Página 674 de 692 PrimerPrimer ... 174574624664670671672673674675676677678684 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 6,731 al 6,740 de 6915

Tema: Microsoft Windows 10

  1. #6731
    Vive aquí Avatar de cybplanet
    Ubicación
    Aranjuez
    Edad
    38
    Mensajes
    593

    Predeterminado Re: Microsoft Windows 10

    Bueno pues uno que instaló la 1903 ayer desde ISO oficial, me quejé sobremanera de la anterior compilación de constantes BSOD's, anduve ayer viendo vídeos, reinstalando sistema, software, navegando por internet, hoy estoy viendo las 24h de LeMans con el Eurosport player, y ni sombra de pantallazos azules.

    Toco madera pero a estas alturas ya me habría arreao por lo menos 2.
    http://foro.noticias3d.com/vbulletin/image.php?type=sigpic&userid=200&dateline=14802669  85

  2. #6732
    El señor de los forillos Avatar de apriliars3
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    4,983

    Predeterminado Re: Microsoft Windows 10

    Alguna solución a esto?



    Instale la última 1903 18971 y por lo que he visto hay que estar tocando el registro.
    PHANTEKS Enthoo EvolV Cristal Templado | CORSAIR RM750X | HUANAN X79 Deluxe Gaming | INTEL Xeon E5-2680v2 | CORSAIR Cooling Hydro Series H110 | HYUNDAI 4x8Gb DDR3 ECC 1333 | SAPPHIRE RX 580 Nitro+ 8GB GDDR5 | SAMSUNG 970 EVO 512 Gb | SAMSUNG 850 EVO 256 Gb | SanDisk Ultra 240Gb | DELL 2408 wfp | LOGITECH Mx Performance + APPLE Keyboard

    HP Microserver Gen8 G1610T | 2x4 Gb DDR3 ECC Unbuffered | WD Se 4TB + SAMSUNG SpinPoint F1 1Tb + 2 x SEAGATE Barracuda 500GB

  3. #6733
    El señor de los forillos Avatar de DeXaX
    Ubicación
    ValleKas
    Mensajes
    2,695

    Predeterminado Re: Microsoft Windows 10

    Cita Iniciado por apriliars3 Ver mensaje
    Alguna solución a esto?



    Instale la última 1903 18971 y por lo que he visto hay que estar tocando el registro.
    La que has instalado imagino que tendrá todavía muchos bugs, los problemas con VMware creo que en la 18382.175, que es la pública, creo que fueron solucionados...creo.


  4. #6734
    El señor de los forillos Avatar de apriliars3
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    4,983

    Predeterminado Re: Microsoft Windows 10

    Cita Iniciado por DeXaX Ver mensaje
    La que has instalado imagino que tendrá todavía muchos bugs, los problemas con VMware creo que en la 18382.175, que es la pública, creo que fueron solucionados...creo.
    Pues a esperar....

    En la otra no iba Sandbox.

    PD: bcdedit /set hypervisorlaunchtype off y solucionado
    Última edición por apriliars3; 16/06/2019 a las 08:39
    PHANTEKS Enthoo EvolV Cristal Templado | CORSAIR RM750X | HUANAN X79 Deluxe Gaming | INTEL Xeon E5-2680v2 | CORSAIR Cooling Hydro Series H110 | HYUNDAI 4x8Gb DDR3 ECC 1333 | SAPPHIRE RX 580 Nitro+ 8GB GDDR5 | SAMSUNG 970 EVO 512 Gb | SAMSUNG 850 EVO 256 Gb | SanDisk Ultra 240Gb | DELL 2408 wfp | LOGITECH Mx Performance + APPLE Keyboard

    HP Microserver Gen8 G1610T | 2x4 Gb DDR3 ECC Unbuffered | WD Se 4TB + SAMSUNG SpinPoint F1 1Tb + 2 x SEAGATE Barracuda 500GB

  5. #6735
    El señor de los forillos Avatar de DeXaX
    Ubicación
    ValleKas
    Mensajes
    2,695

    Predeterminado Re: Microsoft Windows 10

    Cita Iniciado por apriliars3 Ver mensaje
    Pues a esperar....

    En la otra no iba Sandbox.
    Espacio aislado de Windows (Sandbox), que los que la tengan instalada en español se pueden volver locos buscando, como es mi caso.
    No lo he probado, pero no todo el mundo tiene problemas, yo lo voy a probar por curiosidad y lo comento.

    P.D: pues no soy uno de los afortunados, error y no se inicia, imagino que lo solucionaran.
    Última edición por DeXaX; 15/06/2019 a las 19:55


  6. #6736

    Predeterminado Re: Microsoft Windows 10

    Desde la actualización me aparece en la barra de tareas un icono que pasando el ratón por encima pone "Puede que el dispositivo no esté actualizado. Reinícialo para instalar las actualizaciones. Selecciona una hora para reiniciar".

    He ido a "Opciones avanzadas" de Windows Update y está desactivada la opción "Mostrar una notificación cuando el equipo requiera un reinicio para finalizar la actualización".

    ¿Se puede quitar este aviso?

    Aprovecho para comentar que he actualizado de cero varios ordenadores y, casualidad o no, las versiones Home aparecían con la versión light (clara) del escritorio, en cambio uno con la Pro me ha aparecido el tema oscuro por defecto. Solo eso, igual depende de la versión.

    Gracias y saludos.

  7. #6737

    Predeterminado Re: Microsoft Windows 10

    Cita Iniciado por djstar Ver mensaje
    Desde la actualización me aparece en la barra de tareas un icono que pasando el ratón por encima pone "Puede que el dispositivo no esté actualizado. Reinícialo para instalar las actualizaciones. Selecciona una hora para reiniciar".

    He ido a "Opciones avanzadas" de Windows Update y está desactivada la opción "Mostrar una notificación cuando el equipo requiera un reinicio para finalizar la actualización".

    ¿Se puede quitar este aviso?

    Aprovecho para comentar que he actualizado de cero varios ordenadores y, casualidad o no, las versiones Home aparecían con la versión light (clara) del escritorio, en cambio uno con la Pro me ha aparecido el tema oscuro por defecto. Solo eso, igual depende de la versión.

    Gracias y saludos.
    Yo he instalado la nueva versión en limpio en mi sobremesa que me venía con la versión Home y al entrar en el escritorio confirmo me venía con el tema claro y he tenido que cambiarlo a mi me gusta más la barra de tareas en negro como venía hasta la october.
    En el portatil de la firma al ser Pro el que me venía cuando lo instale,me venía con el tema oscuro.

    AlienWare17 R3:Intel Core I7 4.01 ghz,HD 1Terabite ,32 GB Ram,Gráfica: Nvidia 980 M Windows 10 Pro 64 bits original

  8. #6738
    El señor de los forillos Avatar de Dino-Rhino
    Ubicación
    Getafe
    Mensajes
    4,124

    Predeterminado Re: Microsoft Windows 10

    Cita Iniciado por apriliars3 Ver mensaje
    Pues a esperar....

    En la otra no iba Sandbox.

    PD: bcdedit /set hypervisorlaunchtype off y solucionado
    Sandbox no funciona si la virtualización en la placa base está desactivado, como ocurre en mi caso. También puede no funcionar por otras razones, claro.

    ¿La solución que expones es sólo para el tema de VMware o vale para otras cosas?, lo digo porque a veces cuando escribes ese tipo de claves (no digo ésa, digo otra que haya por ahí) en la ventana de comandos es para varias cosas.

    Cita Iniciado por djstar Ver mensaje
    Aprovecho para comentar que he actualizado de cero varios ordenadores y, casualidad o no, las versiones Home aparecían con la versión light (clara) del escritorio, en cambio uno con la Pro me ha aparecido el tema oscuro por defecto. Solo eso, igual depende de la versión.
    Joer, pues yo la prueba que hice con la ISO y la versión Pro, me salió el tema claro normal, ni el ligero nuevo ése ni el oscuro, igual que me salía la pantalla de inicio nítida y no borrosa. No entiendo na' ...
    Intel Core i5 3570K OC 4'1 GHz + Thermalright 120 Ultra eXtreme / ASRock Z77 eXtreme6 / 4 x 4 GB G.Skill Sniper DDR3 1600 MHz CL9 + 1866 MHz CL9 / KFA2 GeForce GTX 1060 EXOC 6GB GDDR5 / Creative Sound Blaster X-Fi Elite Pro / Corsair HX750W / BenQ GW2450HM 24'5''

  9. #6739

    Predeterminado Re: Microsoft Windows 10

    ¿Alguien que esté sufriendo congelaciones aleatorias? Me está pasando en el sobremesa y tengo que apagar la fuente y volver a encender. Hace tiempo, con las primeras actualizaciones de Windows 10 me pasó en el portátil. No esperaba volver a sufrir este problema.

    Cita Iniciado por Dino-Rhino Ver mensaje
    Joer, pues yo la prueba que hice con la ISO y la versión Pro, me salió el tema claro normal, ni el ligero nuevo ése ni el oscuro, igual que me salía la pantalla de inicio nítida y no borrosa. No entiendo na' ...
    Por tanto aquel comentario que hice unas páginas atrás, era correcto. El ordenador con Pro que actualicé era normal que tuviera el tema oscuro, como se ha visto en la instalación de cero que le hice con posterioridad. Parece que según la versión hay caminos distintos de visualización.

    Saludos.

  10. #6740
    El señor de los forillos Avatar de MasaQre
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    3,086

    Predeterminado Re: Microsoft Windows 10

    Cita Iniciado por DeXaX Ver mensaje
    La que has instalado imagino que tendrá todavía muchos bugs, los problemas con VMware creo que en la 18382.175, que es la pública, creo que fueron solucionados...creo.
    Yo no he tenido problemas con el Vmware Workstation 15, funciona igual
    Corei7 3820@3800 + Alphacool NexXxoS Cool Answer 240 | Gigabyte GA-X79-UD3 | 2x4GB Corsair Dominator Platinum 1600Mhz CL9
    Crucial BX500 SSD 240GB | Seagate 1TB 7200.14 SATA3 | Gigabyte GeForce GTX 1060 OC 6GB | AVerMedia H727 | Sony Optiarc AD-7240S 24x
    Creative SB Recon3D | Logitech QuickCam Pro 5000 | Creative SB Tactic3D RAGE Wireless | Win10 Pro 64-bit
    NZXT. Phantom 530 + NZXT. CB-LED20-BU | Corsair GS600W V2 | Acer Predator XB241H 24" | Trust GTX 658 Tytan | Intel NUC NUC7I3BNH | 4GB Crucial | Intel SSD 660P | 2TB Toshiba
    Server: Intel Pentium G3420 | GA-H87M-DH3 | 4GB Corsair PC6400 | 5.00 TB | Windows Server 2012 R2

Página 674 de 692 PrimerPrimer ... 174574624664670671672673674675676677678684 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •