Página 698 de 700 PrimerPrimer ... 198598648688694695696697698699700 ÚltimoÚltimo
Resultados 6,971 al 6,980 de 6999

Tema: Microsoft Windows 10

  1. #6971
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Timonoj
    Ubicación
    Hong Kong
    Mensajes
    7,832

    Predeterminado Re: Microsoft Windows 10

    Cita Iniciado por apriliars3 Ver mensaje
    Que alternativa tengo a samba? Tengo la ultima insider de W10 y ya estoy aburrido a activar smb1 y que no funcione, y cuando funcione en una actualización se jode, y así con una rpi 2b.

    En algunos he usado ftp porque viene por defecto activado, pero hay que ir montando las carpetas que necesitas ver.
    Usa un samba más avanzado. El SMBv1 tiene unos fallos de seguridad nefastos, y están tratando de dejarlo finiquitado completamente. Utiliza un Samba 3 o 4. Alternativas a Samba pocas, creo que Windows no se lleva del todo bien con NFS.
    Core i7 6700, Gigabyte Z170-K3, 16GB RAM, MSI GTX 1070 8GB, 256GB SSD + 2TB HDD.
    NAS Qnap TS-431 (4x Toshiba 4TB RAID5)+ Banana Pi (Dual Core A7 ARM, 1GB RAM)

  2. #6972
    El señor de los forillos Avatar de apriliars3
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    4,993

    Predeterminado Re: Microsoft Windows 10

    Cita Iniciado por Timonoj Ver mensaje
    Usa un samba más avanzado. El SMBv1 tiene unos fallos de seguridad nefastos, y están tratando de dejarlo finiquitado completamente. Utiliza un Samba 3 o 4. Alternativas a Samba pocas, creo que Windows no se lleva del todo bien con NFS.
    Es las opciones que me da la rpi 2b con con osmc o libreelec, y le tengo puesto smb1 mínimo a smb3 maximo. Y ya en el Vu+ ni te cuento, hace años que no me va por samba y conecto por sftp.

    Lo curioso que en macOS o linux va bien, solo tengo el problema con W10, y la seguridad debe de ser igual o parecida, no creo que estén millones de personas expuestas por gusto y en Windows no.
    PHANTEKS Enthoo EvolV Cristal Templado | CORSAIR RM750X | HUANAN X79 Deluxe Gaming | INTEL Xeon E5-2680v2 | CORSAIR Cooling Hydro Series H110 | HYUNDAI 4x8Gb DDR3 ECC 1333 | SAPPHIRE RX 580 Nitro+ 8GB GDDR5 | SAMSUNG 970 EVO 512 Gb | SAMSUNG 850 EVO 256 Gb | SanDisk Ultra 240Gb | DELL 2408 wfp | LOGITECH Mx Performance + APPLE Keyboard

    HP Microserver Gen8 G1610T | 2x4 Gb DDR3 ECC Unbuffered | WD Se 4TB + SAMSUNG SpinPoint F1 1Tb + 2 x SEAGATE Barracuda 500GB

  3. #6973
    El señor de los forillos Avatar de DeXaX
    Ubicación
    ValleKas
    Mensajes
    2,733

    Predeterminado Re: Microsoft Windows 10

    Acumulativa KB4512508 (OS Build 18362.295)

    Sandbox juraría que sigue sin funcionar.


  4. #6974
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Pepillo
    Ubicación
    Palma De Mallorca
    Mensajes
    12,665

    Predeterminado Re: Microsoft Windows 10

    Cita Iniciado por DeXaX Ver mensaje
    Sandbox juraría que sigue sin funcionar.
    Si, sigue como Known issues in this update .......
    Corsair Air 540 - 3 ML140 + 2 Vardar 120 + 2 Noctua NF-A14 + D5 EVO + EK 280 y 140 Radiator - Aorus X RTX 2080 TI Fullcover Bykski - EVGA Supernova 1600 - Corsair K95 RGB + M65 RGB - ROG PG279Q GSync 1440p 165HZ IPS
    Asus Prime X299 Deluxe - i9 7900X@4.8 Delid - 4 x 8 G.SKILL Ripjaws V DDR4@3.800 C16 1T - Intel Optane 900P NVME - M2 Samsung XP941 - Samsung EVO 860 4TB + Optane 32GB - DAC Teac UD H01 + AKG K612 Pro + 2.1 Studio
    Mohi, no te olvido: "Las cosas importantes de la vida no son cosas" .................................................. .......................................

  5. #6975
    El señor de los forillos Avatar de DeXaX
    Ubicación
    ValleKas
    Mensajes
    2,733

    Predeterminado Re: Microsoft Windows 10

    Acabo de instalar la versión estable del nuevo Edge Chromiun que parece ser se ha filtrado (Versión 77.0.235.9 (Compilación oficial) (64 bits)), funciona mas que bien, consume poca memoria y sin problemas con las extensiones de la Web store de chrome (las que he probado)
    Seguiré probando que de momento le he puesto los cuernos al Firefox.
    Espero que le pegue un buen repaso al navegador de Google.

    P.D: se me olvidaba, sustituye completamente al antiguo Edge del cual no queda ni rastro.
    Última edición por DeXaX; Ayer a las 07:32


  6. #6976

    Predeterminado Re: Microsoft Windows 10

    Cita Iniciado por DeXaX Ver mensaje
    Acabo de instalar la versión estable del nuevo Edge Chromiun que parece ser se ha filtrado (Versión 77.0.235.9 (Compilación oficial) (64 bits)), funciona mas que bien, consume poca memoria y sin problemas con las extensiones de la Web store de chrome (las que he probado)
    Seguiré probando que de momento le he puesto los cuernos al Firefox.
    Espero que le pegue un buen repaso al navegador de Google.

    P.D: se me olvidaba, sustituye completamente al antiguo Edge del cual no queda ni rastro.
    ¿Es el final? Dexax puedes poner una captura a ver como es esta version final.Gracias
    Venía a decir lo mismo
    https://www.xatakawindows.com/aplica...les-desarrollo

    AlienWare17 R3:Intel Core I7 4.01 ghz,HD 1Terabite ,32 GB Ram,Gráfica: Nvidia 980 M Windows 10 Pro 64 bits original

  7. #6977
    El señor de los forillos Avatar de DeXaX
    Ubicación
    ValleKas
    Mensajes
    2,733

    Predeterminado Re: Microsoft Windows 10

    Cita Iniciado por The Shredder Ver mensaje
    ¿Es el final?
    Venía a decir lo mismo
    https://www.xatakawindows.com/aplica...les-desarrollo
    No se si es el final o no, seguirán sacando versiones como siempre, pero que sustituya completamente al Edge antiguo dice ya bastante.
    Y además funciona perfectamente el modo Picture In Picture en los videos de Youtube, para mí perfecto y el uso de memoria me ha sorprendido, muy bueno.
    Yo me lo quedo.
    Última edición por DeXaX; Ayer a las 08:19


  8. #6978
    El señor de los forillos Avatar de apriliars3
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    4,993

    Predeterminado Re: Microsoft Windows 10

    He instalado la versión 77.0.235.9 y ahora mismo tengo 3 navegadores de Microsoft, toda una odisea para elegir cual es mejor.



    PD: Yo esperaba quedarme solo con uno, pero ya veo que ni borra el antiguo Edge, y el Edge Chromiun Dev tampoco.
    PHANTEKS Enthoo EvolV Cristal Templado | CORSAIR RM750X | HUANAN X79 Deluxe Gaming | INTEL Xeon E5-2680v2 | CORSAIR Cooling Hydro Series H110 | HYUNDAI 4x8Gb DDR3 ECC 1333 | SAPPHIRE RX 580 Nitro+ 8GB GDDR5 | SAMSUNG 970 EVO 512 Gb | SAMSUNG 850 EVO 256 Gb | SanDisk Ultra 240Gb | DELL 2408 wfp | LOGITECH Mx Performance + APPLE Keyboard

    HP Microserver Gen8 G1610T | 2x4 Gb DDR3 ECC Unbuffered | WD Se 4TB + SAMSUNG SpinPoint F1 1Tb + 2 x SEAGATE Barracuda 500GB

  9. #6979
    El señor de los forillos Avatar de DeXaX
    Ubicación
    ValleKas
    Mensajes
    2,733

    Predeterminado Re: Microsoft Windows 10

    Cita Iniciado por apriliars3 Ver mensaje

    PD: Yo esperaba quedarme solo con uno, pero ya veo que ni borra el antiguo Edge, y el Edge Chromiun Dev tampoco.
    yo lo he instalado y desaparece el edge antiguo y no soy el único, ni el acceso directo, ni en programas predeterminados, ni en aplicaciones, ni en la búsqueda de Cortana...
    no tengo 3, tengo 1, no se como lo tienes tu configurado ni que instaladores usas etc...ni idea.
    Pero vamos, si no quieres tener la Dev, pues la desinstalas, es posible que puedan convivir las dos versiones, algo que ya pasa hace tiempo en el mismo Firefox, pero que el Edge antiguo desaparece, eso es un hecho, por lo menos en la versión de Windows 10 que yo tengo, la última oficial, la 18362.295
    Última edición por DeXaX; Ayer a las 10:33


  10. #6980
    El señor de los forillos Avatar de apriliars3
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    4,993

    Predeterminado Re: Microsoft Windows 10

    Cita Iniciado por DeXaX Ver mensaje
    yo lo he instalado y desaparece el edge antiguo y no soy el único, ni el acceso directo, ni en programas predeterminados, ni en aplicaciones, ni en la búsqueda de Cortana...
    no tengo 3, tengo 1, no se como lo tienes tu configurado ni que instaladores usas etc...ni idea.
    Pero vamos, si no quieres tener la Dev, pues la desinstalas, es posible que puedan convivir las dos versiones, algo que ya pasa hace tiempo en el mismo Firefox, pero que el Edge antiguo desaparece, eso es un hecho, por lo menos en la versión de Windows 10 que yo tengo, la última oficial, la 18362.295
    Tengo la build 18963.rs_prerelease. 190814-021 Quizás sea por eso....
    PHANTEKS Enthoo EvolV Cristal Templado | CORSAIR RM750X | HUANAN X79 Deluxe Gaming | INTEL Xeon E5-2680v2 | CORSAIR Cooling Hydro Series H110 | HYUNDAI 4x8Gb DDR3 ECC 1333 | SAPPHIRE RX 580 Nitro+ 8GB GDDR5 | SAMSUNG 970 EVO 512 Gb | SAMSUNG 850 EVO 256 Gb | SanDisk Ultra 240Gb | DELL 2408 wfp | LOGITECH Mx Performance + APPLE Keyboard

    HP Microserver Gen8 G1610T | 2x4 Gb DDR3 ECC Unbuffered | WD Se 4TB + SAMSUNG SpinPoint F1 1Tb + 2 x SEAGATE Barracuda 500GB

Página 698 de 700 PrimerPrimer ... 198598648688694695696697698699700 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •