Página 714 de 774 PrimerPrimer ... 214614664704710711712713714715716717718724764 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 7,131 al 7,140 de 7737

Tema: Microsoft Windows 10

  1. #7131
    Master Avatar de Desactualizado
    Ubicación
    Madrid
    Edad
    47
    Mensajes
    2,373

    Predeterminado Re: Microsoft Windows 10

    Cita Iniciado por alice Ver mensaje
    De la noche a la mañana, me tarda bastante en llegar al escritorio al encender. Antes era ultra-rápido, del orden de 15 segundos, ahora entre 1 y 2 minutos (ni con XP, vaya).

    ¿Alguna idea? No he tocado nada, he cambiado tarjeta gráfica pero hace ya casi una semana.

    Gracias.
    ¿Restaurar desde un punto anterior a ver si se arregla?

    Salu2.
    PC1: AMD R5 1600AF/GT 1030/.../2x8GB DDR4 2666 CL16/.../.../...
    PC2: Intel Core i3 4130/HD 4400/H81M P33/2x4GB DDR3 1600 CL11/850 EVO 120GB/Mint 19.3.

    PC3: AMD Athlon 5150/R3 8400/AM1B-ITX/2+2GB DDR3 1600 C
    L11/V300 120GB/W7 Ultimate.
    Huawei Mate 20 lite
    ​: HiSilicon Kirin 710/Mali G51/4GB LPDDR4/64GB "ROM"/EMUI 10.0.0.

  2. #7132

    Predeterminado Re: Microsoft Windows 10

    Cuando abro una foto con la aplicación fotos, que viene de serie con win10, voy a editar y en la opción "mejorar la foto" cuando le doy, no pasa absolutamente nada. Ni moviendo la linea de intensidad del filtro, la foto no cambia en absoluto. Antes si que mejoraba la foto y se veia el cambio inmediatamente, pero no se en que momento, esa opción ha quedado inutil. A alguien mas le ha pasado? Tengo la 1903 con todos los updates al día.

  3. #7133
    El señor de los forillos Avatar de DeXaX
    Ubicación
    ValleKas
    Mensajes
    2,895

    Predeterminado Re: Microsoft Windows 10

    Cita Iniciado por locarta Ver mensaje
    Cuando abro una foto con la aplicación fotos, que viene de serie con win10, voy a editar y en la opción "mejorar la foto" cuando le doy, no pasa absolutamente nada. Ni moviendo la linea de intensidad del filtro, la foto no cambia en absoluto. Antes si que mejoraba la foto y se veia el cambio inmediatamente, pero no se en que momento, esa opción ha quedado inutil. A alguien mas le ha pasado? Tengo la 1903 con todos los updates al día.
    a mí me funciona pero no en todas, digamos que no en muchas.

    Ahora ya no funciona.

    P.D: he reparado la aplicación y ahora ya funciona.
    Última edición por DeXaX; 13/09/2019 a las 16:13


  4. #7134
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de alice
    Ubicación
    Von Braun
    Mensajes
    23,420

    Predeterminado Re: Microsoft Windows 10

    Cita Iniciado por Desactualizado Ver mensaje
    ¿Restaurar desde un punto anterior a ver si se arregla?

    Salu2.
    Saltó una actualización y ahora parece que ya va bien. "Mysteries of the Windows 10" supongo...

  5. #7135

    AlienWare17 R3:Intel Core I7 4.01 ghz,HD 1Terabite ,32 GB Ram,Gráfica: Nvidia 980 M Windows 10 Pro 64 bits original

  6. #7136
    El señor de los forillos Avatar de MasaQre
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    3,174

    Predeterminado Re: Microsoft Windows 10

    Seguro que lo sabéis muy rápido, pero al montar el PC Windows 10 me detecta los dos discos 860EVO SSD como discos extraíbles. (me sale el icono de extracción segura en barra de tareas)
    He leído que eso es en propiedades del disco, directivas, ahí tengo por defecto Mejorar Rendimiento y Habilitar caché de escritura. Para quitar eso lo tendría que poner en Extracción rápida? Que diferencias hay??
    AMD Ryzen™ 3700X + Alphacool Eissturm Hurricane | Gigabyte x570 Aorus Elite (rev. 1.0) | 2x8GB Corsair Vengeance® RGB PRO 3200Mhz CL16
    Samsung 970 EVO Plus NVMe M.2 250GB | 2xSamsung SSD 860 QVO 1TB | Gigabyte GeForce GTX 1660 6GB | AVerMedia CaptureHD H727
    Creative SB Recon3D | Logitech QuickCam Pro 5000 | Creative SB Tactic3D RAGE Wireless | Win10 Pro 64-bit
    NZXT. H700 Blue + NZXT. CB-LED20-BU | Corsair GS600W V2 | Acer Predator XB241H 24" | Trust GTX 658 Tytan | Intel NUC NUC7I3BNH | 4GB Crucial | Intel SSD 660P | 2TB Toshiba
    Server: Intel Pentium G3420 | GA-H87M-DH3 | 4GB Corsair PC6400 | 5.00 TB | Windows Server 2012 R2

  7. #7137

    Predeterminado Re: Microsoft Windows 10

    Cita Iniciado por MasaQre Ver mensaje
    Seguro que lo sabéis muy rápido, pero al montar el PC Windows 10 me detecta los dos discos 860EVO SSD como discos extraíbles. (me sale el icono de extracción segura en barra de tareas)
    He leído que eso es en propiedades del disco, directivas, ahí tengo por defecto Mejorar Rendimiento y Habilitar caché de escritura. Para quitar eso lo tendría que poner en Extracción rápida? Que diferencias hay??
    A mi eso me ha pasado en algunos pcs, se soluciono instalando manualmente el driver propietario de la controladora de discos sata. Si tienes un sistema de intel instala el intel rapid storage manager.

  8. #7138
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Gaudy
    Ubicación
    Castro
    Edad
    32
    Mensajes
    5,887

    Predeterminado Re: Microsoft Windows 10

    Cita Iniciado por irmscher Ver mensaje
    A mi eso me ha pasado en algunos pcs, se soluciono instalando manualmente el driver propietario de la controladora de discos sata. Si tienes un sistema de intel instala el intel rapid storage manager.
    O desinstalando si ya lo tienes instalado.
    A mi y a más gente nos ha dado problemas con ciertos discos tener instalado el Intel rapid.

    Enviado desde mi Pixel 3a mediante Tapatalk
    Quiet PC Master Race
    Ryzen 7 3800X | AsRock x470 Taichi | 4x8 G.Skill Ripjaws @ 3733 CL16
    MSI GTX 1080 Gaming X | LG 32GK850G VA 2k@144Hz
    Fractal Design Meshify S2 | Arctic Freezer II 280 + 5x NF-A14 In / 1x NF-D15 Out
    Logitech z5500 + Dali Spektor 2 | Creative Aurvana Live! + Beyerdynamics DT 990 Edition 250 Ohm

  9. #7139
    El señor de los forillos Avatar de MasaQre
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    3,174

    Predeterminado Re: Microsoft Windows 10

    Es que tengo AMD.. lo único que he visto es el "AMD RAID Driver" en la web de soporte de Gigabyte.. supongo que será ese.
    AMD Ryzen™ 3700X + Alphacool Eissturm Hurricane | Gigabyte x570 Aorus Elite (rev. 1.0) | 2x8GB Corsair Vengeance® RGB PRO 3200Mhz CL16
    Samsung 970 EVO Plus NVMe M.2 250GB | 2xSamsung SSD 860 QVO 1TB | Gigabyte GeForce GTX 1660 6GB | AVerMedia CaptureHD H727
    Creative SB Recon3D | Logitech QuickCam Pro 5000 | Creative SB Tactic3D RAGE Wireless | Win10 Pro 64-bit
    NZXT. H700 Blue + NZXT. CB-LED20-BU | Corsair GS600W V2 | Acer Predator XB241H 24" | Trust GTX 658 Tytan | Intel NUC NUC7I3BNH | 4GB Crucial | Intel SSD 660P | 2TB Toshiba
    Server: Intel Pentium G3420 | GA-H87M-DH3 | 4GB Corsair PC6400 | 5.00 TB | Windows Server 2012 R2

  10. #7140
    Vive aquí Avatar de felixsev
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    937

    Predeterminado Re: Microsoft Windows 10

    Os ha fallado el gforce experience desde la ultima isntalacion de win10? Ya es la 2ª vez que al intentar abrirlo me tira error 0x0003 y dice que reinicie y lo intente. Pero ya es la 2º vez que reinstalo y estamos en las mismas...
    Placa Base: Asus Crosshair X570 Hero VIII (Wifi) 1.0.0.4 ABBA| CPU: Ryzen 3700X | RAM: 2x8GB GSkill TridenT Z RGB 3200@3666 CL16
    GPU: Nvidia RTX 2080ti Gaming OC | HDD: Samsung 970 Evo 1TB + Samsung 860 EVO 500GB + WD NAS 4TB | FUENTE: Corsair HX750i | Disipador: H115i RGB Platinium
    Monitor: LG 27GL850-B Caja: Phanteks P600S (1x H-F140MP + 3x 140ML) | Ratón: Logitech G403 Teclado: Logitech G513 Altavoces: Edifier Studio R1280T 2.0

    PGamePad: PS4 Sixasis Auricular: HS-70




Página 714 de 774 PrimerPrimer ... 214614664704710711712713714715716717718724764 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •