Página 214 de 863 PrimerPrimer ... 114164204210211212213214215216217218224264314714 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 2,131 al 2,140 de 8630

Tema: Microsoft Windows 10

  1. #2131
    Master Avatar de juan197
    Ubicación
    Por Valencia
    Mensajes
    1,649

    Predeterminado Re: Microsoft Windows 10

    Cita Iniciado por Cobra Ver mensaje
    Ya no es necesario hacer 8.1+actu+limpia, cuando la instalación del 10 te pida el número de serie le pones el del 8.1 y listo.

    Y ni eso porque ya estás usando el 10 y tu placa ya está asociada a una ID, así que cuando te pida el serial omites ese paso que ya se activará automáticamente.
    Si,pero es que voy a cambiar de placa,lo mencioné en la página anterior,no tengo otra solución nada mas que asignar ID al nuevo hardware,por eso tengo que volver al 8.1.
    La duda que tengo y viendo que al descargar la iso del 8.1 sí tiene las opciones 8.1 home,8.1 pro etc etc ,véase aquí.


    La duda es que en el media creation kit del win 10 sale todo muy pelado,,,y no se si dar por sentado si al instalar en limpio meterá la Home o la Pro(o dará a elegir) o si ya dentro de Windows descubrirá que se actualizó bajo el 8.1 pro y meterá un update a pro.
    Es que no me acuerdo bien del todo,en agosto me suena que sí metió el Pro sin dar pie a confusiones ni dudas.
    AMD 5900x - MSI x570 Tomahawk - Asus 3080 TUF OC - G.Skill F4-3600C16D-32GTZN - Samsung 970 Evo Plus 1tb - WD_BLACK SN750 1tb - Arctic Liquid Freezer II 360
    Evga SuperNova G3 750w - Phanteks Eclipse P500A - LG 32GK650F-B/LG 24GL650F-B - Corsair K95 (Brown) - Logitech G502 Proteus - Woxter DL 410

  2. #2132
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Cobra
    Mensajes
    19,709

    Predeterminado Re: Microsoft Windows 10

    Pues lo dicho, en la instalación del 10 pon el serial que tienes del 8.1 Pro y te instalará el 10 Pro.

  3. #2133
    Master Avatar de juan197
    Ubicación
    Por Valencia
    Mensajes
    1,649

    Predeterminado Re: Microsoft Windows 10

    Cita Iniciado por Cobra Ver mensaje
    Pues lo dicho, en la instalación del 10 pon el serial que tienes del 8.1 Pro y te instalará el 10 Pro.
    Genial!vale,,entonces al meter ese serial me ahorraré todo los pasos del 8.1,,porque luego si ya meto instalación limpia voluntariamente ya estará asociada la placa nueva.
    No sabía de este paso,también es verdad que hace tiempo que no leía el hilo y lo último que tenía en la cabeza era que ante cambio de placa había que hacer todo el rollo otra vez.
    Quizás si veo que lo detecta todo fácilmente no haga ni limpia,,pero me da un poco de yuyu al cambiar de Gigabyte a Asus y otro socket,,,si hubiera sido otra Gigabyte mismo socket....
    Muchas gracias.
    AMD 5900x - MSI x570 Tomahawk - Asus 3080 TUF OC - G.Skill F4-3600C16D-32GTZN - Samsung 970 Evo Plus 1tb - WD_BLACK SN750 1tb - Arctic Liquid Freezer II 360
    Evga SuperNova G3 750w - Phanteks Eclipse P500A - LG 32GK650F-B/LG 24GL650F-B - Corsair K95 (Brown) - Logitech G502 Proteus - Woxter DL 410

  4. #2134
    Cuenta inhabilitada
    Mensajes
    1,801

    Predeterminado Re: Microsoft Windows 10

    Cita Iniciado por Cobra Ver mensaje
    Ya no es necesario hacer 8.1+actu+limpia
    ¿desde cuándo? hasta ahora tenía entendido que tenías que pasar por la actualización para que se registrara la ID

  5. #2135

    Predeterminado Re: Microsoft Windows 10

    Cita Iniciado por susoasi Ver mensaje
    ¿desde cuándo? hasta ahora tenía entendido que tenías que pasar por la actualización para que se registrara la ID
    Desde la TH2
    MSI Creator Z16 - Synology DS918+
    Microsoft Surface Pro 3 i5 128GB

    PS4 - Nintendo Switch
    Olympus OM-D E-M5 Mark II y un monton de cristalitos - Xiaomi Yi 4K - DJI Mavic Mini
    Mis Fotos

  6. #2136
    Sin vida social Avatar de Santriani
    Ubicación
    On the road
    Mensajes
    472

    Predeterminado Re: Microsoft Windows 10

    Cita Iniciado por viktors14a Ver mensaje
    Nada compañero, me sigue dando este error

    Bueno, pues la solución para el problema de la actualización es la siguiente:

    1. Abrir Símbolo del sistema (administrador).
    2. Escribir y ejecutar posteriormente el siguiente comando:

    Windows 10 x64 bits: dism /online /add-package /packagepath:C:\Windows\SoftwareDistribution\Downlo ad\c4a1b8896ce9fbfea96c1ee6890d52a5\windows10.0-kb3122947-x64.cab

    Windows 10 x32 bits: dism /online /add-package /packagepath:C:\Windows\SoftwareDistribution\Downlo ad\b0a5da1b24245bc4237166e09bae92da\windows10.0-kb3122947-x86.cab

    Había buscado y encontrado varias soluciones que al probarlas no arreglaban el problema, la única que me ha funcionado ha sido ésta, en mi caso el de 64 bits.

    Salu2 y espero que os sirva.

    IMPORTANTE: Por razones que desconozco la palabra Download en el comando aparece como Downlo ad separado, yo lo he escrito bien pero al guardar en el hilo sale así, corregirlo a mano porque la ruta de emplazamiento del paquete que se va a añadir estaría mal.
    Última edición por Santriani; 06/12/2015 a las 10:16


  7. #2137
    Räikkönen
    Invitados

    Predeterminado Re: Microsoft Windows 10

    Cita Iniciado por Jackalito Ver mensaje
    Probad a borrar el contenido de Windows\Software Distribution\Download y probad de nuevo

    Sent from my Samsung Galaxy S4 using Tapatalk.
    Por curiosidad, ¿sabes qué borramos exactamente en la ruta \Download? Me ha dado por comprobar su contenido y tengo casi 1GB de archivos que parecen ser residuos de actualizaciones.

    Aprovecho también para auto citarme por si alguien sabe como solucionar otro problema.

    Cita Iniciado por Räikkönen Ver mensaje
    Yo tengo una duda con las miniaturas de los archivos matroska (.mkv). W10 trae soporte nativo para ver éstas miniaturas y reproducir este tipo de archivos, pero las miniaturas no se ven como a mi me gustaría. Por ejemplo, tengo varios documentales editados mediante mkvtoolnix y con su correspondiente cubierta adjuntada, pero no se ve esta cubierta. ¿Alguna idea de qué debería configurar?

    (En el ordenador de mi hermano, con W8.1)


    (En mi ordenador, con W10)


    Un saludo, Räikkönen.
    Un saludo, Räikkönen.

  8. #2138

    Predeterminado Re: Microsoft Windows 10

    Hola buen fin de semana, vamos a ver no se si lo que voy a decir esta tratado pero no lo encuentro por ningún sitio.

    Hace tiempo instale en mi notebook windows 10 y al principio iba estupendo el problema vino después cuando quiero encender el notebook lo hace sin problemas se queda en la pantalla de carga del logo de windows pequeño azul y se apaga solo vuelvo a encenderlo y arranca sin problemas.

    Últimamente no tengo tiempo para buscarle una solución y ahora que tengo el puente por delante me gustaria solventar el problema ya que el notebook lo utilizo para clase.

    Un saludo y gracias.
    AsRock M3A770DE, AMD Phenom x6 1055T 3,5 Ghz 1.4v con Thermaltake contac 21. Kingston DDR3 hyperX blu 8gb D.C 1333Mhz 8-9-8-24, Seagate 1 Tb ST1000DM003, Western Digital caviar green 5000aads 500gb, ATI 7970 @ 280x 1040/1475. Caja NOX nx-1 evo modding+extras Monitor Asus VS247H, XFX TS gold 750w etc...

    Notebook Toshiba NB520, Intel Atom n550, ram 2gb 1333Mhz, ssd kingston v300 120Gb.

  9. #2139
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de GF3
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    5,605

    Predeterminado Re: Microsoft Windows 10

    Cita Iniciado por OConnell Ver mensaje
    Buenas tengo un problema con el Windows update hoy me salta esto al intentar actualizar el Windows 10
    “Actualización de la Windows 10 versión 1511 para sistemas basados en x64 (KB3122947) - Error 0x80070643”

    Alguien sabe ¿cómo corregirlo?
    Yo también tengo el mismo error, en Win 10 Pro x64

    Un saludo

  10. #2140

    Predeterminado Re: Microsoft Windows 10

    Hay que borrar la carpeta de la actualización en concreto y volverla a instalar. Ahora no estoy en casa y no te puedo decir concretamente la carpeta. Esta tarde te digo el directorio.
    Esta ubicada en c:Windows /software distribution/download creo. Dentro esta dicha carpeta
    Solucionado 100% en cuanto llegue os lo pongo aquí
    Enviado desde mi C6903 mediante Tapatalk
    Última edición por peraltica7; 06/12/2015 a las 09:56

Página 214 de 863 PrimerPrimer ... 114164204210211212213214215216217218224264314714 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •