Página 743 de 767 PrimerPrimer ... 243643693733739740741742743744745746747753 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 7,421 al 7,430 de 7664

Tema: Microsoft Windows 10

  1. #7421
    Sin vida social Avatar de bily
    Ubicación
    Las Palmas de G.C.
    Edad
    53
    Mensajes
    468

    Predeterminado Re: Microsoft Windows 10

    Cita Iniciado por Acebes Ver mensaje
    Ya se puede descargar la iso de la web de Microsoft ?
    Cita Iniciado por DeXaX Ver mensaje
    Teniendo en cuenta que la herramienta de actualización tiene el nombre de "MediaCreationTool1909", yo diría que si.
    Efectivamente, como bien ha dicho DeXaX con la herramienta → MediaCreationTool1909.exe de la web oficial de Microsoft
    puedes descargar la ISO de Windows 10 Versión 1909 - 19H2


  2. #7422
    El señor de los forillos Avatar de DeXaX
    Ubicación
    ValleKas
    Mensajes
    2,868

    Predeterminado Re: Microsoft Windows 10

    Cita Iniciado por irmscher Ver mensaje
    Acabo de hacer el "upgrade" a la 19 a traves de WU, y no ha tardado nada.

    Me huele a que nos la han ido colando poco a poco y este parche ha sido una especie de activacion.
    yo llevo usándola mucho tiempo, eso ya lo postee y postee la actualización que la activada, la teníamos desde hace mucho tiempo, era una de las acumulativas.
    Cita Iniciado por DeXaX Ver mensaje
    Pues investigando he descubierto algo curioso y es como nos la ha colado Microsoft jajajajajaja
    REsulta que con la última acumulativa nos instalaron las características de la November 2019 Update , pero sin activar, me refiero a la KB4517389
    pues nada, si instalas el .cab de 20kb, el 4517245, te pedirá reiniciar y ya....características activadas y nueva versión.
    Que cabrones , en dos segundos....
    https://uupdump.ml/get.php?id=3cef64...ion=updateOnly
    https://foro.noticias3d.com/vbulleti...42583&page=723


  3. #7423

    Predeterminado Re: Microsoft Windows 10

    A alguno de vosotros os han desaparecidos los dispositivos conectados en red con la última actualización?. Ahora no veo un disco duro que tengo conectado a un router ASUS RT-AC1300 y un WD LIVE que tenía en red a traves de SMB1, y que ahora windows 10 no los detecta.

    Un ayudita plis.

  4. #7424
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de apriliars3
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    5,187

    Predeterminado Re: Microsoft Windows 10

    Cita Iniciado por Stavros Ver mensaje
    A alguno de vosotros os han desaparecidos los dispositivos conectados en red con la última actualización?. Ahora no veo un disco duro que tengo conectado a un router ASUS RT-AC1300 y un WD LIVE que tenía en red a traves de SMB1, y que ahora windows 10 no los detecta.

    Un ayudita plis.
    SMB1 siempre pasa lo mismo, hay que activarlo. Yo ya paso y directamente los monto con Raidrive o los pongo en acceso rápido en el lateral de la barea del explorador su acceso.
    PHANTEKS Enthoo EvolV Cristal Templado | CORSAIR RM750X | HUANAN X79 Deluxe Gaming | INTEL Xeon E5-2680v2 | CORSAIR Cooling Hydro Series H110 | HYUNDAI 4x8Gb DDR3 ECC 1333 | SAPPHIRE RX 580 Nitro+ 8GB GDDR5 | SAMSUNG 970 EVO 512 Gb | SAMSUNG 850 EVO 256 Gb | SanDisk Ultra 240Gb | DELL 2408 wfp | LOGITECH Mx Performance + APPLE Keyboard

    HP Microserver Gen8 G1610T | 2x4 Gb DDR3 ECC Unbuffered | WD Se 4TB + SAMSUNG SpinPoint F1 1Tb + 2 x SEAGATE Barracuda 500GB

  5. #7425

    Predeterminado Re: Microsoft Windows 10

    Cita Iniciado por apriliars3 Ver mensaje
    SMB1 siempre pasa lo mismo, hay que activarlo. Yo ya paso y directamente los monto con Raidrive o los pongo en acceso rápido en el lateral de la barea del explorador su acceso.
    mande?

    1)como se activa el sbm1?
    2) que es lo que haces tu y como se hace?


    Es que mi problema es que desde un dispositivo Android no puedo ver discos externos usb y si los veo me pide usuario y password (tengo la sesión como administrador sin password)

    y a partir de ahí estoy atascado.

    Solo veo y puedo reproducir los video q están en la. carpeta de windows "mis vídeos"

    Alguna solución?

    graciad


    Enviado desde mi LG-H990 mediante Tapatalk
    x2 Manchester 4600+ 260x10.5@2730 MHz; SI-120;
    HIS 4850 Turbo 512 MB; Bequiet P5 520w;
    2x1GB Xtreem Infineon CE-6 DDR500
    3-3-2-8@ DDR 498 2.5-3-2-6;
    Monitor Mitsubishi Diamond Pro 2245 22"+ HP w22

  6. #7426

    Predeterminado Re: Microsoft Windows 10

    https://www.adslzone.net/2017/12/26/...eators-update/

    A mí me ha pasado muchas veces y así se soluciona.


    Un saludo.
    Lo malo de España es que está llena de españoles.
    Lo bueno es que está llena de ESPAÑOLAS.

  7. #7427

    Predeterminado Re: Microsoft Windows 10

    Perdona, pero yo tengo activado el servicio SMB1 y sigue igual. Antes de esta actualización me funcionaba correctamente, pero con la actualización del 11 de noviembre ya no ve esos dos dispositivos que mencioné anteriormente.

    Un saludo.

    Edito1: Comprobado, es cosa de windows porque debian me detecta y da acceso a los dos dispositivos que w10 no muestra.
    Edito2: Después de varias pruebas, puedo asegurar que el problema lo provocaba la versión 2020 de Kaspersky Internet Security.
    Última edición por Stavros; 15/11/2019 a las 14:30

  8. #7428

    Predeterminado Re: Microsoft Windows 10

    Alguien sabe como desactivar el que se extienda el panel lateral del menu inicio cuando se pasa el mouse sobre los iconos que estan ahi?



    Desde hace mucho memorice lo que significa cada uno asi que encuentro innecesario que se extienda dicho panel.

    Gracias de antemano.
    Última edición por Armagg3don; 23/11/2019 a las 00:38

  9. #7429

    Predeterminado Re: Microsoft Windows 10

    Windows actualizado a la ultima revision y va bien.
    || Ryzen 5 2600 3.4 Ghz || Hyper 212 RGB Black Edition || ROG STRIX X470-F GAMING || 32GB DDR4 3200 CL16 || GeForce RTX 2060 6GB GDDR6 || SSD 1TB || HDD 3TB || Keyboard K120 || LGT-M100W || Corsair RM650X 80 Plus Gold || Windows 10 Pro 64-bit 1909 || Mozilla Firefox 72.0.2 ||

  10. #7430
    Viciadill@ Avatar de head
    Ubicación
    Alcorcón
    Mensajes
    55

    Predeterminado Re: Microsoft Windows 10

    Después de la última actualización a la versión 1909 de Windows 10 la herramienta de buscar, a la derecha de una ventana del explorador, a veces deja de funcionar, directamente no te deja poner el cursor y escribir la búsqueda, la única solución es reiniciar el Explorador de Windows desde el administrador de tareas, ocurre a menudo sin un patrón y en varios equipos actualizados a la v. 1909
    Dell XPS 420 Viiv Q6600 Quad Core Processor 2.40GHz
    Memory 6 GB Dual Channel DDR2 800MHz
    Sapphire Radeon HD 6670 1GB GDDR5
    Hard Drive 500GB Serial ATA2 Raid 0 Stripe (2x250G)

Página 743 de 767 PrimerPrimer ... 243643693733739740741742743744745746747753 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •