Página 2 de 166 PrimerPrimer 1234561252102 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 11 al 20 de 1655

Tema: Rainbow six siege

  1. #11
    Vive aquí Avatar de Xbich
    Ubicación
    Canarias
    Mensajes
    886

    Predeterminado Re: Rainbow six siege

    Pero eso será como todo... este juego será tan táctico como la gente esté dispuesta a hacerlo. Si juegas con 4 colegas más y jugáis de forma táctica, el juego estará mucho mejor que si buscas una partida con 4 randoms.
    4770k (4,3) + ​GTX 1080 Xtreme Gaming+ MSI Z97 Gaming 7 + 1866 CL9 16GB + Corsair CX750M Bronce + H100i + Thermaltake S31 Snow Edition + Samsung 840 256 SSD + Seagate 2TB

    Canal de YouTube: XBIACH

  2. #12

    Predeterminado Re: Rainbow six siege

    He llegado tarde para ver el vídeo. Ya se verá qué pasa con este juego, pero poca confianza tengo en Ubi.
    MB: ASUS CROSSHAIR VIII HERO X570 // CPU: AMD RYZEN 7 3700X // RAM: 16GB. DDR4 G.SKILL TRIDENTZ F4-3600C15D-16GTZ @ 3733@CL16-15-14-28-42-282-1T [1.375V] // VGA: AMD Radeon RX Vega 56 8GB. Sapphire Pulse // Sound: Realtek ALC1220 // Disk Drives: 1 x SSD Samsung 960 EVO 500GB. M.2 NVMe PCIe; 1 x SSD Samsung 850 EVO 1TB. SATA3; 1 x HDD Toshiba X300 5TB. 7200 RPM SATA3 // Case: Corsair Obsidian 750D Airflow Edition // PS: Corsair RM850 Modular 850W // UPS: APC Back 1400VA // Cooling: CPU: Noctua NH-D15 SE-AM4, Case: 5x Noctua NF-P14s Redux 140mm PWM + 1x Corsair ML120 Pro 120mm PWM // Monitor: LG Ultrawide 34" 34UC79G-B [2560x1080] LED IPS Curved 144Hz FreeSync // Keyboard: Logitech Gaming G513 Carbon // Mouse: Logitech G903 // // Mouse Pad: ASUS ROG Stealth // Gamepad: Xbox One Wireless + USB Adapter // Speakers: Logitech Z625 2.1 // Headset: Ozone Rage ST // OS: Windows 10 PRO for Workstations x64 1903 (19H1)


  3. #13

    Predeterminado Re: Rainbow six siege


  4. #14
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de stalker77
    Mensajes
    8,991

    Predeterminado Re: Rainbow six siege

    Pues ami me a parecido demasiado arcade el gunplay, armas sin retrocesos, animaciones demasiado rapidas, hitmarker etc.
    PC. CPU: i7 8700@ 4,3ghz . Motherboard: Z370P D3. Ram : Ballistix Sport Lt 8GB 3200mhz. GPU: GTX 1070TI 8GB.Disco Duro: SSD Samsung 850 EVO 500GB.

    Monitor: Acer XF270HU 144hz 4ms. Mouse: G203 + Razer Goliathus Speed.

  5. #15
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de ni0g0s
    Ubicación
    Bilbao, la hostia!
    Mensajes
    12,962

    Predeterminado Re: Rainbow six siege

    Que narices es eso del 2:30? El tio "apunta", no se ve nada pero de repente aparece una X que se fija en algo y dispara. Apunte automatico?

    Visualmente me sigue pareciendo aberrante. Joder, son todo indicadores en pantalla.

    Y el juego en si, se ve tan realista como COD
    SO=> WINDOWS XP PRO SP3 / WINDOWS 7 ultimate 64bit //CPU=> INTEL Core2Duo E8600 @ 4.0GHz + Scythe SCNJ-2000 Ninja 2//PLACA BASE=> Asus p5q deluxe//RAM=> G.Skill F2-8000CL5D-4GBPQ 4GB (2x2GB) DDR2-1000Mhz//GRAFICA=>MSI Twin Frozr II GTX470 @760//T.SONIDO=> Auzen X-fi Prelude 7.1//ALTAVOCES=> Logitech Z-5500//AURICULARES=> Senheisser PC-350//Disco Duro=> Seagate Barracuda 7200.11 500GB//MONITOR-TV=> Acer H223HQ 22"//FUENTE=> Corsair CMPSU-750TX 750W SLI

  6. #16

    Predeterminado Re: Rainbow six siege

    Yo me he llevado la misma impresión, un HUD para nada inmersivo. Te mete de lleno en un juego para ganar una partida pero no representa la situación ni te traslada a ella.

    En esto me ha recordado mucho a counter, donde yo no me imagino disparando si no estoy dentro de un juego de a ver quien juega mejor ( no me sé explicar xD ).


    Esto no quiere decir que la beta no sea obligatorio probarlo! En game.es si reservas el juego (1-3€) te dan una clave para la Beta (la cual ni funciona la web, pero algo es algo).

    http://rainbow6.ubi.com/siege/es-ES/beta/index.aspx
    Última edición por Molala; 05/04/2015 a las 10:08

  7. #17
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Estoyencrysis
    Mensajes
    6,892

    Predeterminado Re: Rainbow six siege

    Un consejo cuando os registreis mentir en la encuesta, os preguntan cuantas hora has dedicado a determinados juegos... yo fuí sincero, vosotros poner el máximo siempre, no se porque me parece a mi que eso os aupa a la beta.
    i7 4790K + Cooler Master Hyper 412S +Gigabyte Z97X GAMING 5 + HyperX Savage 16 GB + Crucial M4 256GB SSD SATA3 + 1 Samsung 7200 1TB y un Thosiba 7200 3TB +Gigabyte GTX980 ti G1 + Corsair TX650W, todito metido en unaFractal Design Arc Midi. Controlado por un Logitech G15 y un Logitech G502 Proteus Spectrum y visto en un Dell U2415. Ah y el Wentanas 10 muy pro de sistema operativo.
    Por cierto ¿Cómo hago para que salga de nuevo el apoya-vasos que estaba en mi ordenador?

  8. #18

    Predeterminado Re: Rainbow six siege

    Descargando la alpha...

  9. #19
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de ni0g0s
    Ubicación
    Bilbao, la hostia!
    Mensajes
    12,962

    Predeterminado Re: Rainbow six siege

    Cita Iniciado por Molala Ver mensaje
    un HUD para nada inmersivo.
    Esto lo llevo yo diciendo desde que se mostro por primera vez en el E3.

    Ubisoft style
    SO=> WINDOWS XP PRO SP3 / WINDOWS 7 ultimate 64bit //CPU=> INTEL Core2Duo E8600 @ 4.0GHz + Scythe SCNJ-2000 Ninja 2//PLACA BASE=> Asus p5q deluxe//RAM=> G.Skill F2-8000CL5D-4GBPQ 4GB (2x2GB) DDR2-1000Mhz//GRAFICA=>MSI Twin Frozr II GTX470 @760//T.SONIDO=> Auzen X-fi Prelude 7.1//ALTAVOCES=> Logitech Z-5500//AURICULARES=> Senheisser PC-350//Disco Duro=> Seagate Barracuda 7200.11 500GB//MONITOR-TV=> Acer H223HQ 22"//FUENTE=> Corsair CMPSU-750TX 750W SLI

  10. #20

    Predeterminado Re: Rainbow six siege

    A que hora empieza?
    intel core i7 3770k@4,2ghz, 16 gb ram, Nvidia Gigabyte gtx 980 Ti g1, SSD Sandisk 256 gb, 3 tb Seagate barracuda 7200 rpm, Gigabyte z77n Wifi + atheros ar 9285, Nox Hummer m 700w, win8.1 x64

Página 2 de 166 PrimerPrimer 1234561252102 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •