Página 618 de 625 PrimerPrimer ... 118518568608614615616617618619620621622 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 6,171 al 6,180 de 6246

Tema: Microsoft Windows 10

  1. #6171
    El señor de los forillos Avatar de Dino-Rhino
    Ubicación
    Getafe
    Mensajes
    3,946

    Predeterminado Re: Microsoft Windows 10

    Cita Iniciado por mahora Ver mensaje
    Tengo la versión 1803, mi portatil es un Dell XPS15 y creo que siempre han estado así. Lo raro esque hice una instalación limpia desde la ISO oficial.
    Yo también soy una tiquismiquis para los iconos, tengo muchos cambiados, me lo personalizo todo. Yo no sé como lo haces tú, yo tengo una carpeta que nunca muevo ni renombro donde les tengo metidos y los cambio por el metodo tradicional, sin usar programas. Tengo muchísimos, unos los he buscado por ahí, pero otros me los he hecho yo. En estos tiempos en que las interface son tan planas y sencillas creo que somos muy pocos los que hacemos esto.
    Cuando formateo descargo la carpeta exacta y en la misma ruta, se reasignan todos sin tenerlo que hacer de nuevo de uno en uno (uf no sé si me he explicado bien)

    Edito para comentar que he visto un video de cuando se presentó Windows 10 en 2015 y el menú era con iconos no con carpetas como el mío. ¿Algún gúru sabe porqué a mí me salen las carpetas?
    Pues a lo mejor al ser un portátil aparece así. Como no tengo portátil no puedo comprobarlo. No sabía lo del inicio de Windows 10.

    Coincidimos en lo de la carpeta con iconos, y la pongo en la carpeta de usuario, pero tengo una copia de seguridad con todo lo que es FIJO en el SO, ya sean iconos, copias de seguridad de Firefox y Chrome o de otros programas para sobreescribirlo todo cuando reinstalo el SO, y así no amargarme con rehacer todo de nuevo. Lo del método, pues cuánto más pueda modificar el registro evitando instalar programas, mejor, pero hay algunos casos en los que no he encontrado forma de hacerlo y sólo puedo con programas. En mi caso para modificar, por ejemplo, algunos iconos de la bandeja de sistema uso el programa CustomizerGod. Luego lo que hago también es añadir entradas en el menú conextual que facilitan muchísimo determinadas opciones. Mañana pongo una captura de cómo lo tengo yo con archivos, carpetas y en general.

    Y tienes toda la razón, o estoy contigo al menos, cada vez los interfaces e iconos son más feos y sosos, es más, los de Windows 7 me gustan más, y nada comparado para mí con los de XP, lo más bonitos en general. No entiendo el afear tanto las cosas, aunque sobre gustos ... pero no soporto los iconos planos ... si vieras los iconos de mi Galaxy S5 ...

    Cita Iniciado por Acebes Ver mensaje
    Sí, Dino Rhino, me refiero a los de tu segunda captura, como puedo poner esos iconos en Windows 10 ? esos iconos de las unidades, pendrive, lectores, discos duros...
    A ver, pongo un enlace con lo necesario, es decir, los iconos y el archivo de registro. Antes de nada, decir que la carpeta de usuario no le he puesto icono aún, ni a Escritorio, porque para ello se necesita un programa y cuando voy a usarlo prefiero centrarme completamente en él (en verdad es una chorrada, pero yo me entiendo, jeje) y hay dos particiones que no tienen el icono puesto pero porque picoteo de todo y estar todos los días retocando el SO es un poco angustioso y tedioso, y voy poco a poco ... eso si no tengo que reinstalar el SO, claro, que sería empezar de nuevo, aunque por suerte, con la copia de seguridad completa del sistema es reinstalarla y vuelvo a tener todo como lo guardé (con Acronis) ... desde que lo descubrí no veas qué tranquilidad da.

    El archivo con los iconos y el archivo de registro es el siguiente:

    https://www68.zippyshare.com/v/dRDf1oE3/file.html

    Contiene los iconos que ves (incluido el de EQUIPO). El icono de la unidad G que son dos tarjetas de crédito no lo he metido porque en verdad esa unidad no existe, correspondía a un lector de tarjetas y USB que tenía y poseía su propio icono, pero lo cambié por ése, sin embargo, con la nueva placa base no tengo instalado ese lector pero quiero que aparezca porque así queda equilibrado el hecho de haber dos unidades de DVD/CD (la I está creada con UltraISO para montar imágenes ISO y otras) y debajo aparecen los tres USB que hay conectados. Alguno dirá que para qué tengo 3 USB conectados, pero es que les doy mucho uso, pues tengo películas para ver y a veces los uso para algo temporal fácil. Es caso es que queda equilibrado y me gusta, al igual que queda equilibrado con todas las particiones de los 5 discos duros que hay (2 SSD y 3 HDD) ... soy "maniático", lo sé.

    Bueno, el archivo de registro contiene esto:

    Windows Registry Editor Version 5.00

    [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Explorer\DriveIcons]

    [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Explorer\DriveIcons\A]

    [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Explorer\DriveIcons\A\DefaultIcon]
    @="C:\\Users\\Dino-Rhino\\Iconos sustitutivos\\Lector Plextor.ico"

    [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Explorer\DriveIcons\G]

    [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Explorer\DriveIcons\G\DefaultIcon]
    @="C:\\Users\\Dino-Rhino\\Iconos sustitutivos\\Tarjetas de crédito.ico"

    [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Explorer\DriveIcons\I]

    [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Explorer\DriveIcons\I\DefaultIcon]
    @="C:\\Users\\Dino-Rhino\\Iconos sustitutivos\\Lector del DVD 2.ico"



    Si te fijas, pongo en negrita las letras porque son las letras de esas uniades que yo elegí en su momento. Obviamente puedes poner las letras que quieras. En mi caso, la A se la pongo a la unidad de DVD real porque ya no hay disquetera como pasaba en XP y equipos antiguos. Pero vamos, elige las letras que quieras, las aplicas en "Administrador de Discos" y luego abres el archivo de registro y sustituyes las letras que has asignado por las que haya en ese archivo. O sea, si eliges para la regrabadora de DVD (o Blu-Ray si tienes, claro) la letra Z, pues la sustituyes por cualquiera de las del archivo, habiéndola asigando antes en "Administrador de Discos". Si entras en esta dirección en el Registro de Windows, verás que aparecen todas las unidades existentes. Puedes modificarlo ahí mismo o bien guardar como REG y ejecutarlo cuando instalas el SO. Eso sí, y es lo importante, los iconos debes tenerlos en un sitio fijo, siempre el mismo aunque reinstales el SO 25 veces, porque si mueves esa carpeta con iconos o los iconos sueltos (no te aconsejo tenerlos sueltos, pues es un lío) y aplicas el archivo REG, no te aparecerán los iconos puestos dado que no encuentra la ruta de los iconos. No sé si me has entendido. Yo en mi caso, tengo una carpeta con muchos iconos que uso dentro de la carpeta de usuario, y siempre que uso uno icono le señalo esa dirección.

    Si decides aplicarlo directamente en el Registro, una vez lo tengas como quieras, haces una copia de ese valor del registro para que puedas usarlo cuando reinstalas el SO. Por supuesto, salvo que sea poco importante, si se va a modificar el registro, mejor hacer copia de seguridad de los valores modificados por si acaso.

    A ver si mañana tengo más personalizado aún el SO y enseño alguna cosilla.

    Y para poner los iconos en las particiones/discos, hay dos formas: mediante el proceso anterior, modificando las letras y asignándoles un icono el registro (podría darte alguna noción básica que me sé del registro, de cómo crear claves para poner iconos a casi todo, modificar la accción de algo, etc, pero sería complicar todo más ... lo digo porque cuando te da por personalizar, viene muy bien saberlo) o bien dentro de cada partición/disco, es decir, así:

    - En la raíz de una partición/disco duro, para que aparezca ese icono SIEMPRE (absolutamente siempre, aunque llevases ese HDD/SSD a otro ordenador), debe haber dos archivos: el icono elegido y un archivo con extensión INF llamado AutoRun. Ambos archivos deben estar ocultos y como si fueran de sistema, es decir, que aunque enseñes los archivos/carpetas ocultos no se verán hasta que no des a mostrar 'archivos/carpetas de sistema'. No pasa nada si quieres que estén visibles completamente, pero corres el riesgo de borrarlos sin querer un día cualquiera. Dentro del archvo AutoRun hay esto:

    [AutoRun]
    Icon="NOMBRE DEL ICONO ELEGIDO".ico
    Label="ETIQUETA DE LA PARTICIÓN/DISCO DURO QUE QUIERAS PONERLE"


    Sustituyes lo que las comillas (comillas incluidas) por el nombre del icono (en nuestro caso sería Disco duro 250 GB pero puedes ponerle el nonbre que quieras al icono, y sin olvidar que esté lo de .ICO) y el nombre que quieres darle a la partición/disco. Este método es superior al del registro pues aunque modifiques éste al tener esos dos archivos dentro tiene preferencia, de ahí que lleves donde lleves ese HDD/SSD aparecerá con ese icono elegido (ni idea de si en un sistema Linux aparece). Obviamente con los USB se hace igual. Puedes comprobarlo haciéndolo con un USB, modificas el archivo INF y lo guardas dentro del USB y si lo conectas en otro ordenador verás que aparece con ese icono y etiqueta que hayas elegido, o cada vez que lo conectas y desconectas. Eso sí, si un día se va a formatear una partición/disco/USB, lo lógico es guardar esos dos archivos de manera que se puedan restaurar, si no tendrías que crearlos de nuevo. Ah, para crear el INF, es tan simple como abrir el bloc de notas copiar lo que he puesto antes, pones los nombres que quieras y guardas el archivo con extensión INF. Lo complicadillo es darle atributos de oculto y sistema a los archivos. Ocultar un archivo es muy sencillo, en propiedades de éste lo eliges, pero no te da elección para elegir que sea de sistema y no sea visible fácilmente, así que para ello habría que usar un archivo BAT (que también puedo pasártelo) o bien con un programita llamado Attribute Changer, apenas pesa 4 MB, y obviamente es más sencillo así pues también crea una entrada en el menú contextual de los archivos/carpetas para cambiar sus atributos.

    A lo mejor hay cosas que no te has enterado porque no sabes de qué hablo, como CLAVES de registro, ATRIBUTOS, etc. Si es así, puedo explicarlo hasta donde sé, si sabes lo que es pues te será mucho más fácil hacer todo lo que he dicho.

    Si hay algún paso o cosilla que no ha quedado claro, sin problema en explicarlo. Espero no haberlo liado, pero es mucho más fácil de lo que se puede decir con palabras.

    -----------------

    Saludos.
    Última edición por Dino-Rhino; 15/12/2018 a las 20:50
    AMD Ryzen 7 2700X 3'7 GHz + Noctua NH-D15 / MSI X470 Gaming M7 AC / 2 x 8 GB G.Skill Trident Z DDR4 3200 MHz CL14 / KFA2 GeForce GTX 1060 EXOC 6GB GDDR5 / Samsung SSD 850 EVO 250 GB, Toshiba TR200 240 GB y Seagate 3, 2 y 1 TB / Creative Sound Blaster X-Fi Elite Pro / Logitech Wireless K350, MX Master S2 y Wireless Gamepad F710 / Logitech Z906 5.1/ Cooler Master CM-690 II Advanced / Corsair HX850W / BenQ GW2450HM 24'5'' / Denon AH-D2000, Audio-Technica ATH-MSR7 y Pioneer SE-CH5T-S

    Intel Core i5 3570K OC 4'1 GHz
    + Thermalright 120 Ultra eXtreme / ASRock Z77 eXtreme6 / 4 x 4 GB G.Skill Sniper DDR3 1600 MHz CL9 + 1866 MHz CL9 / Gigabyte GeForce GTX275 / Creative Sound Blaster X-Fi XtremeGamer Fatal1ty Pro / Corsair HX750W / LG Flatron 1950B 19''

  2. #6172
    Master Avatar de Conrado77
    Ubicación
    Barcelona
    Edad
    41
    Mensajes
    1,827

    Predeterminado Re: Microsoft Windows 10

    Acabo de ejecutar manualmente Windows Update y se me está instalando una de esas "Actualización de características a Windows 10, versión 1809" que tarda bastante en instalarse. Vamos, que se está actualizando el sistema operativo entero. ¿A vosotros os ha saltado una actualización "gorda" de ésas? Buscando un poco creo que la actualización es ésta.
    Main-PC: AMD R7 1800X + Thermalright IFX-14 | Gigabyte x470 Aorus Gaming 7 WiFi | G.Skill 16GB (2x8GB) FlareX 3200MHz CL14 | Gigabyte RX Vega 64 Gaming OC 8G | (RAID 0) 4x256GB WD VelociRaptor 10.000 rpm | ASUS Essence STX II | Cooler Master HAF 912 | EVGA SuperNOVA 750W P2 80+ PLATINUM | ViewSonic XG3240C FreeSync 2K 144Hz 3ms | Windows 10 Home x64

    Render-PC: AMD R7 1800X +
    Thermalright IFX-14 | ASRock x470 Taichi | Crucial 16GB (2x8GB) 2666MHz CL19 | ASUS GT 710 2GB GDDR5 | SSD 256GB | Thermaltake A41 Snow | Silverstone Strider S 850W 80+ GOLD | ViewSonic XG3240C FreeSync 2K 144Hz 3ms | Windows 10 Home x64

  3. #6173
    El señor de los forillos Avatar de Dino-Rhino
    Ubicación
    Getafe
    Mensajes
    3,946

    Predeterminado Re: Microsoft Windows 10

    Cita Iniciado por Conrado77 Ver mensaje
    Acabo de ejecutar manualmente Windows Update y se me está instalando una de esas "Actualización de características a Windows 10, versión 1809" que tarda bastante en instalarse. Vamos, que se está actualizando el sistema operativo entero. ¿A vosotros os ha saltado una actualización "gorda" de ésas? Buscando un poco creo que la actualización es ésta.
    ¿Qué versión es?, la mía actual es la .194. Acabo de darle y sólo se ha actualizado el antivirus.
    AMD Ryzen 7 2700X 3'7 GHz + Noctua NH-D15 / MSI X470 Gaming M7 AC / 2 x 8 GB G.Skill Trident Z DDR4 3200 MHz CL14 / KFA2 GeForce GTX 1060 EXOC 6GB GDDR5 / Samsung SSD 850 EVO 250 GB, Toshiba TR200 240 GB y Seagate 3, 2 y 1 TB / Creative Sound Blaster X-Fi Elite Pro / Logitech Wireless K350, MX Master S2 y Wireless Gamepad F710 / Logitech Z906 5.1/ Cooler Master CM-690 II Advanced / Corsair HX850W / BenQ GW2450HM 24'5'' / Denon AH-D2000, Audio-Technica ATH-MSR7 y Pioneer SE-CH5T-S

    Intel Core i5 3570K OC 4'1 GHz
    + Thermalright 120 Ultra eXtreme / ASRock Z77 eXtreme6 / 4 x 4 GB G.Skill Sniper DDR3 1600 MHz CL9 + 1866 MHz CL9 / Gigabyte GeForce GTX275 / Creative Sound Blaster X-Fi XtremeGamer Fatal1ty Pro / Corsair HX750W / LG Flatron 1950B 19''

  4. #6174

    Predeterminado Re: Microsoft Windows 10

    Muy bien explicado Dino-Rhino.

  5. #6175

    Predeterminado Re: Microsoft Windows 10

    Cita Iniciado por Conrado77 Ver mensaje
    Acabo de ejecutar manualmente Windows Update y se me está instalando una de esas "Actualización de características a Windows 10, versión 1809" que tarda bastante en instalarse. Vamos, que se está actualizando el sistema operativo entero. ¿A vosotros os ha saltado una actualización "gorda" de ésas? Buscando un poco creo que la actualización es ésta.
    Si es la October Update!! 1809 Compilación 17763.194. En mi caso no me ha dado ningún problema.
    Saludos
    Caja: CM Storm Stryke con ventana, Fuente: Aerocool Strike 800w, Cpu: Ryzen 1700, Placa: Gigabyte AX370 Gaming 5 rev 1.0,Ventilacion: Noctua Nh-D14, Ram: 16gb Corsair Vengeance DDR4 3000mhz, Grafica: Gigabyte GTX 1080 G1 8Gb, SSD: Samsung 850 EVO 500gb + Samsung 840 EVO 250Gb + HDD 1tb, Sonido Sound Blaster Z, Raton: G502 Proteus Spectrum, Teclado: Corsair K70 LUX RGB MX RED Altavoces: Creative Gigaworks 750s 7.1, Pantalla: Acer Predator XB271HU IPS 2K 144hz + Asus VG278HR 144hz, NAS: WD My Cloud 2Tb

  6. #6176

    Predeterminado Re: Microsoft Windows 10

    Le podían haber cambiado el nombre...

    Nada más actualizarse ya me ha puesto un fondo de pantalla que no toca... a ver qué más sorpresas.

  7. #6177

    Predeterminado Re: Microsoft Windows 10

    Cita Iniciado por Dino-Rhino Ver mensaje
    Esa imagen es de Windows 7, ¿no?, porque en Windows 10 no lo he visto jamás.


    Se supone que mejor Windows 8.1 que Windows 7, aunque yo 8.1 jamás lo he tenido.


    Te refieres a que no te salen los discos duros. De todos modos, te pongo como lo tengo yo:


    Aprovecho para preguntar ya que habláis de esto, a mi me paso lo mismo que el compañero @mahora que después de instalar W10 me percaté que en los iconos de los discos duros no se veía toda la información como antes. Las capacidades de los discos duros no salen. Adjunto captura para ver la diferencia. @Dino-Rhino ,¿sabes donde se puede modificar esto? O si hay otro compañero que lo sepa.





    Antes



    Después


  8. #6178
    El señor de los forillos Avatar de Dino-Rhino
    Ubicación
    Getafe
    Mensajes
    3,946

    Predeterminado Re: Microsoft Windows 10

    Cita Iniciado por mahora Ver mensaje
    Muy bien explicado Dino-Rhino.
    Gracias mahora. Espero que haya servido, y oye, si alguien sabe algún truco, bienvenido será, y eso que me he pateado internet (hasta páginas en inglés o ruso) y tengo guardadito un montón de cosas (entradas de registro sobre todo) para personalizar ay arreglar cosas mal hechas en Windows 10, aunque alguno diga que es perfecto tal cual está.

    Cita Iniciado por smartin Ver mensaje
    Aprovecho para preguntar ya que habláis de esto, a mi me paso lo mismo que el compañero @mahora que después de instalar W10 me percaté que en los iconos de los discos duros no se veía toda la información como antes. Las capacidades de los discos duros no salen. Adjunto captura para ver la diferencia. @Dino-Rhino ,¿sabes donde se puede modificar esto? O si hay otro compañero que lo sepa.



    Antes



    Después

    Ostras, eso me ha pasado alguna vez y no sabía cómo arreglarlo, aunque algo me dice que en cierto modo me lo arregla el programita OldNewExplorer, que permite tener el explorador de archivos de Windows 7. No sobreescribe nada este programa, una vez lo desinstalas (tarda 5 minlisegundos en instalarse, jeje, y pesa pocos KB) vuelve a aparecer el explorador de WIndows 10. Como se arreglaba bien porque resinatalaba el SO o bien porque este programa (creo) lo soluciona, pues no busqué nada. Puébalo, es gratuito y apenas tiene opciones, es sencillísimo. Pero ves, ese tipo de errores a mí me desquician, pero la manía de obligar a tener el interfaz de serie pues consigue que muchos nos disgustemos.

    Saludos.
    AMD Ryzen 7 2700X 3'7 GHz + Noctua NH-D15 / MSI X470 Gaming M7 AC / 2 x 8 GB G.Skill Trident Z DDR4 3200 MHz CL14 / KFA2 GeForce GTX 1060 EXOC 6GB GDDR5 / Samsung SSD 850 EVO 250 GB, Toshiba TR200 240 GB y Seagate 3, 2 y 1 TB / Creative Sound Blaster X-Fi Elite Pro / Logitech Wireless K350, MX Master S2 y Wireless Gamepad F710 / Logitech Z906 5.1/ Cooler Master CM-690 II Advanced / Corsair HX850W / BenQ GW2450HM 24'5'' / Denon AH-D2000, Audio-Technica ATH-MSR7 y Pioneer SE-CH5T-S

    Intel Core i5 3570K OC 4'1 GHz
    + Thermalright 120 Ultra eXtreme / ASRock Z77 eXtreme6 / 4 x 4 GB G.Skill Sniper DDR3 1600 MHz CL9 + 1866 MHz CL9 / Gigabyte GeForce GTX275 / Creative Sound Blaster X-Fi XtremeGamer Fatal1ty Pro / Corsair HX750W / LG Flatron 1950B 19''

  9. #6179

    Predeterminado Re: Microsoft Windows 10

    Cita Iniciado por Dino-Rhino Ver mensaje
    Gracias mahora. Espero que haya servido, y oye, si alguien sabe algún truco, bienvenido será, y eso que me he pateado internet (hasta páginas en inglés o ruso) y tengo guardadito un montón de cosas (entradas de registro sobre todo) para personalizar ay arreglar cosas mal hechas en Windows 10, aunque alguno diga que es perfecto tal cual está.


    Ostras, eso me ha pasado alguna vez y no sabía cómo arreglarlo, aunque algo me dice que en cierto modo me lo arregla el programita OldNewExplorer, que permite tener el explorador de archivos de Windows 7. No sobreescribe nada este programa, una vez lo desinstalas (tarda 5 minlisegundos en instalarse, jeje, y pesa pocos KB) vuelve a aparecer el explorador de WIndows 10. Como se arreglaba bien porque resinatalaba el SO o bien porque este programa (creo) lo soluciona, pues no busqué nada. Puébalo, es gratuito y apenas tiene opciones, es sencillísimo. Pero ves, ese tipo de errores a mí me desquician, pero la manía de obligar a tener el interfaz de serie pues consigue que muchos nos disgustemos.

    Saludos.
    Gracias compañero por contestar, esto parece que es la solución, parece sencillo pero lo instalo y no me lo aplica. He reiniciado el SO y el explorador. ¿Hay que extraerlo en alguna ruta especifica?

    Edito: He estado probando y concretamente lo del espacio del disco no lo cambia.
    Última edición por smartin; 17/12/2018 a las 09:40

  10. #6180
    Master Avatar de Conrado77
    Ubicación
    Barcelona
    Edad
    41
    Mensajes
    1,827

    Predeterminado Re: Microsoft Windows 10

    Cita Iniciado por Dino-Rhino Ver mensaje
    ¿Qué versión es?, la mía actual es la .194. Acabo de darle y sólo se ha actualizado el antivirus.
    Cita Iniciado por nema Ver mensaje
    Si es la October Update!! 1809 Compilación 17763.194. En mi caso no me ha dado ningún problema.
    Saludos
    Ésa es. A mí primero me falló al actualizar. Cuando ya estaba casi terminando me salió un mensaje diciendo que estaba deshaciendo lo terminado de hacer. Pero luego volví a probar y sin problemas.
    Main-PC: AMD R7 1800X + Thermalright IFX-14 | Gigabyte x470 Aorus Gaming 7 WiFi | G.Skill 16GB (2x8GB) FlareX 3200MHz CL14 | Gigabyte RX Vega 64 Gaming OC 8G | (RAID 0) 4x256GB WD VelociRaptor 10.000 rpm | ASUS Essence STX II | Cooler Master HAF 912 | EVGA SuperNOVA 750W P2 80+ PLATINUM | ViewSonic XG3240C FreeSync 2K 144Hz 3ms | Windows 10 Home x64

    Render-PC: AMD R7 1800X +
    Thermalright IFX-14 | ASRock x470 Taichi | Crucial 16GB (2x8GB) 2666MHz CL19 | ASUS GT 710 2GB GDDR5 | SSD 256GB | Thermaltake A41 Snow | Silverstone Strider S 850W 80+ GOLD | ViewSonic XG3240C FreeSync 2K 144Hz 3ms | Windows 10 Home x64

Página 618 de 625 PrimerPrimer ... 118518568608614615616617618619620621622 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •