Página 286 de 291 PrimerPrimer ... 186236276282283284285286287288289290 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 2,851 al 2,860 de 2902

Tema: [Hilo Oficial] Emuladores

  1. #2851
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de JMRD
    Ubicación
    Donde nace el Mediterraneo.
    Edad
    45
    Mensajes
    12,400

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] Emuladores

    Cita Iniciado por ni0g0s Ver mensaje
    Ha salido un mod para quitar al juego ese aliasing tan feo que tiene. Al parecer el FXAA que se aplica en el juego no funciona cuando subes a 1080p o mas y por eso se ve tanto diente de sierra

    https://cdn.discordapp.com/attachmen...sable_FXAA.zip

    Al parecer metes eso en el directorio de mods y ya esta. El problema es que yo al menos no consigo activarlo. He probado en Yuzu y no me sale en la lista de mods a habilitar, y en Ryujinx no veo opcion de activaar mods una vez metido.





    EL de 3ds no es ya un remake? Oi que era un remake del original

    El mod del que hablas lo tengo , en YUZU, a mi funciona metiendolo en la carpeta LOAD y el numero de juego que corresponda.

    En cuanto a lo que comentas de REMAKE de N3DS, tienes razon, pero es un remake del capitulo 2 ,que es original de la primera GAMEBOY.
    Es el mismo guion argumental, en el trasfondo mismos juegos , pero diferencias muy suculentas a favor de la entrega N3DS y del remake semiprofesional ( el cual por cierto es de un programador que posteriormente trabajo en el juego ORI )

    Es decir ,segun pongo el orden cronologico de la saga 2D, es esto :

    Juego original.

    https://www.nintendo.es/Juegos/Game-...us-275737.html

    Remake de MercurySteam.

    https://www.nintendo.es/Juegos/Ninte...s-1234232.html

    Remake Semiprofesional y casi que se podria hacer tambien oficial del returns. Yo lo considero asi, simplemente por el hecho de ser un trabajo que parece de la propia NINTENDO y que no deja de ser una especie curriculum bestia del programador que luego ficho por Moon Studios.
    Las tres que te coloco son el mismo capitulo, es decir el segundo con la coletilla RETURNS.

    https://www.youtube.com/watch?v=6eKP...oci%C3%B3nRoja


    Con el primer capitulo pasa algo parecido, solo que salio en dos maquinas o eso creo.

    El Zero Mision de Game Boy Advance no deja de ser un remake del primer Metroid creado para NES 8 bits.
    El que dio origen a la saga.


    Última edición por JMRD; 14/10/2021 a las 11:01
    10600KF /// ASUS PRIME Z490M-PLUS /// 16 GB BALLISTIX DDR4 3200 /// GTX 1650 SUPER /// SSD SANDISK 480GB /// CORSAIR CV550 /// SILVERSTONE PS15 /// ---- DEBIAN 11 ---- https://postimg.cc/ykvT9wjV --- https://postimg.cc/MMJtMfWc

  2. #2852
    Vive aquí Avatar de Vikingo11
    Ubicación
    Harran's Streets
    Mensajes
    741

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] Emuladores

    Cita Iniciado por ni0g0s Ver mensaje
    Ha salido un mod para quitar al juego ese aliasing tan feo que tiene. Al parecer el FXAA que se aplica en el juego no funciona cuando subes a 1080p o mas y por eso se ve tanto diente de sierra

    https://cdn.discordapp.com/attachmen...sable_FXAA.zip

    Al parecer metes eso en el directorio de mods y ya esta. El problema es que yo al menos no consigo activarlo. He probado en Yuzu y no me sale en la lista de mods a habilitar, y en Ryujinx no veo opcion de activaar mods una vez metido.
    Yo tampoco consigo activarlo en Yuzu, he probado metiendolo en la carpeta Load (que es la carpeta de mods) y nada.
    Equipo 1: AMD Ryzen 5 3600 | MSI B450M Mortar Max | Cryorig H5 Ultimate | 16 GB G.Skill Trident Z RGB 3200 | Sapphire Pulse RX 580 8GB | PNY XL8 CS3030 M2 500 GB + Seagate 1 TB | BeQuiet Pure Power 11 700W Modular | Thermaltake Core V21 Window | Benq Mobiuz EX2510 | Windows 10 Pro x64 | Krom Kernel TKL + Logitech G203 Prodigy + Kingston HyperX Cloud I
    Equipo 2: AMD Ryzen 5 2600 | MSI B450M Mortar | Cooler Master Hyper 212 Black Edition | 16 GB G.Skill Trindet Z RGB 3200 | Asus GTX 960 4GB | SSD Toshiba 240 GB + WD Caviar Black 640 Gb | Corsair VX-550 | Aerocool DS Cube Naranja Window | Dell Ultrasharp U2312HM | Windows 10 Pro x64
    Custom NAS - ASROCK J4105 ITX - 8 GB RAM DDR4 2133 - BEQUIET PURE POWER L8 400W - 10 TB WD RED - SHARKOON CA-M - XPENOLOGY DSM 6.2

  3. #2853
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de JMRD
    Ubicación
    Donde nace el Mediterraneo.
    Edad
    45
    Mensajes
    12,400

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] Emuladores

    Cita Iniciado por Vikingo11 Ver mensaje
    Yo tampoco consigo activarlo en Yuzu, he probado metiendolo en la carpeta Load (que es la carpeta de mods) y nada.

    PD.

    Yo tenia uno que baje de otro sitio, los de la pagina YUZU es verdad que no valen. Al menos lo de Metroid por ahora.
    Última edición por JMRD; 23/10/2021 a las 06:42
    10600KF /// ASUS PRIME Z490M-PLUS /// 16 GB BALLISTIX DDR4 3200 /// GTX 1650 SUPER /// SSD SANDISK 480GB /// CORSAIR CV550 /// SILVERSTONE PS15 /// ---- DEBIAN 11 ---- https://postimg.cc/ykvT9wjV --- https://postimg.cc/MMJtMfWc

  4. #2854

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] Emuladores

    He actualizado la sección de Super Nintendo con el multi-emulador Ares, heredero y sucesor del extraordinario Higan.

    Un saludo.
    http://foro.noticias3d.com/vbulletin/image.php?type=sigpic&userid=60249&dateline=146295  8367

  5. #2855
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de alice
    Ubicación
    Von Braun
    Mensajes
    25,107

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] Emuladores

    Lo probé un rato ayer y va de lujo.
    Ryzen 3 3100---Gigabyte B450M-DS3H---2x8GB DDR4 3000 Corsair V.LPX
    ASUS TUF 1650 GDDR6---Toshiba 240GB SSD+Seagate 1Tb
    CM Hyper 212 Black---Corsair RM550x---
    W10 Pro

  6. #2856
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de JMRD
    Ubicación
    Donde nace el Mediterraneo.
    Edad
    45
    Mensajes
    12,400

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] Emuladores

    A los que tuvisteis problemas con el MOD para el FXAA en YUZU de la pagina de mods.
    Os subo el que consegui hacer funcionar en Metroid.

    https://drive.google.com/file/d/1D_U...ew?usp=sharing

    Solo es extraer, abrir carpeta de mods y pegar ambas carpetas ( ya deberia funcionar )

    PD.

    Por cierto me baje la ultima la ultima EARLY y vaya puntazo ( añade filtros varios ) entre los que se incluyen algunos muy potentes como el Fidelity de AMD.
    Tambien cambio de resoluciones cosa que ya le hacia falta a YUZU...



    PD.

    Joderrrr !!! vaya puntazo xd.
    El fidelity vale para las Nvidia tambien.

    Ademas los mods tambien se pueden activar mientras se juegan.
    Mirad la calidad de imagen ( aumentadla en el navegador ) y no tengo pantalla 4K ( Escalado a 2K y Fidelity AMD ) .

    Última edición por JMRD; 26/10/2021 a las 17:30
    10600KF /// ASUS PRIME Z490M-PLUS /// 16 GB BALLISTIX DDR4 3200 /// GTX 1650 SUPER /// SSD SANDISK 480GB /// CORSAIR CV550 /// SILVERSTONE PS15 /// ---- DEBIAN 11 ---- https://postimg.cc/ykvT9wjV --- https://postimg.cc/MMJtMfWc

  7. #2857
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de JMRD
    Ubicación
    Donde nace el Mediterraneo.
    Edad
    45
    Mensajes
    12,400

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] Emuladores

    Perdonad que os de el coñazo con el AMD Fidelity incluido en las nuevas versiones de YUZU, pero es que esto es barbaro...
    Vaya catalogazo que se viene al PC xd...
    Ademas la experiencia que ahora mismo tengo esta bastante por encima de la propia Switch que tengo en casa.
    Por cierto no es imagen de intro , es jugando al titulo.

    10600KF /// ASUS PRIME Z490M-PLUS /// 16 GB BALLISTIX DDR4 3200 /// GTX 1650 SUPER /// SSD SANDISK 480GB /// CORSAIR CV550 /// SILVERSTONE PS15 /// ---- DEBIAN 11 ---- https://postimg.cc/ykvT9wjV --- https://postimg.cc/MMJtMfWc

  8. #2858
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de alice
    Ubicación
    Von Braun
    Mensajes
    25,107

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] Emuladores

    Es un pasote. Tengo ganas de saber que pasará cuando salga el nuevo Zelda aunque ese será un hueso duro de roer, el emulador avanza tan deprisa que quien sabe...

    Mi idea era comprar la Switch y el mando pro para ese Zelda pero como sea emulable, me compro unicamente el juego, lo tengo claro.
    Ryzen 3 3100---Gigabyte B450M-DS3H---2x8GB DDR4 3000 Corsair V.LPX
    ASUS TUF 1650 GDDR6---Toshiba 240GB SSD+Seagate 1Tb
    CM Hyper 212 Black---Corsair RM550x---
    W10 Pro

  9. #2859
    El señor de los forillos Avatar de Desactualizado
    Ubicación
    Madrid
    Edad
    49
    Mensajes
    3,802

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] Emuladores

    Cierto, lo del Fidelity es compatible con gráficas Nvidia a las que la propia Nvidia no da soporte de su DLSS. Ojalá triunfe.

    Salu2.
    R5 1600AF-GTX 1650-B450M PRO VDH MAX-2x8GB DDR4 2666 CL16-660p 512GB+A400 480GB-TX 550M-Windows 10 Home.
    i5 4570S-GT 1030-H81M P33-2x4GB DDR3 1600 CL11-850 EVO 120GB-Builder Edition 500W-LMDE 4 Debbie Cinnamon Edition.



  10. #2860
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de ni0g0s
    Ubicación
    Bilbao, la hostia!
    Mensajes
    14,006

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] Emuladores

    Cita Iniciado por alice Ver mensaje
    Es un pasote. Tengo ganas de saber que pasará cuando salga el nuevo Zelda aunque ese será un hueso duro de roer, el emulador avanza tan deprisa que quien sabe...

    Mi idea era comprar la Switch y el mando pro para ese Zelda pero como sea emulable, me compro unicamente el juego, lo tengo claro.
    Yo llevo tiempo queriendo una switch, pero es que joder, entre que esta todo en PC y siempre esta en el horizonte una nueva switch (ahora acaba de salir la oled y ya se comenta que en un año saldria una nueva mas potente). Nintendo no es que anime mucho a comprar con tantisima revision
    SO=> WINDOWS XP PRO SP3 / WINDOWS 7 ultimate 64bit //CPU=> INTEL Core2Duo E8600 @ 4.0GHz + Scythe SCNJ-2000 Ninja 2//PLACA BASE=> Asus p5q deluxe//RAM=> G.Skill F2-8000CL5D-4GBPQ 4GB (2x2GB) DDR2-1000Mhz//GRAFICA=>MSI Twin Frozr II GTX470 @760//T.SONIDO=> Auzen X-fi Prelude 7.1//ALTAVOCES=> Logitech Z-5500//AURICULARES=> Senheisser PC-350//Disco Duro=> Seagate Barracuda 7200.11 500GB//MONITOR-TV=> Acer H223HQ 22"//FUENTE=> Corsair CMPSU-750TX 750W SLI

Página 286 de 291 PrimerPrimer ... 186236276282283284285286287288289290 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •