los racores


    Me da a mi que voy a tener que ahorra un poquito mas para poder llegar a ese presupuesto, pero es que por menos dinero tampoco puedo conseguir mucho, por que el bloque de cpu por lo que vi es el mas barato que hay y luego los racores tamen son de los mas baratos asi q.... voy a tener que ampliar el presupuesto 100 +o -
    Equipo: , NZXT Siwtch 810, Intel i5 3570K OC 4.8GHz, MSI Z77 MPOWER, G.Skill Sniper 8GB 2133MHz, SLI EVGA GTX 780, SSD Kingston HyperX 3K 240GB--HDD 2TB WD Caviar Green-- HDD 1TB Seagate, Corsair AX860W 80 Plus Platinum, Samsung SyncMaster T27B550, Mad Catd M.M.O.7, ROCCAT ISKU FX

  3. #13
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Pistons
    Ubicación
    Torrevieja
    Mensajes
    8,244

    Predeterminado Re: Ayuda con montaje de RL Custom

    la bomba que yo te pongo, va ya con un top especifico, y si, para ir sola en cualquier sitio de la caja, si la compras con top para deposito especifico, el dia que quieras cambiar de deposito, tendrias que cambiar el top, no la bomba, pero si el top,...si entras en prosilentpc en la seccion de bombas, veras que es la bomba D5 y lo que son los tops a parte,...
    y bueno, si no te corre especial prisa, casi que si quieres algo interesante y de una calidad aceptable, pues si, ahorra un pelin mas y ya tiras a algo como lo que has presupuestado,...yo empece con un kit de montaje de EK, de los primeros que salieron en todo esto, por tirar por precio ajustado, con el tiempo, te va abduciendo el tema, y lo que vas mirando y viendo por estos lares, y terminas cada poco tiempo, añadiendo cosas, comprando, cambiando racores, ....y al final terminas llegando a lo que parecia caro, pero habiendo pasado por lo barato primero, ,....jajajaja te lo digo por experiencia, y aqui mas de uno, de dos y de tres de diran lo mismo, ....mi boton de la muestra

    https://picasaweb.google.com/1001725...94706126013906

    y ojo, que desde el primero, al ultimo y actual, aun mantengo bloque, deposito y radiador doble,....TELA,


    saludos
    "No entiendo como España no ha excavado con sus manos todo el campo de Granada, para recuperar el cuerpo de su poeta;
    no entiendo una nación que no le haya dado un castigo histórico a sus asesinos...."

    Leonard Cohen


  4. #14

    Predeterminado Re: Ayuda con montaje de RL Custom

    Pues si, la verdad es que prisa no me corre ninguna,de echo no tengo ni un duro asi que tengo que ahorrar aun. Y en cuanto a lo de comprarme un kit para montar de los EK lo descarte al principio por eso que tu dices al final siempre vas cambiando cosas y comprando algo mejor, casi prefiero hacerlo desde un principio asi para gastar luego menos dinero en alguna mejora jejejje.
    Quiza cambie el bloque de la cpu dependiendo de como ande de dinero cuando me decante a comprarla, y en cuanto a los ventiladores esos no los conocía de nada la marca, no son mejores unos noctua?? me hablaron genial de ellos y yo lo comprobe con 2 de un colega mio, de 12cm no hacían nada de ruido a tope de RPM, y le precio no es muy diferente a estos

    Por cierto muy wapa la evolucion del PC jejej pasaste por casi todos los colores de liquido jajajjaja, en la primera torre que sale tenias que tener la tapa superior levantada que no entraban los ventiladores???
    Una pregunta por que la malloria de PCs que miro los cables de la fuente son ilos separados? es para mayor flexibilidad a la hora de doblarlos ???y os vienen asi los de la fuente por defecto o los compráis a parte ??yo es que tengo una modular pero no me vino con esos tipo de cables
    Equipo: , NZXT Siwtch 810, Intel i5 3570K OC 4.8GHz, MSI Z77 MPOWER, G.Skill Sniper 8GB 2133MHz, SLI EVGA GTX 780, SSD Kingston HyperX 3K 240GB--HDD 2TB WD Caviar Green-- HDD 1TB Seagate, Corsair AX860W 80 Plus Platinum, Samsung SyncMaster T27B550, Mad Catd M.M.O.7, ROCCAT ISKU FX

  5. #15
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Pistons
    Ubicación
    Torrevieja
    Mensajes
    8,244

    Predeterminado Re: Ayuda con montaje de RL Custom

    nada mejor que los Scythe gt en rendimiento-sonoridad, en general, y si hablamos de radiadores, estan solos a la cabeza,....

    http://martinsliquidlab.org/

    jejejeje, ciertamente en la primera modifique con dremel porque no cerraba la tapa, ya que no estaba hecha para ventiladores por fuera, que es como los tenia que poner para meter el radiador dentro,....pero con un pequeño corte de dremel lo solucioné en un par de dias despues, es a lo que me referia en tu caso, en la parte de abajo, ....una pequeña modificacion, en su momento, si hicera falta

    las fuentes van como la tuya, luego hay varias opciones

    Extensiones
    para lo que unicamente recomiendo Bitfenix http://www.pcrelic.com/catalogsearch...anufacturer=84

    Comprarlos hechos
    http://www.moddiy.com/ siempre que tengan para tu fuente en cuestion

    y por ultimo, el jardin en el que nos metemos algunos de cuando en cuando
    http://foro.noticias3d.com/vbulletin...d.php?t=387895



    saludos
    "No entiendo como España no ha excavado con sus manos todo el campo de Granada, para recuperar el cuerpo de su poeta;
    no entiendo una nación que no le haya dado un castigo histórico a sus asesinos...."

    Leonard Cohen


  6. #16

    Predeterminado Re: Ayuda con montaje de RL Custom

    Caray jejjejejej

    respecto a lo de las extensiones de la fuente, seria mejor comprar los propios cables de la fuente para conectarlos directamente a ella, mejor que colocar una extensión al cable de la fuente, ya que de esa forma a parte de tener mas cm de cable tirados por la caja podría perder potencia no es así¿, algo había leído que a mayor distancia se va perdiendo si no pones amplificadores, lo que no se es a q X distancia se produce eso jejeje.

    Lo de comprarlos echos para mi fuente en esta pagina http://www.moddiy.com/categories/Daily-Specials/ no me entero un pijo, donde puedo ver la marca o el modelo para losq ue vale cada cable.
    Como puedes ver en mi firma ya sabes cual tengo jejejje.

    Y lo del post la verdad es que es la ostia de interesante, no sabia que la gente cojera sus cables los desmontara y montara unos nuevos....... menudos manitas, ya me gustaria ami serlo tanto y ahorrarme un dinero en hacer eso jejjejejje, pero casi prefiero no arriesgarme y comprarlos hechos. o por otra parte seria hablar con alguien para que me compre los materiales necesarios y lo haga el y yo le pagaría los materiales y la mano de obra que me cobre, y a ver si asi me sale mas barato que comprarlos ya hechos.
    Pero bueno eso es otra historia jejejje a lo que iva, que no encuentro los cables de mi fuente si es que los hay.
    Última edición por borjadescen; 27/11/2013 a las 12:26
    Equipo: , NZXT Siwtch 810, Intel i5 3570K OC 4.8GHz, MSI Z77 MPOWER, G.Skill Sniper 8GB 2133MHz, SLI EVGA GTX 780, SSD Kingston HyperX 3K 240GB--HDD 2TB WD Caviar Green-- HDD 1TB Seagate, Corsair AX860W 80 Plus Platinum, Samsung SyncMaster T27B550, Mad Catd M.M.O.7, ROCCAT ISKU FX

  7. #17
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Pistons
    Ubicación
    Torrevieja
    Mensajes
    8,244

    Predeterminado Re: Ayuda con montaje de RL Custom

    Cita Iniciado por borjadescen Ver mensaje
    Caray jejjejejej

    respecto a lo de las extensiones de la fuente, seria mejor comprar los propios cables de la fuente para conectarlos directamente a ella, mejor que colocar una extensión al cable de la fuente, ya que de esa forma a parte de tener mas cm de cable tirados por la caja podría perder potencia no es así¿, algo había leído que a mayor distancia se va perdiendo si no pones amplificadores, lo que no se es a q X distancia se produce eso jejeje.

    Lo de comprarlos echos para mi fuente en esta pagina http://www.moddiy.com/categories/Daily-Specials/ no me entero un pijo, donde puedo ver la marca o el modelo para losq ue vale cada cable.
    Como puedes ver en mi firma ya sabes cual tengo jejejje.

    Y lo del post la verdad es que es la ostia de interesante, no sabia que la gente cojera sus cables los desmontara y montara unos nuevos....... menudos manitas, ya me gustaria ami serlo tanto y ahorrarme un dinero en hacer eso jejjejejje, pero casi prefiero no arriesgarme y comprarlos hechos. o por otra parte seria hablar con alguien para que me compre los materiales necesarios y lo haga el y yo le pagaría los materiales y la mano de obra que me cobre, y a ver si asi me sale mas barato que comprarlos ya hechos.
    Pero bueno eso es otra historia jejejje a lo que iva, que no encuentro los cables de mi fuente si es que los hay.
    no veo que tengan para tu fuente, pero bueno, a la hora de ponerse, si que tienen para comprar los cables ya mallados, solo tendrias que sustituirlos uno a uno, con tus conectores,...

    http://www.moddiy.com/products/%28Bl...852pcs%29.html


    tampoco es mala idea,...o te toca liarte la manta a la cabeza, y hacerlo tu,...yo tampoco lo habia hecho nunca, al igual que la RL y tal, al final sale, no es tan complicado, pero incluso para hacerlo, no me parece mala idea comprar los cables, o bien mallados,

    http://www.moddiy.com/categories/Ele.../UL1007-18AWG/

    o bien para mallar,

    http://www.moddiy.com/products/%28Bl...820pcs%29.html





    saludos
    Última edición por Pistons; 27/11/2013 a las 13:11
    "No entiendo como España no ha excavado con sus manos todo el campo de Granada, para recuperar el cuerpo de su poeta;
    no entiendo una nación que no le haya dado un castigo histórico a sus asesinos...."

    Leonard Cohen


  8. #18

    Predeterminado Re: Ayuda con montaje de RL Custom

    Entiendo que los que me pusiste mallados, ya vienen listos para montar en el conector con la punta metalica y eso no? o entiendo yo mal y ya vienen montado los conectores para enchufar a la placa y fuente?¿ y el otro linck que me pusiste seria la funda del color que quiera junto con las puntas metálicas y tendría que comprar a parte los conectores de plástico para la fuente y placa y eso no?

    Los conectores que tengo ahora mismo tanto el que enchufo a la fuente como el que enchufo a la placa por ejemplo, no los puedo aprovechar para montar esos cables?? tendría que comprar unos nuevos.

    X cierto esto se esta llendo un poco del tema de la RL y me interesa, podríamos seguir la conversación por privados si no te importa? lo digo para no molestar aquí con cosas que no vienen al tema nada mas
    Última edición por borjadescen; 27/11/2013 a las 13:17
    Equipo: , NZXT Siwtch 810, Intel i5 3570K OC 4.8GHz, MSI Z77 MPOWER, G.Skill Sniper 8GB 2133MHz, SLI EVGA GTX 780, SSD Kingston HyperX 3K 240GB--HDD 2TB WD Caviar Green-- HDD 1TB Seagate, Corsair AX860W 80 Plus Platinum, Samsung SyncMaster T27B550, Mad Catd M.M.O.7, ROCCAT ISKU FX

  9. #19
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Pistons
    Ubicación
    Torrevieja
    Mensajes
    8,244

    Predeterminado Re: Ayuda con montaje de RL Custom

    los que te he puesto son cables ya crimpados, bien enfundados ya, en el color que quieras, o bien sin funda, para enfundarlos tu,...los conectores serian los que tu tienes en tu fuente, seria ir quitando y poniendo uno a uno,...y en cuanto a lo de irnos del tema, pues bien, el creador del hilo has sido tu, supongo que puedes ir y venir de temas, como te parezca, con un cierto orden,...otra cosa seria si vinieran otros a hacerlo, pero siendo tu el creador, no veo problema en que tu hagas un offtopic en un momento dado, por un motivo determinado, no obstante, mejor que en privado, que no me importa para nada ayudarte, seria seguramente comentar en el link que te puse antes
    http://foro.noticias3d.com/vbulletin...d.php?t=387895

    supongo que tendras mas ayuda, a parte de la mia, que por aqui hay peña que ha hecho cosas tremendas,...



    saludos
    "No entiendo como España no ha excavado con sus manos todo el campo de Granada, para recuperar el cuerpo de su poeta;
    no entiendo una nación que no le haya dado un castigo histórico a sus asesinos...."

    Leonard Cohen


  10. #20

    Predeterminado Re: Ayuda con montaje de RL Custom

    Ok perfecto, jejjee pues eso por aqui zanjo el tema "Enfundar cables de fuente" jejejejej ya me puse un poco al dia en el tema lellendome el post que me pusiste jejeje cuando me decida a hacerlo ya comentare alguna duda si me surge a ver si me contestan, sino espero que no te moleste que te mande algun privado.
    Equipo: , NZXT Siwtch 810, Intel i5 3570K OC 4.8GHz, MSI Z77 MPOWER, G.Skill Sniper 8GB 2133MHz, SLI EVGA GTX 780, SSD Kingston HyperX 3K 240GB--HDD 2TB WD Caviar Green-- HDD 1TB Seagate, Corsair AX860W 80 Plus Platinum, Samsung SyncMaster T27B550, Mad Catd M.M.O.7, ROCCAT ISKU FX

Página 2 de 28 PrimerPrimer 12345612 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •