Página 740 de 768 PrimerPrimer ... 240640690730736737738739740741742743744750 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 7,391 al 7,400 de 7677

Tema: Microsoft Windows 10

  1. #7391
    El señor de los forillos Avatar de Dino-Rhino
    Ubicación
    Getafe
    Mensajes
    4,468

    Predeterminado Re: Microsoft Windows 10

    Cita Iniciado por Pepillo Ver mensaje
    Instalé la versión anterior sin tener ni idea de qué funciones tenían, y no me aparecían por ningún lado. Ahora leo que una de ellas es para renombrar y la otra algo de ventanas, pero ni idea. El caso es que esta vez sí aparecen y funcionan al instalarlo.
    Intel Core i5 3570K OC 4'1 GHz + Thermalright 120 Ultra eXtreme / ASRock Z77 eXtreme6 / 4 x 4 GB G.Skill Sniper DDR3 1600 MHz CL9 + 1866 MHz CL9 / KFA2 GeForce GTX 1060 EXOC 6GB GDDR5 / Creative Sound Blaster X-Fi Elite Pro / Corsair HX750W / BenQ GW2450HM 24'5'' ... CENSORSHIP OUT

  2. #7392
    El señor de los forillos Avatar de DeXaX
    Ubicación
    ValleKas
    Mensajes
    2,869

    Predeterminado Re: Microsoft Windows 10

    Edge chrome ha actualizado su versión "estable" a la 79.0.309.5, que imagino que es la que va a actualizar la beta.
    cada vez mejor, pinture in picture funcionando, el lector, el translate, la prevención de seguimiento, por defecto todo....le auguro buen futuro si no la cagan.
    Última edición por DeXaX; 30/10/2019 a las 21:08


  3. #7393
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de apriliars3
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    5,190

    Predeterminado Re: Microsoft Windows 10

    Cita Iniciado por DeXaX Ver mensaje
    Edge chrome ha actualizado su versión "estable" a la 79.0.309.5, que imagino que es la que va a actualizar la beta.
    cada vez mejor, pinture in picture funcionando, el lector, el translate, la prevención de seguimiento, por defecto todo....le auguro buen futuro si no la cagan.
    A mi me va de pena la insider con los videos y juegos por los drivers de AMD. En juegos si tengo en uso el panel Overlay para las temperaturas y velocidades se arregla el lag y las ralentizaciones, pero en videos es ponerlos en pantalla completa y van como a tirones cuando en pantalla normal van bien.

    A ver si lo arreglan AMD o hago una instalación limpia de los drivers si es solo problema mio, pero de momento esperare porque esta gente de Microsoft cada semana saca dos actualizaciones o mas y ya es un poco lotería, no hay muchas novedades pero te puede tocar la china, y encima actualizar te deja sin pc un rato y con los teras y teras escritos que van sumando al ssd.
    PHANTEKS Enthoo EvolV Cristal Templado | CORSAIR RM750X | HUANAN X79 Deluxe Gaming | INTEL Xeon E5-2680v2 | CORSAIR Cooling Hydro Series H110 | HYUNDAI 4x8Gb DDR3 ECC 1333 | SAPPHIRE RX 580 Nitro+ 8GB GDDR5 | SAMSUNG 970 EVO 512 Gb | SAMSUNG 850 EVO 256 Gb | SanDisk Ultra 240Gb | DELL 2408 wfp | LOGITECH Mx Performance + APPLE Keyboard

    HP Microserver Gen8 G1610T | 2x4 Gb DDR3 ECC Unbuffered | WD Se 4TB + SAMSUNG SpinPoint F1 1Tb + 2 x SEAGATE Barracuda 500GB

  4. #7394
    El señor de los forillos Avatar de DeXaX
    Ubicación
    ValleKas
    Mensajes
    2,869

    Predeterminado Re: Microsoft Windows 10

    Cita Iniciado por apriliars3 Ver mensaje
    A mi me va de pena la insider con los videos y juegos por los drivers de AMD. En juegos si tengo en uso el panel Overlay para las temperaturas y velocidades se arregla el lag y las ralentizaciones, pero en videos es ponerlos en pantalla completa y van como a tirones cuando en pantalla normal van bien.

    A ver si lo arreglan AMD o hago una instalación limpia de los drivers si es solo problema mio, pero de momento esperare porque esta gente de Microsoft cada semana saca dos actualizaciones o mas y ya es un poco lotería, no hay muchas novedades pero te puede tocar la china, y encima actualizar te deja sin pc un rato y con los teras y teras escritos que van sumando al ssd.

    No es ningún problema probarlo si quieres, va muy bien y no me cansaré de decir que su gestión de memoria es excelente, para mí mucho mejor que Chrome, sobre Firefox, es el que uso hace años, ponerle los cuernos me ha costado, pero sigue siendo mi niña bonita, me cuesta incluso usarlo menos, pero......el nuevo Edge es muy muy bueno.
    En cuanto a la nueva insider, es lo que tienen esas versiones, que a unos les va muy bien y a otros de pena, pero no se porque me da que con AMD suele haber mas problemas, la verdad es que ni idea, yo uso hace años Nvidia.
    Si te diré que he leído que la actualización del año que viene va a salir antes de lo previsto.
    Un saludo.
    Última edición por DeXaX; 31/10/2019 a las 07:46


  5. #7395
    El señor de los forillos Avatar de MasaQre
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    3,171

    Predeterminado Re: Microsoft Windows 10

    Tengo un portátil con Windows 8 que nunca se llego ni a activar, se formateo y se le puso un Windows 7 con licencia por volumen.
    Bueno pues ayer lo formatee todo, instalé Windows 10 Pro 1903 y resulta que se a activado solito.
    Entonces mi duda es, la clave que esta usando es la de Win8 ?
    He mirado con showkeyplus y salen dos claves, la que esta en uso es una y luego la OEM de la tabla SLIC de la placa base.
    AMD Ryzen™ 3700X + Alphacool Eissturm Hurricane | Gigabyte x570 Aorus Elite (rev. 1.0) | 2x8GB Corsair Vengeance® RGB PRO 3200Mhz CL16
    Samsung 970 EVO Plus NVMe M.2 250GB | 2xSamsung SSD 860 QVO 1TB | Gigabyte GeForce GTX 1660 6GB | AVerMedia CaptureHD H727
    Creative SB Recon3D | Logitech QuickCam Pro 5000 | Creative SB Tactic3D RAGE Wireless | Win10 Pro 64-bit
    NZXT. H700 Blue + NZXT. CB-LED20-BU | Corsair GS600W V2 | Acer Predator XB241H 24" | Trust GTX 658 Tytan | Intel NUC NUC7I3BNH | 4GB Crucial | Intel SSD 660P | 2TB Toshiba
    Server: Intel Pentium G3420 | GA-H87M-DH3 | 4GB Corsair PC6400 | 5.00 TB | Windows Server 2012 R2

  6. #7396
    Avatar de Tuelas
    Ubicación
    Barcelona
    Edad
    36
    Mensajes
    8,875

    Predeterminado Re: Microsoft Windows 10

    Cita Iniciado por MasaQre Ver mensaje
    Tengo un portátil con Windows 8 que nunca se llego ni a activar, se formateo y se le puso un Windows 7 con licencia por volumen.
    Bueno pues ayer lo formatee todo, instalé Windows 10 Pro 1903 y resulta que se a activado solito.
    Entonces mi duda es, la clave que esta usando es la de Win8 ?
    He mirado con showkeyplus y salen dos claves, la que esta en uso es una y luego la OEM de la tabla SLIC de la placa base.

    Sí, es estará haciendo uso de la clave SLIC de la placa base de manera automática al detectarla en su instalación. Nada de que preocuparse.

  7. #7397

    Predeterminado Re: Microsoft Windows 10

    Windows 10 20 h1 posiblemente en enero
    https://www.softzone.es/windows-10/a...0h1-novedades/

    AlienWare17 R3:Intel Core I7 4.01 ghz,HD 1Terabite ,32 GB Ram,Gráfica: Nvidia 980 M Windows 10 Pro 64 bits original

  8. #7398

    Predeterminado Re: Microsoft Windows 10

    Cita Iniciado por DeXaX Ver mensaje
    Edge chrome ha actualizado su versión "estable" a la 79.0.309.5, que imagino que es la que va a actualizar la beta.
    cada vez mejor, pinture in picture funcionando, el lector, el translate, la prevención de seguimiento, por defecto todo....le auguro buen futuro si no la cagan.
    Hoy he probado la 80.x y la verdad es que va genial, pero lo de abanonar el ecosistema de google a mi me resulta muy dificil
    i7 4770 - AMD R9 270 - GA-B85M-D3H - OCZ Trion 150 960GB - 16GB RAM - HP w2408h - Benq GL2450 - Logitech MX Master - Steelseries 6Gv2 - HD 13 TB ... y mas cositas
    Microsoft Surface Pro 3 i5 128GB - Huawei Mate 9 - Samsung Note 8.0
    PS4 - PSP - Nintendo 3DS XL - DS Lite - Dreamcast - PS2 Slim - Wii Black Edition - Nintendo Switch
    Olympus OM-D E-M5 Mark II - E-PL3 y un monton de cristalitos - Xiaomi Yi 4K
    Mis Fotos

  9. #7399
    El señor de los forillos Avatar de DeXaX
    Ubicación
    ValleKas
    Mensajes
    2,869

    Predeterminado Re: Microsoft Windows 10

    Cita Iniciado por Rumil Ver mensaje
    Hoy he probado la 80.x y la verdad es que va genial, pero lo de abanonar el ecosistema de google a mi me resulta muy dificil
    Ha desactivado un montón de servicios de Google y otros los ha sustituido por los suyos, se gana en rendimiento y a la gente en general le irá mejor....pero....siempre hay peros, Google nos tiene pillados en muchas cosas.




    Por lo demás te deja usar las extensiones de Chrome y funcionan perfectamente.
    La versión Canary va por la versión 80.0.328.0, que por fin corrige el error de conexión de webs.


  10. #7400

    Predeterminado Re: Microsoft Windows 10

    Cita Iniciado por DeXaX Ver mensaje
    Ha desactivado un montón de servicios de Google y otros los ha sustituido por los suyos, se gana en rendimiento y a la gente en general le irá mejor....pero....siempre hay peros, Google nos tiene pillados en muchas cosas.




    Por lo demás te deja usar las extensiones de Chrome y funcionan perfectamente.
    La versión Canary va por la versión 80.0.328.0, que por fin corrige el error de conexión de webs.
    Lo de no poder sincronizar con el telefono para mi es lo peor.
    i7 4770 - AMD R9 270 - GA-B85M-D3H - OCZ Trion 150 960GB - 16GB RAM - HP w2408h - Benq GL2450 - Logitech MX Master - Steelseries 6Gv2 - HD 13 TB ... y mas cositas
    Microsoft Surface Pro 3 i5 128GB - Huawei Mate 9 - Samsung Note 8.0
    PS4 - PSP - Nintendo 3DS XL - DS Lite - Dreamcast - PS2 Slim - Wii Black Edition - Nintendo Switch
    Olympus OM-D E-M5 Mark II - E-PL3 y un monton de cristalitos - Xiaomi Yi 4K
    Mis Fotos

Página 740 de 768 PrimerPrimer ... 240640690730736737738739740741742743744750 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •